Alexandr писав:Уменя даже есть где-то видео с заключительного концерта каховского фествиаля где одесские музыканты поют "Монолого старого рокера" , "прогулку по Одессе" и др. при этом на сцене присутсвует Киса и другие музыканты "Кратера"...
[[/quote][[/quote][[/quote]
Так цифруй и делись!
Я никак не выбью из Сереги Цигипы (родителя фестивалей ) экземпляр его книги про эти новокаховские фесты...хоть прочитать.
Да! В личку Медведю положил телефон Вовчука из "Криголама", так как тот заинтересовался "одесским гостеприимством"

и хотел бы у вас выступить(или хотя бы ПРОпланировать, что, где, как, и когда примерно).
Вчера был его концерт у нас в небольшом зальчике, а я не смог пойти по независящим от меня причинам.Ну да ладно, на носу - еще один из его выходов в люди - 28 июня, Херсон, Театральная площадь, мото-рок-фестиваль «ДНЕПР-БАЙК-ФЕСТ»Херсонский тур
Победители отбора выступят в киевском туре 6-7 июля на Спивочем поле
УЧАСТНИКИ: Александр Ткач Херсон, Ирина Школа Сарата, Роман Чухалов Херсон, Алина Яценко Сарата, ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Киев, SEN Кривой Рог, НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ Николаев, inFErum Кривой Рог, Kirk (the Seeker)'s Band Киев, ФАНТОМ Днепродзержинск,
КРЫГОЛАМ Херсон.
Рок - это жизнь и болезнь.