Бес Головы
Модератор: Noxer
ПОСЛЕ ЭТОГО =====>Shibata писав:Coming Soon
Ужа срать на ваши КОминг Суны и всю остальную хню ... тема реально дебильная ибо состоит на 70 процентов из сабжей типов из группы ... Чорный ПиАр это уже не модно ...БараБас писав:pR13S7
Тебя епет?,а?
добавлено спустя:
Ув. патландцы,маленькие эмо-геи и ебанутишие форумчане!
От нашей Зондркоманды
!!!ОфициальнО!!!
!!!Посылаем вас всех НА ХУЙ!!!
Живите мирно и счастливо,и не ебите себе мозги по поводу Беса в ваших головах!!!

Да зачем так нервничать... чесслово)
Пиар Пиар, если была создана такая тема, значит этому есть какая либо обоснованность, неисключая пиара, сделали вывод, оставьте его при себе...
Успехов в творчестве Шибате и команде!!!
P>S> Атмосфера думаю достойно представит Украину в Лондоне...
Пиар Пиар, если была создана такая тема, значит этому есть какая либо обоснованность, неисключая пиара, сделали вывод, оставьте его при себе...
Успехов в творчестве Шибате и команде!!!
P>S> Атмосфера думаю достойно представит Украину в Лондоне...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Falcone
К чему вообще весь сыр бор?
любой на месте Барабаса мог зарегиться и написать подобный пост, но какое отношение это имеет к группе? и при чем тут пиар? По поводу распада уже писал 1000 раз, повторять информацию не буду, ее предостаточно. Коминг сун будет оправдан-даром не пишу.
Кто
А вот за незаслуженные наезды и всяческие пожелания в стиле можно и схлопотать. Следите за своими словами
любой на месте Барабаса мог зарегиться и написать подобный пост, но какое отношение это имеет к группе? и при чем тут пиар? По поводу распада уже писал 1000 раз, повторять информацию не буду, ее предостаточно. Коминг сун будет оправдан-даром не пишу.
Кто
А вот за незаслуженные наезды и всяческие пожелания в стиле можно и схлопотать. Следите за своими словами
http://yuriilyin.com/
Придурок! ) Не правильно. Его и пишут перед релизом "Обрадывания наших фанатов"KTO писав:Схлопотать что ???![]()
ваш " Комминг СУунЪ " это простой UP ... када будит чем обрадывать ваших фанатов , тада и напишите ... правильно ? тему пересмотрел ... сабжей членов вашей группы 50-60 процентов ...
Разве процентаж авторских сабжей как-то нарушает здешнюю юрисдикцию?
И не х*й мне указывать: Что, Где и Когда писать!
Shibata писав:Falcone
Так я вот и писал всем кто жалуется на пиар =)) если считают что это пиар пусть не пишут в этом топике и пиара не будет и все будут довольны =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
KTO писав:ПОСЛЕ ЭТОГО =====>Shibata писав:Coming Soon
Ужа срать на ваши КОминг Суны и всю остальную хню ... тема реально дебильная ибо состоит на 70 процентов из сабжей типов из группы ... Чорный ПиАр это уже не модно ...БараБас писав:pR13S7
Тебя епет?,а?
добавлено спустя:
Ув. патландцы,маленькие эмо-геи и ебанутишие форумчане!
От нашей Зондркоманды
!!!ОфициальнО!!!
!!!Посылаем вас всех НА ХУЙ!!!
Живите мирно и счастливо,и не ебите себе мозги по поводу Беса в ваших головах!!!... надеюсь никто на вас не пойдёт никада ... GL ...
Шпир!
А это по твоему что?!
Завуалированное поздравление?!...