Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hornorth, ну, еще 3 недели до действа. Хотя стили основных команд, информацию о группах, их демки или ссылки на сайты можно было бы разместить.
Стоимость и время начала, думаю, еще утрясается, как и команды саппорта, в виду чего о каких афишах сейчас может идти речь?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
SalamandroНет, ну серьёзно, в понедельник мало кто пойдёт, даже я не пойду. Тем более на столь сомнительное мироприятие (информации - минимум).
Попробую ответить , на уже наболевший вопрос (почему понедельник,а к примеру не воскресенье? 1) потому-что понедельник-день тяжёлый 2) воскресенье 22.04.2007они выступают в Киеве,23 апреля в славном гораде Ильичёвск,24 апреля в Донецке и.т.д.В Украинском туре 8-ем городов,и один из них Ильичёвск 3) Я не я занемаюсь составлением тур-графика. 4) Афиша будет только тогда,как станет ясно с разогревом 5) И болие подробная информация о концерте и группах будет скоро.Следите.
Произошли изменения: SEPTICOPYEMIA не смогут участвовать в туре,вместо россиян будет группа из Луганска CATALEPTIC.Из-за этих организационых не разберих,я не спешил делать афишы и опредилятся с разогревающими коллективами.в понедельник-вторник всё будет ясно