Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ваха
Орги обещали исправиться))
VolAn
Хотя качество большинства наших музыкальных коллективов как раз соответствует таким сэйшенам. Все закономерно))
Орги обещали исправиться))
VolAn
Как и многие другие одесские мероприятия. В том числе и гоблен!Это гавно нельзя называть фестивалем!!!
Хотя качество большинства наших музыкальных коллективов как раз соответствует таким сэйшенам. Все закономерно))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
VolAn
Не понимаю как можно любить выступать на гоблине и при этом яростно обсирать этот фест. Это по сути ведь одно и тоже. Просто складывается противоречивое мнение.
Давай сравним Гоблин и АРГО. Голая статистика.
1. Хороший звук - и там и там.
2. Три калеки под сценой - и там и там.
3. Унылые группы - и там и там.
4. Орги бухают - и там и там.
5. Музыканты играют бесплатно - и там и там.
6. АРГО бесплатный фест. Гоблин не стесняется брать за шабаш деньги.
7. Морэ - и там и там.
8. Контингент - на АРГО приезжие зеваки и музыканты. На Гоблине музыканты, обрыганьё и кучка старых позеров на моцыках.
9. Гоблин близко, АРГО далеко.
10. Былдизм и обрыганство - и там и там. Но на АРГО меньше (меньше соборно-орковско-валеромитального сброда)
Как видишь различий не так уж и много.
Ты критикуешь ТО, что в другой теме защищал
Не понимаю как можно любить выступать на гоблине и при этом яростно обсирать этот фест. Это по сути ведь одно и тоже. Просто складывается противоречивое мнение.
Давай сравним Гоблин и АРГО. Голая статистика.
1. Хороший звук - и там и там.
2. Три калеки под сценой - и там и там.
3. Унылые группы - и там и там.
4. Орги бухают - и там и там.
5. Музыканты играют бесплатно - и там и там.
6. АРГО бесплатный фест. Гоблин не стесняется брать за шабаш деньги.
7. Морэ - и там и там.
8. Контингент - на АРГО приезжие зеваки и музыканты. На Гоблине музыканты, обрыганьё и кучка старых позеров на моцыках.
9. Гоблин близко, АРГО далеко.
10. Былдизм и обрыганство - и там и там. Но на АРГО меньше (меньше соборно-орковско-валеромитального сброда)
Как видишь различий не так уж и много.
Ты критикуешь ТО, что в другой теме защищал
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
VolAn
Ну почему же. Был в сентябре на Гримофбэнд. До сих пор снятся) У меня даже завывания вокалиста на звонке (из кавера на ледзепелин) очень смешной момент кстати! Все кто слышат покотом падают)
Я о своем походе даже подробный отчет в теме нацарапал.
Раз уж ты затронул тему объективного анализа, хочу спросить - а ты был на АРГО или только на орке отзывы читал?
Ну почему же. Был в сентябре на Гримофбэнд. До сих пор снятся) У меня даже завывания вокалиста на звонке (из кавера на ледзепелин) очень смешной момент кстати! Все кто слышат покотом падают)
Я о своем походе даже подробный отчет в теме нацарапал.
Раз уж ты затронул тему объективного анализа, хочу спросить - а ты был на АРГО или только на орке отзывы читал?
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну на Гоблин приезжают разные группы...я помню были А тректор (кажется там девушка на ударных мочила и еще басист ВВ был) - отлично играли. ТОК всегда шикарно играют на гоблине...ну еще веселые эти были, не помню как их - под них все танцевали хороводом, украинская команда, панки кажется. ТГЕ приезжали вроде...да есть что послушать если поискать...
Гоблин это мотослет в первую очередь, а фест - это так, для звукового сопровождения...насколько я припоминаю то всем посетителям кто байкеры, глубоко пофиг что там несется со сцены.Hateync писав:Гоблин не стесняется брать за шабаш деньги.
Мне кажется, что основное отличие таких фестов - это местопровождение. Одесса типа столица) а всякие татарбунары это окраины...в МАААскве это называли бы замкадовскими слетами)VolAn писав:Это гавно нельзя называть фестивалем!!!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Да-да) именно он. Они офигенно отыграли...если бы не гоблиншоу, то я например так бы и не знала что есть такой вот ансамбль.~StaS~ писав:Александр Пипа.
Я вообще придерживаюсь несколько иной точки зрения на такие фесты, чем большинство здесь - наверное) я считаю что чем больше всяческих фестов, пусть хоть на берегу моря, хоть под сенью деревьев© - тем меньше в этой стране уебанства и жлобства...лучше пусть будет рок-фест в Краснопупенске Насратянского района - чем эти же посетители феста за неимением развлечений возьмут кастеты и пойдут в подворотню - мочить вот таких вот умников как здесь отписывают о качестве фестов...лучше хоть какие-то фесты чем никаких. Суть в общем не в качестве - а в уровне вообще мыслительного процесса в данной отдельно взятой стране и ее сестрах, именуемых общим словом СНГ. История показывает, что если народу не дать хлеба и зрелищ - то народ пойдет бить барина) а барин в лице электората - это не только те, кто в загородном доме...а даже такие как сидят на этом форуме и имеют гитары по штуке зелени. Поэтому следует радоваться а не ворчать - ибо вполне возможно, что потенциальные посетители рок-феста уже куда как меньше настроены дать по голове в подворотне и забрать бабло, которого так не хватает на клей и сельскую дискотеку)
тем более, что вряд ли самые негодующие в этом треде вообще собирались посетить данное мероприятие....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-