Выбор электрогитары
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
Ну это не я выдумал, просто так пишутAlien@92 писав:Гы=))pR13S7 писав:PSYHOPAT новый дороговат для меня, да и начитался я про то что учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге
Начинать играть на 24 ладовом ибаенезе, это тоже самое что начинать на любой другой гитаре=)))

pR13S7лады,это всё фигня,никого не слушай....два лада больше ,два меньше,это на технику игры не влияет.........я тебе предлагаю отличную гитару!!!!
а цена 300$, отличный инструмент,это-мой инстмумент,не продавал бы если-бы не смена стиля музыки.........тем более за такие деньги я бы сам взял.......
Решай!
а цена 300$, отличный инструмент,это-мой инстмумент,не продавал бы если-бы не смена стиля музыки.........тем более за такие деньги я бы сам взял.......
Решай!
DAVY JONES'
Yamaha делают классные гитары. У меня была RGX 121 - очень хороший инструмент. Играл много лет и был доволен. И нравилась мне ямаха больше чем Ибанезы в данной ценовой категории.
Качество гитар отличное.
Качество гитар отличное.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
pR13S7мне не срочно,месяц подожду.........если будешь брать отложу для тебя.........я раньше играл,кор,а сейчас опять ушёл в свою стихию!!в GRUNGE!просто действительно моё!!!поэтому и продаю..........
так что решай........подождать могу.........
добавлено спустя 2 минуты:
Упырьмотоциклы Yamaha делает хорошо,а не гитары!!!
так что решай........подождать могу.........
добавлено спустя 2 минуты:
Упырьмотоциклы Yamaha делает хорошо,а не гитары!!!
DAVY JONES'
- Lead
- Контактна інформація:
бред!pR13S7 писав:учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге Wink
Нормальная хорошая гитарю. Если найдёшь её за 300 - не раздумывая бери.
Какую музыку будешь играть? Если тяжеляк - купи себе LTD F-50
Она стоит 300 баков и по мощности любая из тобою перечисленных просто отдыхает. Но это если ты тяжеляк любишь.
ЛТД можно купить на 1 этаже ЦУМа, она уже там есть.
Если нет - на втором и третьем её привезут тебе через 2 дня после заказа без предоплаты.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- pR13S7
- Контактна інформація:
Да, тяжеляк, но почитал, что у ЛТД часто грифы ведёт, стрёмновато брать. Т.к. я беру просто для себя оиграть дома, хоца взять и не парицо по поводу рассыхающегося дерева и пр. лажиLead писав: Если тяжеляк - купи себе LTD F-50
Она стоит 300 баков и по мощности любая из тобою перечисленных просто отдыхает.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Хорошо тогда, если инструмент уже у нас был 2-3 года то вероятность рассыхания дерева меньше? (естественно при нормальных условиях храненияAlien@92 писав:pR13S7
Не у ЛТД, а у всех Индонезийских инструментов велика вероятность, что гриф поведёт ибо у них сухо, а у нас влажно...
Но если взять нормальную гитару и потом за ней ухаживать то вероятность повести гриф точно такая же как и на всех остальных...