Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ghetto_kid писав: Посмотри на поведение всех групп
Ой! Чесно сказать, не знаю в ту ли степь я сейчас отнесу группу, кажетЦо Псевдопопс, может кто помнит из Гоблин шоу, так вот публика єтого мероприятия в основном такая, которая не выносит позеров, так вот в них полетела как я помню бутылка и огурец))) Сегодня бы.... эх
Pain_maker писав:Пойду растяну ухо
Тунели... Что они обозначают, что значат, если ничего, значит позерство, дань моде, то есть... кто понял тот понял)))
Насчет употребления травки... к большому сожалению, во всех субкультурных движениях употребляют эту гадость.. а если у этих детишек нет ума, так что с них взять?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
На концерте больше всего понравились Фронткор ......ибо тру жесть )) и последние типы ... потомучто имено норм музыку играют) ну пару треков из остальных груп ....слэмчег жесть )и вот те нюни которые там не были и сидят тут и гудят ..не понимаю вас. )именно отрыв по полной ...насчёт публики ...то количиство модных малолеток это жесть ) я давно не был на концике ))отлично оторвалсо )вчера пришол домой и сразу в кровать упал )
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
отрывался все время под сценой, шею повернуть не могу....
Всем критикам, если вы фанаты СНГ'шного классического хэви, не приветствуете молодых и прогрессивных направлений, а случайно со скуки забрели посмотреть на "скопище малолетних позеров и бездарных групп"...то излечить вас уже не удасться, ваше брюзжание ничего кроме избыточного самомнения не несет)
А теперь по пунктам.
Frontcore, на месте тех, кто хаял данный коллектив, я б застрелился. Если ты не был в Риме, это не значит, что его нет. Если ты не любишь экспериментальную музыку, это не значит, что любителей нет вовсе...удавились бы вы со своим (само-)мнением.
Ребята отыграли на ура, а a.Rose стали приятным дополнением.
Rubycon, приятно удивили. Отсутствие вокала совершенно их не портило. Да и вобще, часто замечаю, что в progressive, math и подобных направлениях вокал далеко не главное.
Schizom, давно не слышал репкора на нашей сцене, непривычно и приятно. Обломно конечно, что с басистом хрень случилась...
Side of Silence, чума, улёт, умат...драммера в психушку на стационар) остальных на амбулаторное туда-же))) мож де и лажали, как Декстер писал, зато от души)))
а вот про 4wd сказать ничего не могу, вот тут пришла пора облить грязью, но не группу, а лайн-ап( порядок выступления), после такого мощного мяса, на нечто более мелодичное и спокойное сил вобще не осталось, со второй песни свалил с компанией...
Спасибо оранизаторам которые уделили должное внимание группе 4wd , что помоему по их вине пол зала так и не поняло закончился концерт или нет (потому как их тупо никто не объявил)
Rubycone - приезжайте ещё (только гитары подстройте в следующий раз),очень вкусно играет ударник
Schizom - просто порадовали у них есть свои замутки прикольные и харизма, что очень важно
Side of Silence - извените не распробовал из-за реально паганого звука
4wd - молодцы , хоть и пришлось выступать перед пустым залом
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Der_Beobachter писав:пользуясь случаем, хочу вновь сказать спасибо двум нарядным девушкам в лаковых сапожках... лучшее впечатление всей вечеринки.......
ХХыыыы))... я так понимаю это про Аню с Мариной нечего сказать, они были блестательны в этот вечер и действительно украсили картину вечера ))
В принципе есть много чего сказать и в тоже время - нечего...
абсолютно всем игравшим группам спасибо, все молодцы!... с подготовкой к концерту какая то лажа была, постоянно бегающие по сцене помощники, разъезжающаяся установка, звук и т.д. глаз не радовали
Falcone
не расстраивайся, ты был крут в следующий раз обязательно сложиться)
З.Ы.
верю в космический потенциал одесской сцены ))))))))
Сразу скажу что концерт показался не оргнизованым...
Количестов людей, переживали по этому поводу, но пришло нормально людей, за это и пасибо
ФронткОр - ... музыка,хорошаа..думал что они слегка не в тему будут... но Оказалось что они хорошо украсили вечер..всё канеша круто, но нахера Вы пробудителей взяли... они канеша загавнли выступление, я уже думал не увижу надоевшие фейсы Супер старов одеской эмоСценыы.....но не тут то было))) фронткору + 1 ... (хотя отмечу темы ЛОЯРа гораздо круче)
Рубикон - пропустил....
Шизом - ... выглядили какимито вялыми, но играли хорошо....конечно самое интресное и запоминающее выступление вечера.. гитару было очень плохо слышно ... конечно, инцидент с басистом, отложил не прятный осодак на продолжение выступления...но на Космасе ребятки выложились, молодцы!
понравилась читка в "натахина" .. скриму + 1 ии конечно вопрос вечера!!! какого БеСа у шизом саунд чека не было??
СайД оф Сайленс - нуу учасник группы сам всё сказал... действительно всё пошло не так...
4WD - хиппи! стало страшно, и мы ушли...
Boo!! писав:! какого БеСа у шизом саунд чека не было??
У сайд оф сайланс его тоже не было =( У всех остальных был. ПРосто если б был саундчек я бы там еще допер что надо просто вырубить и выкинуть нахрен свою примочку=) которая не могла нормально работать из за скачущего напряжения
Да и еще очень обидно =) я в этот день снял первую струну у типа типа на всякий случай =) и забыл ее дома =)
Спускался, настроение было дерьмо, но его немного поднял Мне КОТ =)
И еще что бы не говорили хочу сказать спасибо публике за поддержку =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Pain_maker
Ох ипать не зря группа называется sCHIzom... ghetto_kid
Ох ипать терь одеваться подобающее своему движению это позерство и вообще типа ношу что хочу?Не не канает?
Мдя уж про тунели ваще понравилось,типа любой пирсинг это позерство?
концерт вцелом понравился...фронткор с а.роуз как-то не оч понравился,не моё,рубикон хорошо сыграли...шизом,молодцы,преодолели все неполадки и таки сыграли,сайд оф сайленс расстроили,хотя понимаю что это не их вина...что расстроило так это слэм и мош,как только кто-то начинали мошить,сразу кто-то влетал и начиналось какае-то смесь слэма и моша,половина в слэме,а другая ещё автоматом мошится,под конец только нормально стало...
а гардероб это вообще жесть...
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.