p.s. Если что я беру Улицу роз)

А что они могли бы продавать такую услугу , не каждый день можно поорать в микрофон с такими гитарюгами, продажи билетов обеспечены, я даже слогон рекламной компании придумал: "Почувствуй себя Кипеловым"

Модератор: Noxer
А я бы Патриота отстучал за УдаловаCraDle_BW писав:Я себе прикидываю если каждый будет петь 1 песню вместо Беркута. Ария может приезжать без вокалиста, как инструментальный ансамбль народного творчества.
p.s. Если что я беру Улицу роз)
Так у них же пестня совместная есть....и кажется с УДО...я вот думаю сколько они им заплатилиЛианна писав: Кстати, вчера по наводке одного фонада Арии скачала мерзейший ролик о выступлении их в Берлине....я так поняла, что Рамштайн - фонады Арии? никада б не подумала))))))))))
С удовольствием провокалировал бы и патриота, там нечего петь, вобщем бери на концерт барабаны, или Удалова сгоняй если конечно с двумя бочками справишся)) Будет вместо концерта фест имени арии, Лианна вон уже даже программу приготовила))Sonorous писав:А я бы Патриота отстучал за Удалова А то петь совсем не умею...
С чего бы я писал, что сыграю Патриота, если б не умел играть на 2 бочках?CraDle_BW писав: вобщем бери на концерт барабаны, или Удалова сгоняй если конечно с двумя бочками справишся))
И я к вам подпишусь!!!Sonorous писав:Заодно с Лианой предоставится возможность поиграть
Ты считаешь 50 гривен это много?HIZER_S_H писав:Откуда они такие цены ваще взяли!!!!!!
ггг....)))Я в прошлом году на них ходил!!!!И билеты были 25-35гр!!А сейчас 50-180!Не слишком ли круто для такой группы???Или они щас себя ставят выше таких группCraDle_BW писав:Ты считаешь 50 гривен это много?
???????Creator писав:1. "Judas Priest" - за 80 грн.
2. "Helloween" - за 90 грн.
3. "W.A.S.P." - за 150 грн.
4. "Blind Guardian" - за 200 грн.
Дя....классная идея!!!!Сделаем "Трибъют ту Ария"!!!!!!Лианна писав:Та ладно вам, товарищи) можно просто пива попить собрать и поиграть весь их новый альбом... будет весело))))))))