та я тя умоляю))))) Музыка не оч подходит для слэмаЭх...с удовольствием бы пошла, но боюсь, что затопчут
30.03.2010 Apocalyptica в Одессе
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Море впечатлений.
Эмоций.
Просто незабываемо.
Люди, не впадло, кто может, поделитесь фото. [email protected]
Весьма Вам благодарен.
Концерт супер!
Эмоций.
Просто незабываемо.
Люди, не впадло, кто может, поделитесь фото. [email protected]
Весьма Вам благодарен.
Концерт супер!
Обалденный концерт, круто отыграли. Музыканты сами отрывались на сцене и публику заводили. Никто никого вроде не затоптал. Лично я стоял метрах в 10 от сцены и не видел никакой толкотни или слема. Пара слемщиков была далеко сзади. Никаких обрыганов я лично не видел. Все чинно и благородно махали хаером.
Было круто - кто пропустил - зря прожил жизнь.
Единственный минус - иногда появлялся вокалист - его я бы предал анафеме и сжег на костре.
Yeah, Seek and Destroy !!!!

Было круто - кто пропустил - зря прожил жизнь.
Единственный минус - иногда появлялся вокалист - его я бы предал анафеме и сжег на костре.
Yeah, Seek and Destroy !!!!
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
/Александр Башлачев/
-
Летающая Хрюшка
!!!
Эмоций море!Голос посадила,слух походу тоже,чулки порваны,половина волос повыдергана,вся мокрая...еду домой...чиорд,я щас в невменяемом состоянии!Стояла буквально за заграждением,в нескольких метрах от сцены.Даже со своим зрением -3 -4 видела даж их выражения лиц,и всё всё!Капец...до сих пор не верю,что выбралась живой...спасибо какому-то доброму парню,который ближе к концу концерта меня пропустил перед собой - а то реально задавили бы(( девчонка впереди берцами лягалась(( но это был капеееец!!!ааааааа))) а ааа аааааа!))) наснимала фоток классного качества и видео(похуже)...блииин... Жаль автографов не дождалась...кто-нибудь знает,они когда вышли?Многим ли удалось закорючечку достать?)
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
очень неплохо. enter sandman - просто восхитительно, сорвал себе голос)
остальное, в плане музыки - уныло, но вот как шоу - отличненько, ребята молодцы, на все 100 отработали
З.Ы. Jonny_Renegate
видел как тя колбасило)
остальное, в плане музыки - уныло, но вот как шоу - отличненько, ребята молодцы, на все 100 отработали
З.Ы. Jonny_Renegate
видел как тя колбасило)
Востаннє редагувалось 30 березня 2010 23:25 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!111111111
КАПЕЦЦЦЦ!!!!
Ударник меня вообще поразил)))
НЕреальнейший концерт!
После такого на одесскеговноконцерты охота ходить отпадает
КАПЕЦЦЦЦ!!!!
Ударник меня вообще поразил)))
НЕреальнейший концерт!
После такого на одесскеговноконцерты охота ходить отпадает
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- MiM
- Контактна інформація:
очень хорошо, но мало))) меньше двух часов играли.
но всёравно- впечатления отличные, концерт чудный
стояли совсем близко от сцены, видно/слышно отлично)))))
правда убила "нехудая" девушка, которая сзади толкала меня своим пузом и орала будто её кто-то режет
но всёравно- впечатления отличные, концерт чудный
стояли совсем близко от сцены, видно/слышно отлично)))))
правда убила "нехудая" девушка, которая сзади толкала меня своим пузом и орала будто её кто-то режет
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury