Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Очередная наша рокотека )
Если вам чего-то не хватило в первый раз, в этой версии всего будет больше.
А больше у нас будет:
- конкурсов
- музыки
- фаершоу
- хорошего настроения
- знакомых лиц
Режиссер ЕВГЕНИЙ ГРИНКЕВИЧ
Место прведения - Чкаловский пляж. Все это дело будет проходить непосредственно на песке. Спускаемся по лестнице до упора, проходим на пляж и снова до упора. Дальше ориентруемся на слух )
На территории пляжа работает бар с очень демократичными ценами.
");
-->
- пиво от 5 грн.
- самбука - 25 грн.
- текила - 20 грн.
- бутерброды от 6 грн.
- пицца от 28 грн.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Тем, кто купит 1 августа футболки на пляже - БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!
Заходите на территорию, при покупке показываете печать и покупаете футболку за 55 грн!
Как бабульки на скамейке-ох уж эта маладежжж)))
А по поводу говнорокеров .
или мне так показалось,но в прошлый раз были некоторые люди,отнюдь не рокеры,но вели себя как эта приставка.
Если человек научен так,чтоб срать и спать в одном месте,то-горбатого могила изменит.
За примерами далеко ходить не надо.Иногда остаточно выглянуть в окно.
насчет одежды,для кого-то футболка с Арией целый мир)
Это уже маразм,докапываться до того,кто и как одет.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Вообще если кто помнит, то 1-го августа состоялись два грандиозных события. Первое из них ознаеновалось днем рождения всеми любимого Кеши!!!А второе - было посвящено премьере "сингла" собственно группы "Вотерс". Интересно узнать мнения тех, кто еще был не пьян и при здравой памяти.
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!!(Динамит)
vikka писав:Вообще если кто помнит, то 1-го августа состоялись два грандиозных события. Первое из них ознаеновалось днем рождения всеми любимого Кеши!!!А второе - было посвящено премьере "сингла" собственно группы "Вотерс". Интересно узнать мнения тех, кто еще был не пьян и при здравой памяти.
Викуля! Я всё помню...почти...всё было просто супер!Начиная с репетиции!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Эх... жаль мну не было
По поводу горячей темы... мая считать, что пьянству на ОРКазме делать нечего, ДОЛОЙ! Можно жешь пару бокальчикофф пифка или мож кто предпочитает НЕМНОЖКО!!!! крепкого алькоголя для рузугреву, а нажиратсо, ни то что нет смысла, аморально ДОЛОЙ!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Тема почищена. Ваш образ говнорокеров и личные комплексы по этому поводу меня совершенно не интересуют )). Фейсконтроь есть и будет ужесточаться. Если кого-то публика не устраивает - я думаю в городе есть мероприятия на любой вкус.