Children Of Bodom

Модератор: Noxer

Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Der_Beobachter писав: цифр по каждому альбому в тырнете нет.... но интерполяция проста... номерных альбомов 5... если 200 тыс. копий - рекорд, значит остальных продано меньше... миллион не набиратся..
У меня куча знакомых, которые фанатеют от ЧоБ, н окоторые ни разу не купили их альбома :lol: Так что те свои подсчёты умножай на 7-8 :wink:
Der_Beobachter писав:повторяю в который раз: не трогайте своими грязными труъ-митолическими лапками священное слово "индастриал"...
Гг знаешь чё я подумал? А не пошёл бы ты на три весёлых буквы за то что паясничаешь?
У кого это грязные тру-митолические лапки? Или тебе этими лапками съездить по твоей мордашке, а?
Не кажется, что перегибаешь слегка? :wink:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Twister писав:CorpseGrinder
понятно почему тебе не нравится ярлык митолист... Правда она в глаза колет...

моё мнение тебе не понравилось - теперь я твой враг :lol: :lol: :lol:
CorpseGrinder писав:о чем о чем, а о вкусах я спорить не собираюсь
ага, просто запишешь меня в список врагов из-за несоответсвия моих вкусов твоим :lol: :lol: Исключительно митолистическая логика :lol:
ты немного категоричен, не кажется? :roll: :) чтоб нажить врага (настоящего) надо еще постараться :roll: из-за того что тебе не нравится павер, я тебя сразу так поспешно за это в списки врагов зачислять не стану.. :roll: да и зачем вообше переход на личности? :roll: тебе эта группа не нравится, мне нравится, тут дело ВКУСА :roll: а о них спорить бессмысленно по определению :roll: :)
PS мне не нравится клеяние ярлыков в общем :roll: :wink: а меня ты можешь как угодно называть, мне от этого не холодно не жарко :roll: :P

Хирург, оформить альбом можно как угодно :roll: для определения стиля группы всеж надо учитывать музыку сперва :roll: :)
В пример также можно привести трэшеров Exodus которые ничем не хуже Металлики играли всегда...но на мажорных лэйблах никогда не писались. Результат - их почти никто не знает.
ну никто не знает, это громко сказано :roll: те, кому надо, знают :roll: 8) они кстати можно сказать с Метелкой и начинали, в Эксодусе Кирк Хеммет поначалу играл, потом в Метлу свалил (может это и был решающий фактор? :lol: ) .. Эксодус просто не замажорился, как Метла :roll:

Der_Beobachter , давай без перехода на личности? :evil: тож самое могу тебе сказать :roll: не надо "тру-митал" обсуждать всяким там грязным индастриальщикам :wink:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

вот что я вам скажу, дорогие мои....

вот в чём моё отличие от труъ-митолиста обыкновенного: я слушал и слушаю очень много музыки, и митала в том числе... поэтому я вполне представляю место митала в общей палитре музыкальных направлений...
труъ-митолист же обыкновенный считает, что митал - это пуп земли, а все остальные музыкальные жанры - это либо подстили митала, либо попса...
также он считает, что тот музыкальный язык, которым и определяется митолическая музыка применим ко всей музыке вообще...
вот против этого дремучего труъ-невежества и направлены мои посты типа того, который вызвал у вас такой гнев...
в данном конкретном случае я хочу сказать, мои труъ-оппоненты, что вы понятия не имеете, что такое индастриал, и что может называться "индустриальной атмосферой"... поэтому не стоит оперировать такими далёкими от вас понятиями...
Гг знаешь чё я подумал? А не пошёл бы ты на три весёлых буквы за то что паясничаешь?
У кого это грязные тру-митолические лапки? Или тебе этими лапками съездить по твоей мордашке, а?
Не кажется, что перегибаешь слегка?
я думаю, что нам обязательно представится возможность обсудить наши идеологические разногласия в приватной беседе...

всё, бл%!

добавлено спустя 1 час 52 минуты:

и ещё добавлю для Хирург_Metal: фактам и цифрам ты противопоставляешь только свои домыслы....

добавлено спустя 1 минуту:

Mephisto, ты как раз слушаешь очень много разной музыки поэтому понимаешь о чём я говорю :)
pepsi drinker
emo girls fan
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Der_Beobachter
агаа, не нравится, когда на тебя ярлыки начинают лепить? :roll: так вот будь добр, не занимайся этим же :roll: :wink: и откуда ты вообще , знаешь, что скажем (к примеру, на личности не будем дальше переходить) слушаю я?.. :roll: все темы музыкальные, в которых я здесь успел отписаться (положительно :roll: ) поверь лишь очень мизерная часть того, что я слушаю вообще :roll:
труъ-митолист же обыкновенный считает, что митал - это пуп земли, а все остальные музыкальные жанры - это либо подстили митала, либо попса...
бред по определению :roll: :wink: я ко всем стилям музыки лоялен , просто имею определенные музыкальные вкусы, которым следую :roll: есть конечно стили, которые я не перевариваю вообще (реп, всякого рода электронщина), но я не отбираю у них право на существование и не ставлю ниже того же метала :roll: :wink: вкусы у всех разные :roll:
далее больше не считаю нужным об этом спорить :wink:

Twister я как что-то очевидное и неоспоримое твой пост и не воспринимал :) единственное, что с твоей стороны было высказывание, что мол пауэр (хеви, спид, не суть важно) слушать не нужно :roll: мог бы просто сказать, что они тебе не нравятся, я бы даже ничего против не сказал :wink: а ты сразу попытался навязать себя ко мне в враги :roll: :)
Хирург_Metal

Twister писав:и вообще, Хирург_Metal, ты умерь свой пыл и сарказм засунь себе в задницу, пока тебе её за подобное поведение не надрали. Я понятно объясняю? :?:
Ты своей задницей распоряжайся, а потом на другие засматривайся, ок?
Если хочешь, можешь всё перечисленное засунуть себе.
И нех мне грубить - вы приепались к мне из-за того что я якобы навязываю вам сво мнение.
Но я ж сказал - мне пофиг ваще нравится вам или
нет! :wink: Это ж написано было несколько раз! Так в чём дело?
Твистер , если ты не понял - то в своём посте о твоём композиторстве я НИКАК не хотел тебя задеть! :idea: :!:
Короче, композиторы и Высшие Меломаны, вы зайопли...харошь оффтопить.

добавлено спустя 3 минуты:
Der_Beobachter писав:труъ-митолист же обыкновенный считает, что митал - это пуп земли, а все остальные музыкальные жанры - это либо подстили митала, либо попса..
А ты не пытался представить, что людям попросту может нравиться какой-то определённый тип или стиль музыки?
Или у тебя собственная система классификации? Прям как у ВокалисТа :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal

Классно быть безнадёжным) Спасибо за ценнейшие советы. :lol: :lol:

Да, процитируй! те места, где я сказал что ты думаешь неправильно! :wink:
Я сам только что пересмотрел свои посты и не нашёл таких мест, где я гооврю ТВИСТЕР - Твоё Мнение Неправильно! Или *ТВИСТЕР! Слушай ЧоБ!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

ДА ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ!!! :evil: :evil: :evil: тема про СоВ :!:
Хирург_Metal

Twister писав: Оффтопишь как раз ты, переходя на личности. Почитай правила.
Нет, я просто отвечал на личности типа *недалёкий*, *тру-митолист*, *засунь в задницу*, и всё! :wink:

СТОП ФЛУД!
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Хирург_Metal
CorpseGrinder
Twister
Откуда столько злости? :)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

давай не будем снова оффтоп разводить :roll: :wink: ты хотел что-то сказать по поводу творечества обсуждаемой группы? :roll:
Хирург_Metal

А вот и Алекси с бородой :lol: ...И такое бывает)
Вкладення
Растём!:)
Растём!:)
БороденЪ.jpg (65.68 Кіб) Переглянуто 1796 разів
John 5

Повідомлення John 5 »

а по-моему с бородой ему лучше :D
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Хирург_Metal

Ага, выглядит более жестоко :lol:
А вот новогодний Алекси :P :
Вкладення
Новый 2006й Год:)
Новый 2006й Год:)
tillburg2.jpg (71.83 Кіб) Переглянуто 1782 разів
John 5

Повідомлення John 5 »

Хирург_Metal
:D :D :D Ему бы тогда ещё и гитару этого стиля :D
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Хирург_Metal

Щас будет)) :lol:

Прошу любить и жаловать!:
Вкладення
Паника*!:)
Паника*!:)
Жесткоий инструмент).jpg (111.43 Кіб) Переглянуто 1775 разів
Відповісти