Тоже классная весчЪ)))Правда я её ещё не до конца осилил,диалоги и сторилайн хороши,а графика и прочие тех навороты вместе с багами и глюками осатлись от прошлой части,что печалит
Ваши любимые РПГ: что посоветуете?
Модератор: Noxer
- Banan
 - Контактна інформація:

Eskimo
Тоже классная весчЪ)))Правда я её ещё не до конца осилил,диалоги и сторилайн хороши,а графика и прочие тех навороты вместе с багами и глюками осатлись от прошлой части,что печалит
 Думаю пройду Two Worlds 2  и вернусь к фоллу)

I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)

Metallica - Sad But True (1991)
да он же у тебя упоротый!SaGoth писав:У меня персонаж шото уж очень быстро бегает, руками машет.
Не, вроде все нормально стало.
А Нью Вегас - установил этот релиз http://www.rutor.org/torrent/72699/fall ... as-2010-pc , сначала ставил репаки - глючило, с этим пришлось повозиться - все патчится вручную, но зато и стабильно работает, без вылетов. И вот этот фикс http://www.rutor.org/torrent/75003/fiks ... ix-2010-pc тоже поставил.
Tak, kurva, tak!

КаМпоТ
может с физиксом что то? Вроде не сталкивался, у меня на открытых пространствах, когда много врагов, висло пару раз. Пришлось отключить сглаживание, помогло. Кроме этого больше проблем не было. Это на том релизе который по ссылкам в моем посте. Это 3-й релиз, который я ставил, 2 предыдущих репака просто не запустились у меня. Попробуй этот релиз, там не репак, а оригинал, вручную патчится, но все просто.

может с физиксом что то? Вроде не сталкивался, у меня на открытых пространствах, когда много врагов, висло пару раз. Пришлось отключить сглаживание, помогло. Кроме этого больше проблем не было. Это на том релизе который по ссылкам в моем посте. Это 3-й релиз, который я ставил, 2 предыдущих репака просто не запустились у меня. Попробуй этот релиз, там не репак, а оригинал, вручную патчится, но все просто.
Tak, kurva, tak!

- КаМпоТ
 - Контактна інформація:

КабZон
качал как раз с твоей раздачи когда увидел ссылки в теме)
Gothmog
неа, жму только вперед/назад.. и он бежит вперед либо назад постоянно.
почитал дофига отзывов. оказывается игра полна багов всяких.. например у меня не было речи вообще с начала игры, оказывается нужно ставить приоритет игры "высокий" в диспетчере задач чтоб это разрешить

качал как раз с твоей раздачи когда увидел ссылки в теме)
Gothmog
неа, жму только вперед/назад.. и он бежит вперед либо назад постоянно.
почитал дофига отзывов. оказывается игра полна багов всяких.. например у меня не было речи вообще с начала игры, оказывается нужно ставить приоритет игры "высокий" в диспетчере задач чтоб это разрешить
███████ Печальный эмо веновскрыватель...

Хм, реально не заметил багов в этой раздаче, пока во всяком случае. Ну вот разве оптимизация хромает, но без сглаживания все бегает на максималке.КаМпоТ писав:почитал дофига отзывов. оказывается игра полна багов всяких.. например у меня не было речи вообще с начала игры, оказывается нужно ставить приоритет игры "высокий" в диспетчере задач чтоб это разрешить
А ведь похоже, может на клаве с клавишей Q какой то бок? Т.е. у тебя автобег почему то включен постоянно. Попробуй перевесь автобег на другую клавишу в настройках, или ваще отключи его.Gothmog писав:Ты не нажимаешь случайно постоянный бег?) он на кнопке Q по умолчанию
Tak, kurva, tak!