Лучший альбом Metallica

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Какой,по вашему мнению,лучший альбом Metallica?

Опитування закінчилось 14 вересня 2005 22:27

Kill'em all(1983)
1
5%
Ride the lightning(1984)
2
11%
Master of puppets(1986)
7
37%
...And justice for all(1988)
3
16%
Metallica(black album-1991)
5
26%
Load(1996)
0
Немає голосів
Reload(1997)
0
Немає голосів
St.Anger(2003)
1
5%

Всього голосів: 19

Sergei

Повідомлення Sergei »

Да в том то и дело,что имхо...
Я конечно уважаю твое мнение,но мне до сих пор не понятно,в чем эта харизма? Что в них харизматичного?
Хэтфилд давно стал старым маразматиком-алкаголиком,Ульрих дешевым позером,Хэмет ваще не понятно зачем нужен в группе.Единственый нормальный чел был Ньюстед,да и тот ушел,думаю сам знаешь почему.
Короче со временем они стали тем,в чем обвиняли всегда Motley Crue.
Ту Металику,которая есть сейчас сделал промоушн.
Почти все кричали,что Load,Reload-говно,но эти альбомы продавались лучше,чем классические альбомы Металики.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Ну Ньюсед не ушёл, а его ушли=))Его Хэт выгнал за его сайд проеты, я с этим конечно не согласен, он как человек был лучше чем этот Трухильё, но как басист Трухильё делает Ньюстеда по всем параметрам.
А Хэммэт вообще отличный чувак, он прикольный мужик-кубинец, он просто знает своё дело и не высовываеться зазря.Просто крутой чувак с папиросой в зубах и бутылкой виски в руке.
Хэт прошёл курс ребилитации от алкогольной зависимости,щас он токо газировко пьёт.=))
А вообще я говорю про ту,старую металлику 83-91 которая своим металлом поднимала задницы..
А щас к металлеке надо относиться как к живым легендам т.к. они уже сделали свой вклад в рок-музыку.Пусть их следующий альбом будет в стиле Бритни Спирс - я их любить меньше не стану.
А харизму они свою действительно растеряли...
Востаннє редагувалось 12 червня 2007 15:09 користувачем Alien@92, всього редагувалось 1 раз.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Короче говоря Мастейн таки выйграл это соревноване :D
Сравнить хотябы последние альбомы "System Has Failed" и "St. Anger",это ж небо и земля.

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei ага..."рыжий Дэйв" (правда здря он Фридмана выпер сцуко), Том Арайя и Ко, Exodus, Overkill, Nuclear Assault, Testament слушаются гораздо приятнее :)
Sergei писав:У него не комплекс неполоноценности,у него куча обиды и злости на них за то что его выгнали практически без причины и что теперь Хэтфилд и К даже не упоминают что он сочинил песни для альбомов,которые вывели фактически Метлу из андерграунда,что они ему пожизнено платят проценты с этих песен и еще с кучи идей и рифов использованых для других альбомов.
По уровню владения инструментами и написанием песен ни один музыкант Метлы не сравнится даже с сабым слабым участником Меги.
Даже Бертон,обыкновеный басист,как по мне весьма посредственый.
Не...Дэйва выперли по как раз понятным причинам....за бухалово и сложный неуживчивый характер...почитай биографию Метлы в бумажном варианте выпущеную в 1991 - там такая книженция на страниц 80 формата А4 где все прекрасно написано. По поводу Меги - там все делала свзяка Фридман-Мустейн если брать по работе гитар, против Хэтфилд-Хэммет у Метлы. В 90-х явно не в пользу Метлы. По поводу самых слабых участников Мегадэт...смотря какой период рассматривать...тот что сейчаз никак не катит...из старых умеющих играть по сути осталя один рыжик. Фридмана нет, Елефсона нет, Мензы нету...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

Master of puppets 8) :!:
Fallen

Повідомлення Fallen »

Master of puppets... :love10:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Alien@92 писав: он как человек был лучше чем этот Трухильё, но как басист Трухильё делает Ньюстеда по всем параметрам.
Ти особисто з ним спілкувався що знаєш який він як людина? :lol: :lol:
Несінітнеці несеш і все.
Alien@92 писав:А харизму они свою действительно растеряли...Обидно, но металлика действительно щас мертва.Но я про это сразу забываю кода врубаю совй любимый Kill 'em All или Master of Puppets!!!
Металіка просто своє вже відписала, зараз їм залишається тільки грати та джемувати. От і все.

По темі:

...And Justice For All.
взагалі Metallica це легенда :cry:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Master Of Puppets ! Хотя все отличные ...
Mephisto Фридмана нету в меге зато он есть сам по себе :) Правда последние его альбомы мне не очень нравятся Dragon Kiss вот это сила. Может кто-то слУшал Джейсона Беккера , он ваще такого жару давал ...эх жалко его . Их связка Фридман-Джейсон делала всех когда они были в Cacophony...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

[PK]onSide писав:Их связка Фридман-Джейсон делала всех когда они были в Cacophony...
Какофония однозначно уделывает большинство гитарных дуэтов! В особенности Speed Metal Symphony - икона!!! 8)
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Brutal_Umbrage ага , это была такая музыка...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:
Не...Дэйва выперли по как раз понятным причинам....за бухалово и сложный неуживчивый характер...почитай биографию Метлы в бумажном варианте выпущеную в 1991 - там такая книженция на страниц 80 формата А4 где все прекрасно написано. По поводу Меги - там все делала свзяка Фридман-Мустейн если брать по работе гитар, против Хэтфилд-Хэммет у Метлы. В 90-х явно не в пользу Метлы. По поводу самых слабых участников Мегадэт...смотря какой период рассматривать...тот что сейчаз никак не катит...из старых умеющих играть по сути осталя один рыжик. Фридмана нет, Елефсона нет, Мензы нету...
Я читал эту книженцию,развлекательная литература для фанов метлы.

Ты хочешь сказать,что Питрели,ДеГрассо и Калаюта играть не умеют??? :lol:

А ты нынешний состав знаешь? :wink:

http://youtube.com/watch?v=yIIw9saQgYo

Dave Mustaine
james91

Повідомлення james91 »

Тяжело выбрать лучший альбом... Но все-таки - Black Album.
А Мегадет и Мастейн - полное гавно. Слава богу, что его погнали из Металлики. Как человек - самая настоящая гнида (почитайте книгу Fun But True, поймете). А как музыкант - намного хуже Хетфилда(как вокалист) и еще хуже Хаммета(как гитарист.
Если вы пришли смотреть на штаны спандекс, и прочее говно,если вы пришли послушать всякую дрянь о "rock'n'roll baby" в каждой еб*ной песне, знайте: мы не еб*ная группа!
J.Hetfield
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Kill 'Em All и Ride The Lightning :twisted: :twisted: :twisted:
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Короч я опять передумал=)))

На данный момент для меня Рулят Kill 'em All и St.Anger
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

по сабжу: 1991 г. ИМХО.
james91 писав:А как музыкант - намного хуже Хетфилда(как вокалист) и еще хуже Хаммета(как гитарист.
У меня нет слов вообще...

Кирк учился у Сатриани и сам Джое говорил, что Кирк один из худших его учеников.
Хаммет вообще в принципе играть не умеет, если сравнивать как с Кирком, так и тем более с Дейвом.
Фридман, канеша, это ваще супер! Такие мелодичные певучие соляки вставлять в настолько агрессивные риффы Дейва - это надо иметь таки талант!
(наверное у него мама или бабушка еврейка из Одессы :D )
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Відповісти