Итак.А вот и я.
D'aath.Всё зашибически мегатру©.Программа подобрана просто на 5+++++++++++

Только вот если бы клавишница не лажала ........
В остальном - супер,молодцы!Реально настоящий блэковый саунд гитар,всё вобщем в норме,опять же - кроме слётов клавиш.Пару раз(один раз точно помню - на Крэйдлах) я даже думал,что слетев,они не въедут снова..Ане - вхеъали! Ризпекд!

..
Чё там дальше.....

А ...
ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ.Всё прикольно,пацаны - молодцы.Кирилл и Стас(соот. - лев.гит. и бас) - жарятЪ на ура.Ворона и Сява - ваще типы вне конкуренции в плане угара вокального,барабанного и чиста человеческого!Супер,отрывно и качово.Но вот сам муз.материал явно не мо мне...А так - всё класс!
Violent Vortex.Ну,одна из самых моих любимых НАШИХ групп..Никаких комментариев.Пацаны отработали по полной.Респект басисту ака Воланд.нет слов

Жаль,только из старой программы мало чё сыграли.
Hatecraft.Понравились больше всех.Но только из-за готишно-пуверского чистого вокала.Материал так себе.Всё вроде ништяк,но как-то однообразно.На записи понравились больше.Хотя в любом случае чувствуется.что блин Раша на пару шагов впереди нас в плане литья аццкого митала.
Diversia.Всерьёз не зацепили вообще,но зато погнал слигонца под них.Прикольное гоца-гоца,отлично сыграно!Пантера и Сипултьтура хорошо сыграно.
Вот.Пьяный товаристч Евгений Лысый пройдя мимо меня показал мне...ЯЗЫК

Я подумал затушить ему об оный окурок,но тот прошатался в сторону выхода под защиту своего новообретённого дружбана ДИМОНА© ака ТИГР

Угарная личность,но у меня в состоянии глубокого похмелья вызывала позывы дать в тыкву.Как и ещё КОЕ-КТО...Сука,простите,двухметровый УЕБЕНЬ без капли мозгов....
Макс Руфер,Дима Тигр и Железный ваще имхо заслуживают памятника.Молодцы.Огромнейшее спасибо.Это очень хорошо что вы этим занимаетесь.Спасибо.Знаю,или скорее догадываюсь,чего вам это стоит.Я не о деньгах,а о потере речи и восприятия окр.среды у некоторых

.Из-за усталости.
Пацаны,если вам интересно моё мнение - то вы это делаете
не зря.По любому.Ебёт расписывать,так скажу.Но -
не зря.
Спасибо ещё раз.Берегите себя и отдыхайте

Да,и на пиво пора.
Вот.