Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
Hel
чувак) если для тебя " создать своим трудом " - это столик по продаже дисков - крепись! мужайся !
вообще интересно! а что ты планируешь? ( если не секрет конечно ) а то так много слов
чувак) если для тебя " создать своим трудом " - это столик по продаже дисков - крепись! мужайся !
вообще интересно! а что ты планируешь? ( если не секрет конечно ) а то так много слов
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Шура
- Контактна інформація:
Это точно. Моя мать захотела раскрутить бизнес в Украине. Есть связи,есть средства и,в конце-концов - желание. Но! Люди,Которые стоят выше просто НЕ ДАЮТ заниматься бизнесом,потому что,якобы,моя мама будет мешать зарабатывать им деньги,хотя занимаются они одним и тем же бизнесом. А зарабатывает они ОГРОМНЫЕ бабки,а им все мало - это не просто бизнес-конкуренция - это НАГЛОСТЬ и ЖАДНОСТЬ. Эти сволочи просто НЕ ДАЮТ людям зарабатывать деньги на жизнь и просто ПРОВОЦИРУЮТ людей начинать бизнес нелегальными и обходными путями. Почему человек,который имеет ВСЕ права честно работать и зарабатывать должен ломать голову и искать альтернативные и не всегда честные способы зарабатывать. Где это видано,где это слыхано? (с) Моя мама может "разобраться" с теми,Кто ей не дает работать,НО ПОЧЕМУ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК должен рисковать своей свободой для того,чтобы зарабатывать себе на жизнь,имея на это полное право? Никакого уважения к людям,не дают возможность полноценно жить,просто потому что они стоят ВЫШЕ и клали на мнение окружающих людей.Поверь мне - ты НИЧЕГО здесь не сможешь создать, потому что все созданное тобой будет либо уничтожаться, либо разворовываться либо игнорироваться

Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
- Hel
- Контактна інформація:
Причём тут это? Я что, писал, что хочу этим заниматься? Ты вообще читал, в каком контексте я это написал? Тебе лишь бы за фразу уцепиться.
Я, например, хочу заняться компьютерной инженерией. (ой щас про это целый топик создадут). И создавать новые технологии. И я считаю, что могу это делать тут. Вот и всё.
Я, например, хочу заняться компьютерной инженерией. (ой щас про это целый топик создадут). И создавать новые технологии. И я считаю, что могу это делать тут. Вот и всё.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Hel
- Контактна інформація:
Пф-ф-ф-ф, так типа не везде? ахах. Корпорация майкрософт (пока гугл не задавил) пока наиболее яркий пример. И не дадут тоже развиваться, если выйдешь на рынок с какой-нибудь своей платной операционкой. В той же Омереге таких примеров масса. С монополиями там борятся, но безуспешно. Если там, казалось бы смешно, близко к монополии даже производство целофановых кулёчков (компания Дюпон, если кто проходил курс экономики).Шура писав:Это точно. Моя мать захотела раскрутить бизнес в Украине. Есть связи,есть средства и,в конце-концов - желание. Но! Люди,Которые стоят выше просто НЕ ДАЮТ заниматься бизнесом,потому что,якобы,моя мама будет мешать зарабатывать им деньги,хотя занимаются они одним и тем же бизнесом. А зарабатывает они ОГРОМНЫЕ бабки,а им все мало - это не просто бизнес-конкуренция - это НАГЛОСТЬ и ЖАДНОСТЬ.
Я конечно слишком круто взял, но среди мелкого бизнеса ситуация не лучше. Конкуренция есть и будет всегда.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
не скоро видать ВСБшная ментальность откажется от этого гнусного античеловеческого термина!Конкуренция есть и будет всегда.

в Европе давно его не используют.
Это негуманный и устаревший термин.
есть компетиция (competition)- соревнование как было в СССР.
в Европе не конкурируют, а соревнуются.
Хотя насчёт Восточно Европейской голытьбы не уверен, что так.
В США близки к этому тоже.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Hel
- Контактна інформація:
Очередной бесполезный пост. Отсутствие информации, даже ложной. Я таких от тебя, наверное, уже с десяток видел, только в разных интерпретациях.OzzY-Hard писав:ты хочешь сказать что ты сможешь??? ты не думал что тебе для этого надо?? видимо нет
А ты много знаешь о компьютерной инженерии? Может расскажешь? И ничего не бывает сразу, можно и с нуля начать попробовать.
Используя для этого все подручные средстваVocalisT писав:в Европе не конкурируют, а соревнуются.

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Шура
- Контактна інформація:
Hel
Ну давайте поговорим и об Apple
Они монополисты и НИКТО и НИЧЕГО с ними не сделает - там крутятся миллиарды долларов,секретные технологии и гениальные умы планеты. Там один Джобс чего только стоит. Сколько говна повыпускали китайцы,финны и пол-земного шара только для того,чтобы ЗАВЛАДЕТЬ потребителем и технологиями ( можете поглядеть - http://www.ru-iphone.com/iphone-clone ).
Google, Microsoft, Apple и т.д. - это разные корпорации,это мировые гиганты и каждая из них пытается ВЫТЕСНИТЬ другую из мирового рынка, а тут люди хотят просто спокойно работать и никому не мешать ( но у нас же тут все друг-другу поперек горла стоят) не сравнивайте ж .. с пальцем,я сейчас говорю о малом и среднем бизнесах в УКРАИНЕ,а не о гигантских корпорациях с глобальными планами. Поверьте мне - в той же Америке открыть бизнес ГОРАЗДО легче,чем в хохляндии.
Ну давайте поговорим и об Apple

Google, Microsoft, Apple и т.д. - это разные корпорации,это мировые гиганты и каждая из них пытается ВЫТЕСНИТЬ другую из мирового рынка, а тут люди хотят просто спокойно работать и никому не мешать ( но у нас же тут все друг-другу поперек горла стоят) не сравнивайте ж .. с пальцем,я сейчас говорю о малом и среднем бизнесах в УКРАИНЕ,а не о гигантских корпорациях с глобальными планами. Поверьте мне - в той же Америке открыть бизнес ГОРАЗДО легче,чем в хохляндии.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
его похоже открыть вообще легко везде - даже в Азербайджане, если верить рекламе по EuroNews.Поверьте мне - в той же Америке открыть бизнес ГОРАЗДО легче,чем в хохляндии.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Шура
- Контактна інформація:
Политика Apple - монополия. Это уже давно не альтернатива Microsoft и иже с ними, это своя область.pR13S7 писав:Шураоу щииииНу давайте поговорим и об Apple Они монополистыа мужики то не знают
на что они монополисты ?
Люди обожают iPod iPhone. Но iPod и iPhone поставляется с iTunes. Хотите купить музыку у Apple? Вам надо установить iTunes. Хотите телефон Apple? Без iTunes он - кирпич. Хотите покупать рингтоны для iPhone - iTunes

В Windows можно форматнуть диск и поставить Линукс или любую другую ось. Можно ли форматнуть Айфон или Айпод или тот же Мак и поставить на них что-либо другое? Нет

На Apple не раз в суд подавали за это

http://business.compulenta.ru/365732/
по этому поводу есть хороший, хотя слабый (с кино-технической стороны) фильм - Pirates of Silicon Valley (1999) (TV)
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- pR13S7
- Контактна інформація:
Шура
ЗЫ айфон можно дейжлбрейкнутьи заливать чо хош
ЗЫЫ на маки можно ставить хоть венду хотьлинупс, хоть чорта лысого
Как человек близкий к разработке итестированию софта под всё это дело, говорю что ты просто ахриненно заблуждаешся, всё не так как тебе кажется и у этой "монополии" и всех её проявляений есть куча объяснений. дабы не уходить в глубокий офтоп не буду туту всё по ппунктам расписывать.Но iPod и iPhone поставляется с iTunes. Хотите купить музыку у Apple? Вам надо установить iTunes. Хотите телефон Apple? Без iTunes он - кирпич. Хотите покупать рингтоны для iPhone - iTunes Пишу,как непосредственный пользователь и iPhone и iPod. Да,наши умельцы создали кучу альтернативного ПО и научились убирать львиную долю ограничений в девайсах,но это отдельная тема для разговора.
ЗЫ айфон можно дейжлбрейкнутьи заливать чо хош

ЗЫЫ на маки можно ставить хоть венду хотьлинупс, хоть чорта лысого