Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Обалденный концерт, круто отыграли. Музыканты сами отрывались на сцене и публику заводили. Никто никого вроде не затоптал. Лично я стоял метрах в 10 от сцены и не видел никакой толкотни или слема. Пара слемщиков была далеко сзади. Никаких обрыганов я лично не видел. Все чинно и благородно махали хаером.
Было круто - кто пропустил - зря прожил жизнь.
Единственный минус - иногда появлялся вокалист - его я бы предал анафеме и сжег на костре.
Эмоций море!Голос посадила,слух походу тоже,чулки порваны,половина волос повыдергана,вся мокрая...еду домой...чиорд,я щас в невменяемом состоянии!Стояла буквально за заграждением,в нескольких метрах от сцены.Даже со своим зрением -3 -4 видела даж их выражения лиц,и всё всё!Капец...до сих пор не верю,что выбралась живой...спасибо какому-то доброму парню,который ближе к концу концерта меня пропустил перед собой - а то реально задавили бы(( девчонка впереди берцами лягалась(( но это был капеееец!!!ааааааа))) а ааа аааааа!))) наснимала фоток классного качества и видео(похуже)...блииин... Жаль автографов не дождалась...кто-нибудь знает,они когда вышли?Многим ли удалось закорючечку достать?)
Это было МЕГА!!!Очень довольна!Все было качественно, но очень уж мало (по времени)((
Восхитительно!Впечатлений-выше крыши!жаль,что все так быстро заканчивается(
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Теккерей
Это было охуенно!!! Эти горячие финские парни, из далекой холодной страны, взорвали мне мозг...ееееееее!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Сииик энд дэстрооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
очень неплохо. enter sandman - просто восхитительно, сорвал себе голос)
остальное, в плане музыки - уныло, но вот как шоу - отличненько, ребята молодцы, на все 100 отработали
З.Ы. Jonny_Renegate
видел как тя колбасило)
Востаннє редагувалось 30 березня 2010 23:25 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!111111111
КАПЕЦЦЦЦ!!!!
Ударник меня вообще поразил)))
НЕреальнейший концерт!
После такого на одесскеговноконцерты охота ходить отпадает
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
очень хорошо, но мало))) меньше двух часов играли.
но всёравно- впечатления отличные, концерт чудный
стояли совсем близко от сцены, видно/слышно отлично)))))
правда убила "нехудая" девушка, которая сзади толкала меня своим пузом и орала будто её кто-то режет
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury