щяс ты сказала умность - зачот, а ранее сказала глупость - низачот.Otshelnica писав:VocalisT
![]()
Я глупостей не говорила) Инфрмация в данном виду имелась учебная (ссылки на библитоеки, материалы по предметам и дополнительно , расписание, взаимное с коллективом решение вопросов , задания с экзаменов для тех кто болел))) Так что где хранить ссылки , ответы на экзамены это решать лично моему курсу)))))) Также информация в виде личных сообщений, переписки с людьми, музыка, которую удобно слушать не скачивая, видеоклипы, группы по интересам . ДАты родения друзей (ну нет памяти на даты). и т.д и т.п Так что если я говорю что мне удобен этот ресурс, значит он мне удобен. Но когда кто-то будет говорить что мне на самом деле не удобно то что мне удобно, это вызовет только смех и сомнение в трезвости разума собеседника![]()
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ты вроде ИТэшка? Должен был бы знать природу контакта, не? Жаль.pR13S7 писав:VocalisTа одноклассники не под окном фсб ?1. Одноклассники это Добро, Контакт это Зло!
К тому же под оком ФСБ.доказать можеш ? нет ? тогда не кидайся громкими словами
(ты про миталику книдечку уже нашёл, проффЭссор ?
)
вот глупость сказал (с)профиль абсолютно чистый и открытый, я его именно таким там и заводил изначально.
К тому же ты сам жутко "законтаченный" поэтому тяжело с тобой говорить как адепту этой секты.

Мне книжечку искать не нужно, лежит в комнате на полочке, я просто в ахтунг-тему ещё не заходил.
Я не глупость сказал, я просто наивно в своё время так реганулся красиво так. Вот и делов то.