Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я в любом случае там БУДУ я там живу рядом 5 минут хода от дома...
К тому же группы мне не знакомы значит нужно с их творчеством познакомиться....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
VaL
Главное не афиша...
А та самая жирная банда что там будет..и малая цена за её выступление....
К сожалению недотягивают орги этого концерта до оргов самого знатного на раёне метал спешла... вот и Афиша маргинальна до невозможности...
Да уж Афышка реально ,прикольная
Очень улыбнула...
Сразу видно концерт будет серьёзным...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Предположительный порядок выступающих:
ФУТАРК
Эль Мира
Кардиограмма
МэйбиПапа
В честь того что только что мне позвонил Фил и даст Видео с 10 марта из Паба 317 - кидаю фотку оттуда - (группа ЭльМира)
Даниил, Петр Константинович, Руслан, Сергей ЭльМирофф
добавлено спустя 1 минуту:
Фото забыл..
Вкладення
4.ElMira v pabe 317й.JPG (45.27 Кіб) Переглянуто 2335 разів
для тех кто был и тем более кто не был н концерте - прошу лицезреть - "виновника" торжества Конякин-шоу собственно сам Коняхин (раздает флаера знакомым на дерибасовской)
-кто был на концерте до самого конца может написать отзыв о том шоу, которое он устроил в под занавес.. )))))