Группы Одесского рок-клуба 80-х-90-х годов

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Alexandr писав:Я думаю, что речь идет о песнях записанных для фильма "Диск-жокей" на киевской студии Там прозвучали песни "Скажи мне чем ты недовлен", "Турбо любовь", "Наркоман". У меня они есть только в фильме. Непосредственно фонограммы у меня нет, но надо спросить у Кота (бассита "Кратер"). Буду на радио -рынке обязательно уточню у него....
А ты бы не мог залить куда-то фильм?
Может ссылку знаешь? Искал,нигде не нашел.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

И я хочу посмотреть!
Кстати, на Гоблине кто-то группы записывает?
Рок - это жизнь и болезнь.
IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Насчет группы Кратер я таки имею шо сказать , а вы если имеете уши то послухайте ! Пару дней назад я разговаривал с Сергеем Кистеровым, он же вокалист и гитарист Кратера и даже Кисса. Он таки поддогнал мине целий альбом йэнтой группы с названием «Извержения месть».
Востаннє редагувалось 17 червня 2008 20:36 користувачем IlyaV, всього редагувалось 2 разів.
Sergei

Повідомлення Sergei »

IlyaV писав:Насчет группы Кратер я таки имею шо сказать , а вы если имеете уши то послухайте ! Пару дней назад я разговаривал с Сергеем Кистеровым, он же вокалист и гитарист Кратера и даже Кисса. Он таки поддогнал мине целий альбом йэнтой группы с названием «Извержения месть». Обождите минут 20 , я уже выкладываю его на ifolder .
Таки есть запись с таким названием! :)
Ждем ссылку :)

Dave Mustaine
IlyaV

Повідомлення IlyaV »

Граждане рокеры ! Представляю вашему вниманию запись самого альбома ! В альбом вошли следующие песни :
1. Вернуться..
2. Ветер
3. Замок
4. Извержения месть
5. Кратер
6. Ливень
7. Наркоман
8. Обыватель
9. Проклятие
10. Скажи
11. Турбо-лав
А вот и ссылка -http://ifolder.ru/7011125
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Спасибо, качаю! :salute:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Ого! Целый альбом!
Спасибо!
Кажется сегондя состоялась премьера! :D
Записи ведь не издавались.

Послушал.
Весело конечно :)
Наивно,но с интузиазмом.
Чисто советский рок 80-х,уникальный саунд. :) Ничем не хуже того же Черного Кофе.
Блин 20 лет прошло...
Вокал всетаки хорош.

IlyaV,надо было что-то типа интервью взять :)

Dave Mustaine
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Кстати, о записях - недавно узнал, что переизданы 3 альбома "Дикого Меда".
Проверил.
Зображення
Зображення
Зображення
В инет-магазине продается по 40 баксов каждый.Вроде тираж с Донецка.
Дошла часть дисков до Киева , и все.Разобрали.Кажется по 75 грн в магазинах стоил один альбом.
Вот такая экономика...

Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 43 секунды:
Sergei писав:Чисто советский рок 80-х,уникальный саунд. :) Ничем не хуже того же Черного Кофе.
Полностью согласен!Отличная альбом!
Но меня больше н[ "Изверженья месть" тронула, а "Вернуться..." и "Ливень". После такого многие группы меркнут. :salute:
Sergei писав:Вокал всетаки хорош.
[[/quote][[/quote]
Даааа!!!!

P.S.Приходите сегодня на Гоблин-шоу - "На херсонские "Паруса".
Немногие из молодых у нас с ними могут сравниться. :D
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

IlyaV писав:Насчет группы Кратер я таки имею шо сказать , а вы если имеете уши то послухайте ! Пару дней назад я разговаривал с Сергеем Кистеровым, он же вокалист и гитарист Кратера и даже Кисса. Он таки подогнал мине целий альбом йэнтой группы с названием «Извержения месть».
Пару дней назад приезжал ко мне мой кум (с которым и без которого на новокаховские фесты ходил).Не удержался и похвастался записью "Кратера".Так он сказал, что они на каком-то фесте были в Н Каховке. А я не помню.
Рассудите.
На последнем я точно не был, иначе б запомнил теперешнего моего другана-меломана Мстара, тогда игравшего на клавишах в херсонской группе "Исповедь"(и в Новой Каховке тоже)
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

IlyaV
Сапсибо! :salute: Давно не было таких приятных сюрпризов! :)
Sergei писав: Послушал.
Весело конечно :)
Наивно,но с интузиазмом.
Чисто советский рок 80-х,уникальный саунд. :) Ничем не хуже того же Черного Кофе.
Блин 20 лет прошло...
Вокал всетаки хорош.
[[/quote][[/quote]
Некоторые вещи (например "Обыватель") действительно ассоциируются с классическим совтеским роком... Хотя от этого мне они меньше не стали нравиться...
Однако, послушав песню "Вернуться..." пршел к выводу, что она могла бы украсить репертуар например Dio в 80-х годах... Это уже совсем не советский рок.... По мне , так песни Кратера выше на голову того, что в те времена игала "Ария" и "Черный кофе"...
Киса недавно приезжал... обещался приехать со своей группой осенью... Так, что ждемс...

Older
К сожалению не смог услышать "Паруса" , но те кто слышали отзывались очень хорошо...
По поводу пристуствия "Кратера" еа Новокоховских фестивалях могу сказать, что они (Кратер) были там , ориетировочно в 1988-1989 году.. в качестве гостей вместе с "Бастионом" , "Провинцией" и др.. Уменя даже есть где-то видео с заключительного концерта каховского фествиаля где одесские музыканты поют "Монолого старого рокера" , "прогулку по Одессе" и др. при этом на сцене присутсвует Киса и другие музыканты "Кратера"...
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Alexandr писав:Уменя даже есть где-то видео с заключительного концерта каховского фествиаля где одесские музыканты поют "Монолого старого рокера" , "прогулку по Одессе" и др. при этом на сцене присутсвует Киса и другие музыканты "Кратера"...
[[/quote][[/quote][[/quote]
Так цифруй и делись! :wink:
Я никак не выбью из Сереги Цигипы (родителя фестивалей ) экземпляр его книги про эти новокаховские фесты...хоть прочитать. :)

Да! В личку Медведю положил телефон Вовчука из "Криголама", так как тот заинтересовался "одесским гостеприимством" :D и хотел бы у вас выступить(или хотя бы ПРОпланировать, что, где, как, и когда примерно).
Вчера был его концерт у нас в небольшом зальчике, а я не смог пойти по независящим от меня причинам.Ну да ладно, на носу - еще один из его выходов в люди - 28 июня, Херсон, Театральная площадь, мото-рок-фестиваль «ДНЕПР-БАЙК-ФЕСТ»Херсонский тур
Победители отбора выступят в киевском туре 6-7 июля на Спивочем поле
УЧАСТНИКИ: Александр Ткач Херсон, Ирина Школа Сарата, Роман Чухалов Херсон, Алина Яценко Сарата, ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Киев, SEN Кривой Рог, НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ Николаев, inFErum Кривой Рог, Kirk (the Seeker)'s Band Киев, ФАНТОМ Днепродзержинск, КРЫГОЛАМ Херсон.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Alexandr писав: Некоторые вещи (например "Обыватель") действительно ассоциируются с классическим совтеским роком... Хотя от этого мне они меньше не стали нравиться...
Однако, послушав песню "Вернуться..." пршел к выводу, что она могла бы украсить репертуар например Dio в 80-х годах... Это уже совсем не советский рок.... По мне , так песни Кратера выше на голову того, что в те времена игала "Ария" и "Черный кофе"...
Киса недавно приезжал... обещался приехать со своей группой осенью... Так, что ждемс...
[[/quote]

У него есть своя группа??? 8O 8O 8O
Американская или наша?
Я думал он давно завязал.
Как называется? Хоть какая-то инфа по этому поводу есть?

Dave Mustaine
Alexandr
Контактна інформація:

Повідомлення Alexandr »

Older писав: Так цифруй и делись!
Я никак не выбью из Сереги Цигипы (родителя фестивалей ) экземпляр его книги про эти новокаховские фесты...хоть прочитать. :)
Проблема в том, что диск в формате двд видать записан с ошибкой, отчего не хочет [опироваться или кодиров[ться в формат DviX... Вот думаю с помощью какой проги его можно рипнуть... может в режиме реал-тайм... Если кто подскажет, буду благодарен и смогу выложить еще много интересных эпизодов...
А пока думаю еще из к/ф Дисжокей выложить видео "Кратера" думаю в ближайшие дни...
Не знал о существовании такой книги про каховские фесты...Любопытно было бы ознакомиться , а еще лучше заиметь экземпляр...
Sergei писав: У него есть своя группа??? 8O 8O
Американская или наша?
Я думал он давно завязал.
Как называется? Х[ть какая-то инфа по этому поводу есть?
[[/quote]
Да есть группа... насколько я понял там есть и наши бывшие соотечественники и американцы... Название вылетело из головы... Вспомню напишу... Я в последний приезд Кисы (пару недель назад) не смог из-за занятости встретиться с ним , так что знаю все со слов... уточню на днях отпишу...
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

Используй Gordian Knot.
Прочти статейку Правильный DVD-Rip своими руками
Older
Контактна інформація:

Повідомлення Older »

2medved*:
Я телефон твой дал, свяжутся с тобой.