А давайте устроим вылазку в Ильичевск?
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
Но горянин там не написал какого именно числа он предлягает: 9-го или на каких-то выходных...Just me писав:Да написано вроде все.В час на конечной 25.

Во-втиорых, я, например, не знаю, где конечная 25-ой маршрутки...

добавлено спустя 5 минут:
P.S. Я могу и 9-го и 12-13-го мая, и предляагаемые Миражем 26-27 мая...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Mirage
- Контактна інформація:
from the abyss is the savior's return...Rosalya писав:г-н Мираж что-то пропал с горизонта
вай нот? Только за... черт побери... 13-го - Барселона... и этап в США... это я о своем... ладноRosalya писав:И вообще, если Мираж не против, может голосовалку замутим???

тема была вывешена спустя полчаса после прихода в голову. Это поздно?Aelin писав:Просто тема была несколько поздно вывешена
Вопрос вечера - а где второй вдохновитель сего мероприятия?
Итак:
четыре даты - 9-е, 13, 20 и 26-е (раз 27-е забито, хотя лично мне Психея фиолетова)
9-го я смогу присоединиться к честной компании аж часам к шести вчера.
13-го - меня из дома можно будет вытащить только с помощью глобальной катастрофы

20-е - было изначально отброшено... но я надеюсь на лучшее

26-е - до него надо дожить!
давайте так - если на 9-е к 12 часам дня наберется хоть шесть человек - едем. Я буду к шести, а уедем последней маршруткой.
Если нет - будем думать над другой датой.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
я тутMirage писав:Вопрос вечера - а где второй вдохновитель сего мероприятия?

9-го - никак(, на этих выходных или через две недели - мож быть, на следующих - я работаю( вот.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- zadvinutaЯ