16.02.08 - Frontcore, 4WD, Schizom, Rubycone, Side of Silence

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

ghetto_kid
Молодчага! Выдал... +миллион
ghetto_kid писав: Посмотри на поведение всех групп
Ой! Чесно сказать, не знаю в ту ли степь я сейчас отнесу группу, кажетЦо Псевдопопс, может кто помнит из Гоблин шоу, так вот публика єтого мероприятия в основном такая, которая не выносит позеров, так вот в них полетела как я помню бутылка и огурец))) Сегодня бы.... эх
Pain_maker писав:Пойду растяну ухо
Тунели... Что они обозначают, что значат, если ничего, значит позерство, дань моде, то есть... кто понял тот понял)))

Насчет употребления травки... к большому сожалению, во всех субкультурных движениях употребляют эту гадость.. а если у этих детишек нет ума, так что с них взять?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

Патриот писав:а если у этих детишек нет ума, так что с них взять?
органы на донорство людям котрым они нужны больше чем им)))
чонах
Sange

Повідомлення Sange »

На концерте больше всего понравились Фронткор ......ибо тру жесть )) и последние типы ... потомучто имено норм музыку играют) ну пару треков из остальных груп ....слэмчег жесть )и вот те нюни которые там не были и сидят тут и гудят ..не понимаю вас. )именно отрыв по полной ...насчёт публики ...то количиство модных малолеток это жесть ) я давно не был на концике ))отлично оторвалсо )вчера пришол домой и сразу в кровать упал )
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
Shirley
Контактна інформація:

Повідомлення Shirley »

Вчера мы услышали лучших представителей одесско-молдавского калкора %)
...а сейчас надо обязательно дунуть! если не дунуть, никакого чуда не произойдет... © Амаяк Акопян
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

отрывался все время под сценой, шею повернуть не могу....
Всем критикам, если вы фанаты СНГ'шного классического хэви, не приветствуете молодых и прогрессивных направлений, а случайно со скуки забрели посмотреть на "скопище малолетних позеров и бездарных групп"...то излечить вас уже не удасться, ваше брюзжание ничего кроме избыточного самомнения не несет)
А теперь по пунктам.
Frontcore, на месте тех, кто хаял данный коллектив, я б застрелился. Если ты не был в Риме, это не значит, что его нет. Если ты не любишь экспериментальную музыку, это не значит, что любителей нет вовсе...удавились бы вы со своим (само-)мнением.
Ребята отыграли на ура, а a.Rose стали приятным дополнением.
Rubycon, приятно удивили. Отсутствие вокала совершенно их не портило. Да и вобще, часто замечаю, что в progressive, math и подобных направлениях вокал далеко не главное.
Schizom, давно не слышал репкора на нашей сцене, непривычно и приятно. Обломно конечно, что с басистом хрень случилась...
Side of Silence, чума, улёт, умат...драммера в психушку на стационар) остальных на амбулаторное туда-же))) мож де и лажали, как Декстер писал, зато от души)))
а вот про 4wd сказать ничего не могу, вот тут пришла пора облить грязью, но не группу, а лайн-ап( порядок выступления), после такого мощного мяса, на нечто более мелодичное и спокойное сил вобще не осталось, со второй песни свалил с компанией...
Смерть неверным
Контактна інформація:

Повідомлення Смерть неверным »

Спасибо оранизаторам которые уделили должное внимание группе 4wd , что помоему по их вине пол зала так и не поняло закончился концерт или нет (потому как их тупо никто не объявил)
Rubycone - приезжайте ещё (только гитары подстройте в следующий раз),очень вкусно играет ударник
Schizom - просто порадовали у них есть свои замутки прикольные и харизма, что очень важно
Side of Silence - извените не распробовал из-за реально паганого звука
4wd - молодцы , хоть и пришлось выступать перед пустым залом
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Che

Повідомлення Che »

Der_Beobachter писав:пользуясь случаем, хочу вновь сказать спасибо двум нарядным девушкам в лаковых сапожках... лучшее впечатление всей вечеринки.......
ХХыыыы))... я так понимаю это про Аню с Мариной :D нечего сказать, они были блестательны в этот вечер и действительно украсили картину вечера ))

В принципе есть много чего сказать и в тоже время - нечего...
абсолютно всем игравшим группам спасибо, все молодцы!... с подготовкой к концерту какая то лажа была, постоянно бегающие по сцене помощники, разъезжающаяся установка, звук и т.д. глаз не радовали

Falcone
не расстраивайся, ты был крут :wink: в следующий раз обязательно сложиться)

З.Ы.
верю в космический потенциал одесской сцены ))))))))
Sludge
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Видео с концерта ХХХХL Core Party
Frontcore - http://shareua.com/file/737581/Frontcor ... _.rar.html (или посмотреть http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=21724720 )
Rubycone - http://shareua.com/file/737871/Rubycone.rar.html
Ведущие - про фестиваль Пикейные жилеты - http://shareua.com/file/737931/vedushie ... i.rar.html
Востаннє редагувалось 17 лютого 2008 13:03 користувачем Lawyer, всього редагувалось 3 разів.
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Сразу скажу что концерт показался не оргнизованым...
Количестов людей, переживали по этому поводу, но пришло нормально людей, за это и пасибо
ФронткОр - ... музыка,хорошаа..думал что они слегка не в тему будут... но Оказалось что они хорошо украсили вечер..всё канеша круто, но нахера Вы пробудителей взяли... они канеша загавнли выступление, я уже думал не увижу надоевшие фейсы Супер старов одеской эмоСценыы.....но не тут то было))) фронткору + 1 ... (хотя отмечу темы ЛОЯРа гораздо круче)
Рубикон - пропустил....
Шизом - :geek: ... выглядили какимито вялыми, но играли хорошо....конечно самое интресное и запоминающее выступление вечера.. гитару было очень плохо слышно ... конечно, инцидент с басистом, отложил не прятный осодак на продолжение выступления...но на Космасе ребятки выложились, молодцы!
понравилась читка в "натахина" .. скриму + 1 ии конечно вопрос вечера!!! какого БеСа у шизом саунд чека не было??
СайД оф Сайленс - нуу учасник группы сам всё сказал... действительно всё пошло не так...
4WD - хиппи! стало страшно, и мы ушли...

всем спасибо...
Keckispasse?
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Boo!! писав:! какого БеСа у шизом саунд чека не было??
У сайд оф сайланс его тоже не было =( У всех остальных был. ПРосто если б был саундчек я бы там еще допер что надо просто вырубить и выкинуть нахрен свою примочку=) которая не могла нормально работать из за скачущего напряжения

Да и еще очень обидно =) я в этот день снял первую струну у типа типа на всякий случай =) и забыл ее дома =)

Спускался, настроение было дерьмо, но его немного поднял Мне КОТ =)

И еще что бы не говорили хочу сказать спасибо публике за поддержку =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Azrail

Повідомлення Azrail »

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я был там!!!!!!!!!!!! было супер!!!! только гардероб подкачал - больше получаса простоял, чтобы куртку забрать
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lawyer
Не качается, вернее качается, нотолько до половины и всё... можеш перезалить кудато ещё ? ;-)
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Pain_maker
Ох ипать не зря группа называется sCHIzom...
ghetto_kid
Ох ипать терь одеваться подобающее своему движению это позерство и вообще типа ношу что хочу?Не не канает?
Мдя уж про тунели ваще понравилось,типа любой пирсинг это позерство?
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Chi
та расслабься не бушуй,тут просто кое кто ещё не совсем понял что на улице 2008)))
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

концерт вцелом понравился...фронткор с а.роуз как-то не оч понравился,не моё,рубикон хорошо сыграли...шизом,молодцы,преодолели все неполадки и таки сыграли,сайд оф сайленс расстроили,хотя понимаю что это не их вина...что расстроило так это слэм и мош,как только кто-то начинали мошить,сразу кто-то влетал и начиналось какае-то смесь слэма и моша,половина в слэме,а другая ещё автоматом мошится,под конец только нормально стало...
а гардероб это вообще жесть...
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Закрито