100%! Ибо каждый имеет право на собственное мнение.Fandor писав:.
Что вы думаете о перспективности одеских рок групп
Модератор: Noxer
-
Дело в том, что порой бывает очень сложно отличить подленный рок от того что предлогается, проблема в том, что слишком много факторов участвуют в опредилении стиля вообще не только рока. вот квин например, вродебы рок точно старая группа и все такое, а иногда слушаешь, звучит как откровенная попса, ну споров по поводу настоящий рок или нет будут всегда
-
Никто не говорит, что не обязан или обязан, я лично начала говорить о том, что в моем понимании метал и кто заслуживает уважения. А что металисты могут слушать или не слушать - о вкусах не спорят. Только в кругах рокеров возможно непонимание того, что рокер может слушать нерок. Это на мой взгляд, какбы рокер станет слушать попсу и ей подобное.
RocKeRVampiR
Я тебя просвещу=))Я на этом форуме именно металистов человека 3=))
И вообще такая тема была, где более щарящие люди уже всё расписали....
Я тебя просвещу=))Я на этом форуме именно металистов человека 3=))
И вообще такая тема была, где более щарящие люди уже всё расписали....
Востаннє редагувалось 08 березня 2007 23:48 користувачем Alien@92, всього редагувалось 1 раз.
-
-
Я люблю рок ! да! Но меня поймут почти все что допустим я слушаю Скэтэна или там Первые альбомы мумий трАля =) или чтото в этом духе ( хотя сами это допустим слушать не будут, и никому ничего не должен от того что я слушаю не только рок я не перестаю им быть, а то что меня ктото им не считает из за этого да мне просто до ****! =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
-