АРИЯ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

SLAYER, мы ведь говорим об Одессе. верно?:)
SLAYER писав:- Надо спросить у ребят с Львова, где проводился Lake Of Tears...Но думаю, что проблема не в зале, а в стоимости его аренды...
Скорее всего.
Просто мы тут спорим ни о чём. Я говорил об Одессе и одесских тенденциях.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Lead писав:"Ария" собирает около 5-7 тысяч.
К сожалению, прошлой осенью их концерт в Одессе отменился как раз по причине того, что в предвариловке было продано всего около 300 билетов.... :roll: где тут тысячи?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Nameless писав:
Lead писав:"Ария" собирает около 5-7 тысяч.
К сожалению, прошлой осенью их концерт в Одессе отменился как раз по причине того, что в предвариловке было продано всего около 300 билетов.... :roll: где тут тысячи?
Я о том же))Не удивлюсь, если следующий концерт пройдет в Одине, Золотом Льве или ОЗДР)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

SLAYER, в "2 Капитанах" :lol: :lol:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Nameless, ты сам знаешь, что в течении одного месяца приехал Маврин, Кипелов, а потом планировала Ария на 21 ноября. Естественно, что народ уже не пошёл, ибо был выбор. Нельзя их вместе привозить и вс ётут. Привозите в 1м полугодии АРИЮ, во втором Кипелова и всё будет хорошо.
Ни разу не было ,чтобы на АРИИ в Одессе было мало народу.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Эх вот не знаю лично почему отменили концерт на 21 ноября ,хотя изза билетов врятли... Я в Киеве побывал на новом концерте арии накануне Одесского ,просто в столице оказался в нужный момент...
Получил массу удовольствия ,народу бло предостаточно ,думаеться в Одессе былобы ничем не хуже и не меньше народу чем в Киеве... к тому же много людей брали билеты перед самым концертом...
А теперь касательно нового ДВД -то я скажу так нечего заживо хоронить ещё не вышедшую пластинку... Рановато ...Когда выйдет ,когда отыграет и появиться тогда всё и услышим ушами увидим глазами и выводу будем делать ...
А то что в западной Украине делают а не у нас к примеру ,это уже недочёт Одессы по видимости ибо видимо во Львове Арии чем то лучше... Значит от Львова отстаём и вывод- подтягиваться надо ...
А на западе между прочим очень даже много людей слушающий русский рок ... Дождёмся выхода ДВДшки ...
З.Ы.-Кстати а афиша мне и впрямь не особо нравиться ,дороботать бы её....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Закрито