Ой, та я тя прошу......Fill 11 писав: но отстоивать свое мнение все таки приходится.И в словах и на кулаках,от этого не уйти.
Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
-
Да, раздражает, когда на меня говорят "миталист"!Мега Заяц писав:меня раздражает что у общества сложилось мнение что если у человека длинные волосы - значит он рокер..
обидно...

Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!
ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Creator-это хорошо что не собираешься,но я надеюсь ты готов ко всему.свою идею зашишать.Верно!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
А это не хрень, а?Fill 11 писав:Creator-это хорошо что не собираешься,но я надеюсь ты готов ко всему.свою идею зашишать.Верно!!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тебя что, в твоей школе побили за твой имидж???Fill 11 писав:Решил спросить,Как относятся к вам в выших учебных заведениях и вообше окружаюшие.К вашему виду,длиным волосам,балахонам напульсниках и прочее!!!Сложно ли вам жить с вашими идеалами и мировозрением???И встречали ли вы пылкие протесты в вашу сторону от обшества?

Буба Укурыш-не ты понимаешь в чом весь фишак,Школа реперская полностью.Чуть когото задел все"Ты херов панк," или "херов Ариец".Короче приходется отстаивать мнение а эти бараны,репчастые тока и умеют на кулаках и все словарного запаса нет..и вот что получается..А имидж у меня вполне приличный только напульсники говорят что я рокер!!!а мне начхать хожу как хочу!!!!!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
- Хирург_Metal