23.09.2007 - Metal Special Fest IX
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
23.09.2007 - Metal Special Fest IX
23 сентября, КЛУБ "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ"
METAL SPECIAL FEST IX
DEATHINCARNATION (unholy death/black) Черкассы
LEPROSECTORY (Thrash Death) Одесса
SOMNOLENT (Funeral Doom) Одесса
BLADE (Thrash Core) Ильичёвск
GRAVELATION (Sludge/post metal) Кишинёв
ХРОНИКА (sci-fi metal) Ильичёвск
Start - 18:30
Вход - 25 грн.
METAL SPECIAL FEST IX
DEATHINCARNATION (unholy death/black) Черкассы
LEPROSECTORY (Thrash Death) Одесса
SOMNOLENT (Funeral Doom) Одесса
BLADE (Thrash Core) Ильичёвск
GRAVELATION (Sludge/post metal) Кишинёв
ХРОНИКА (sci-fi metal) Ильичёвск
Start - 18:30
Вход - 25 грн.
- Вкладення
-
- Афиша
- 2.jpg (66.8 Кіб) Переглянуто 56666 разів
Востаннє редагувалось 17 вересня 2007 09:23 користувачем КабZон, всього редагувалось 6 разів.
- NGC292
- Контактна інформація:
Полностью присоединяюсь. Мне эти две группы тоже больше всего понравились.Mephisto писав:+1....вдвоем такое вытворять - это капец талантище....Weeper писав:Грэйвлэйшн молодцы! Замечательный ВИА с отличным материалом и его исполнением...
ну и "Самолёты".....вот эти 2 группы и есть изюминки вечера.

А мну понравилось,Mephisto писав:группа "Хронико-хортыця" не оправдала надежд к сожалению...этакий повар-митол только с другой тематикой.

Блэйд - неплохая темка, но несколько стандартно вроде... Deathincarnation.. угу... заурядный дэз-блэк, причем, не понятно почему они клавишные сделали так, что они сливались с общим фоном и их практически не было слышно (иногда правда было сышно, но это было только пару раз за все выступление).
Лепрозекорий... как всегда - мясо,причем добротное... Единственное, чего я не дождался - так это соло на люстре (или на колонке на крайняк

Mephisto писав:Кажись звука больше было чем в прошлые разы или мне так показалось на трезвую голову?

...но вообще да - звук был хороший.
добавлено спустя 2 минуты:
Да и сам клуб мне понравилсо.

В общем - большое THANK YOU организаторам

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
BLADE охуенны! в который раз езжу только ради них. Грейвлейшн - интересны парни, драмеру как уже говорили отдельный респект, ну сладж для нас это в новинку, значед точно молодцы ребята.
Всё остальное не понравилось, ушли с половины сомнолентов.
Прикольно было смотреть на ребят которые стояли под сценой на Gravelation и в позе настарт-внимание-... ждали нереального рубилова, а группа играла свой сладж, где убойное мяско бывает нечасто..
Всё остальное не понравилось, ушли с половины сомнолентов.
Прикольно было смотреть на ребят которые стояли под сценой на Gravelation и в позе настарт-внимание-... ждали нереального рубилова, а группа играла свой сладж, где убойное мяско бывает нечасто..
чонах
- Brennuvarg
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
Была жесть
Приехала чисто из-за Лепрози. Не наю, раньше никогда не воспринимла их, а последнее время чё-т прониклась хах...
Классно зажгли, местные суперстар кароче ))))
Ещё отмечу ребят с фюнерал-думом. Классно, но чуток не для такого феста. В своём роде молодцы однозначно, но с такой музыкой сложно подобрать правильное место выступления (по счёту) среди разностилевого феста.
От этого, конечно, сложновато воспринимать такое своеобразие в ряду с более энергичными по стилю группами. Но опятьже, в своём роде - молодцы, интересно было послушать
Лабыслу больше не выпускать на сцену с работающим микрофоном ыыыы... (после таких реплик со сцены ты на мне должен как минимум жениться, паганец
). Муа всех-всех орков, была рада блин))))) Спасибо Ханееву, Варде и Мановару за компанию по дороге Илич, только че-то последнюю картину после концерта я так и не поняла. ЛАдно. Степану, конечно, спасибо за всё ))) Извини, что не остались после концерта, в следующий раз - обязательно ))) Зато афтепати получилась на точке Лепрози. Жопа ваще......
зы. ХЛЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - ЭТО ТАКАЯ ИСТЕРИКА!)))))))))))) аааааааааа
(Кеша меня поймёт гыгыгыы)

Приехала чисто из-за Лепрози. Не наю, раньше никогда не воспринимла их, а последнее время чё-т прониклась хах...
Классно зажгли, местные суперстар кароче ))))
Ещё отмечу ребят с фюнерал-думом. Классно, но чуток не для такого феста. В своём роде молодцы однозначно, но с такой музыкой сложно подобрать правильное место выступления (по счёту) среди разностилевого феста.
От этого, конечно, сложновато воспринимать такое своеобразие в ряду с более энергичными по стилю группами. Но опятьже, в своём роде - молодцы, интересно было послушать

зы. ХЛЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - ЭТО ТАКАЯ ИСТЕРИКА!)))))))))))) аааааааааа

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Боже. я дома.. Аж не верится
Для меня день начался в 3 часа дня когда мы большой толпой Лепрози и Ко стояли и ждали какого-то чела ктоторый должен был открыть ЗЛО! (За это мы должны кусать Кешу....
).
Кароч, помню из шести команд всего три
Хроника (так себе), Лепрози (без комментариев, и так всё понятно
и Сомноленты (ожидала худшего, на самом деле музыка понравилась но не для концертов ИМХО). В целом весьма сумбурный фест, двоякое ощущение осталось
Всех орков перечислять бессмысленно, бо запарюсь!
Кому нужны фоты, пишите в личку. Скину на мыло

Для меня день начался в 3 часа дня когда мы большой толпой Лепрози и Ко стояли и ждали какого-то чела ктоторый должен был открыть ЗЛО! (За это мы должны кусать Кешу....

Кароч, помню из шести команд всего три

Всех орков перечислять бессмысленно, бо запарюсь!

Кому нужны фоты, пишите в личку. Скину на мыло

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Eternal Sorrow
- Контактна інформація:
Фест отличный!
Наконец-то услышала песни,которые давно хотела послушать,на некоторые группы попала чисто по случайности,вообще стиль то вообщем-то не особо мой,но вечер удался это без кометариев
Рада была видеть орков
Хорнорт,так и не поняла,зачем было развязывать мне шнурки?
Наконец-то услышала песни,которые давно хотела послушать,на некоторые группы попала чисто по случайности,вообще стиль то вообщем-то не особо мой,но вечер удался это без кометариев

Рада была видеть орков

Хорнорт,так и не поняла,зачем было развязывать мне шнурки?

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Deinfernale
- Контактна інформація:
Я тоже не фанат сладжа и дума, и не стану им, но я не говорю что это тупо нудно. У каждого направления есть свой слушатель.Eternal Sorrow писав: Все остальное тупо мясо, которое успело порядком надоесть...
В целом фест хороший, Степану респект.
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
- Eternal Sorrow
- Контактна інформація:
Somnolent не мне оценивать...КабZон писав:ГГг, особенно Хроники и СомналендEternal Sorrow писав:Все остальное тупо мясо
А о Хронике и вообще речи быть не может. Они в формат вообще не вписывались. Им надо фесты полегче искать, может там их заценят
2 Deinfernale тупое не мясо в целом, а то, что все играли как по стандарту