Выбор электрогитары

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

PSYHOPAT новый дороговат для меня, да и начитался я про то что учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге ;-)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

pR13S7 писав:PSYHOPAT новый дороговат для меня, да и начитался я про то что учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге ;-)
Гы=))
Начинать играть на 24 ладовом ибаенезе, это тоже самое что начинать на любой другой гитаре=)))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Alien@92 писав:
pR13S7 писав:PSYHOPAT новый дороговат для меня, да и начитался я про то что учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге ;-)
Гы=))
Начинать играть на 24 ладовом ибаенезе, это тоже самое что начинать на любой другой гитаре=)))
Ну это не я выдумал, просто так пишут :roll: просто не хочется взять что-то нето ;-)
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

pR13S7лады,это всё фигня,никого не слушай....два лада больше ,два меньше,это на технику игры не влияет.........я тебе предлагаю отличную гитару!!!!
а цена 300$, отличный инструмент,это-мой инстмумент,не продавал бы если-бы не смена стиля музыки.........тем более за такие деньги я бы сам взял.......
Решай!
DAVY JONES'
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

PSYHOPAT а тебе срочно? просто я пока прицениваюсь, смарю, брать буду через месяц наверна. Про РГ321 наслышан, хороший инструмент. А какой на какой стили сменил? ;-)
Упырь
Контактна інформація:

Повідомлення Упырь »

Yamaha делают классные гитары. У меня была RGX 121 - очень хороший инструмент. Играл много лет и был доволен. И нравилась мне ямаха больше чем Ибанезы в данной ценовой категории.
Качество гитар отличное.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab

Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........

(© )( ©)
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

pR13S7мне не срочно,месяц подожду.........если будешь брать отложу для тебя.........я раньше играл,кор,а сейчас опять ушёл в свою стихию!!в GRUNGE!просто действительно моё!!!поэтому и продаю..........
так что решай........подождать могу.........

добавлено спустя 2 минуты:

Упырьмотоциклы Yamaha делает хорошо,а не гитары!!!
DAVY JONES'
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

pR13S7 писав:учится играть 24-х ладовом ибанезе всёравно что учится верховой езде на диком мустанге Wink
бред!
Нормальная хорошая гитарю. Если найдёшь её за 300 - не раздумывая бери.
Какую музыку будешь играть? Если тяжеляк - купи себе LTD F-50
Она стоит 300 баков и по мощности любая из тобою перечисленных просто отдыхает. Но это если ты тяжеляк любишь.
ЛТД можно купить на 1 этаже ЦУМа, она уже там есть.
Если нет - на втором и третьем её привезут тебе через 2 дня после заказа без предоплаты.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

я бы брал айбаниз. . . :roll:
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Неплохие гитарки Cort. Недавно взял себе X-6 и доволен. Имхо, начинал бы я с такого инструмента, а не с переделанной Аэлиты, дела бы пошли намного лучше :lol: . Играть легко. Звук довольно жёсткий, + ещё и выглядит неплохо: сделана под Ибанез. Стоит в районе 250$.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lead писав: Если тяжеляк - купи себе LTD F-50
Она стоит 300 баков и по мощности любая из тобою перечисленных просто отдыхает.
Да, тяжеляк, но почитал, что у ЛТД часто грифы ведёт, стрёмновато брать. Т.к. я беру просто для себя оиграть дома, хоца взять и не парицо по поводу рассыхающегося дерева и пр. лажи
DMA

Повідомлення DMA »

pR13S7
почитал, что у ЛТД часто грифы ведёт
нет, ну то что от 50ой серии не стоит ждать чудес в плане звука... но это слишком серьезная предъява 8O
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

DMA писав:pR13S7
почитал, что у ЛТД часто грифы ведёт
нет, ну то что от 50ой серии не стоит ждать чудес в плане звука... но это слишком серьезная предъява 8O
На баймъюзик 2-3 чела писало, что им прямо продавец говорил что у ЛТД такая проблема и что если что, то по гарантии меняют инструмент
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

pR13S7
Не у ЛТД, а у всех Индонезийских инструментов велика вероятность, что гриф поведёт ибо у них сухо, а у нас влажно...
Но если взять нормальную гитару и потом за ней ухаживать то вероятность повести гриф точно такая же как и на всех остальных...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Alien@92 писав:pR13S7
Не у ЛТД, а у всех Индонезийских инструментов велика вероятность, что гриф поведёт ибо у них сухо, а у нас влажно...
Но если взять нормальную гитару и потом за ней ухаживать то вероятность повести гриф точно такая же как и на всех остальных...
Хорошо тогда, если инструмент уже у нас был 2-3 года то вероятность рассыхания дерева меньше? (естественно при нормальных условиях хранения ;-) )
Відповісти