21.05.2005 - "OFFERTORIUM", "TRIUMPH" и "KATARAKTA" - Арт-кафе "2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
а какже Реквием?КабZон писав:2Nameless, Андрей в конце 90-х в Одессе они были одной единственной действующей тяжелой бандойПотом, когда Катаракта ушла в подполье, нарисовался Лепрозикторий заняв ее место
Вот блин и вся тяжелая сцена (имею ввиду Дез, Блацк и т.п.) Одессы на конец 90-х.Во всяком случае об остальных талантах ничего не слышно было.
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
- Nameless
- Контактна інформація:
Также на концерте состоится дебютное выступление одесской группы "TRIUMPH". Ребята очень здорово катят в стиле техно-дэз, и очень здорово у них отработаны несколько каверов. Каких, говорить не буду - сюрприз
Итак, 21 мая, начало 20:00
TRIUMPH (Одесса) - technodeath
KATARAKTA (Одесса) - thrash/death
OFFERTORIUM (Кишинёв) - gothic
Вход: 10 грн с флаером
12 грн без флаера

Итак, 21 мая, начало 20:00
TRIUMPH (Одесса) - technodeath
KATARAKTA (Одесса) - thrash/death
OFFERTORIUM (Кишинёв) - gothic
Вход: 10 грн с флаером
12 грн без флаера

Востаннє редагувалось 17 травня 2005 14:13 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
-
- Контактна інформація:
- Nameless
- Контактна інформація:
То Снэйк
Ну, пробачте мене, пане Змию, то ж я не со зла, а с заёбу организаторського, с музикантив цых клятых, яки не мають ничого в доброму порядку - ни шнурив, ни медиаторив, ни примочков, ни адапторив - та й поводяться на сцени яко дитятьки якись мали с детского садочка, але ни яко добри музиканти, чи яко якись звезды кляти с целою горой платиновых дискив... хуеплёты, слющяй, вах... то я ж не со зла, пане Змию, ну пробачте мене, прошу Вас дуже ласкаво...

Ну, пробачте мене, пане Змию, то ж я не со зла, а с заёбу организаторського, с музикантив цых клятых, яки не мають ничого в доброму порядку - ни шнурив, ни медиаторив, ни примочков, ни адапторив - та й поводяться на сцени яко дитятьки якись мали с детского садочка, але ни яко добри музиканти, чи яко якись звезды кляти с целою горой платиновых дискив... хуеплёты, слющяй, вах... то я ж не со зла, пане Змию, ну пробачте мене, прошу Вас дуже ласкаво...

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...