07.05.2005 - "AWOKEN", "ТОЛ", "SPIRITUAL VOID", "NAMELESS BEING&q
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
Основные мнения высказаны. И это хорошо, и это радует.
Теперь хочется ответить на некоторые вопросы взволновавшие умы:
-Афиши будут. Как же без них.
-СВ это действительно круто. И вообще все участники-МЕГАКРУТО!
-Флаер не дает никакой скидки.
Ну и главный вопрос относительно цены!
Конечно можно сделать 15 грн, но что мы получим:
Неохраняемое мероприятие, слабую рекламу, гавняный звук и свет, выключение электричества, один туалет. Ну и как перспектива полное прекращение каких либо метал-мероприятий в ДК Л.Украинки.
Лично мне этого не надо. Слишком много сил потрачено и бессоных ночей проведено.
Относительно 20грн.
-Сходите в кинотеатр "Родина" на какой-нибудь фильм. Вы наверняка "получите больше удовольствия"
-Или съездите в 2Капитана в Ильичевск (12грн+3,5+6грн).
-Купите 8 пачек сигарет, точно полегчает.
Можно этот список продолжать до бесконечности. Просто лень тратить время
К чему привела всеобщая городская шара, к тому что НИХУЯ в г.Одессе не происходит.
Выбор за Вами - остаться дома или где-то еще и сэкономить целых 20грн, или пойти на это мероприятие.
Но это все лирика, которая накипела.
Ближе к теме:
- С радостью хочу сообщить, что первые три-пять рядов наконец-то уберуться.
- Отремонтировано электричество на сцене
- Сделаны туалеты
- Реклама начнется со следующей недели.
To Orion: Молодец чувак, систематически обсирая ню-метал ты возвышаешься над общественностью. Продолжай в том же духе. Это тебе в жизни очень "поможет".
То Sergei: Приходи, СВ и Авокен стоит послушать. Ребята выступали в других городах Украины. О них очень хорошие отзывы. Лично меня их творчество прет и я бы отдал больше чем 20грн.
Всем спасибо. Скоро выложу афишу.
Теперь хочется ответить на некоторые вопросы взволновавшие умы:
-Афиши будут. Как же без них.
-СВ это действительно круто. И вообще все участники-МЕГАКРУТО!
-Флаер не дает никакой скидки.
Ну и главный вопрос относительно цены!
Конечно можно сделать 15 грн, но что мы получим:
Неохраняемое мероприятие, слабую рекламу, гавняный звук и свет, выключение электричества, один туалет. Ну и как перспектива полное прекращение каких либо метал-мероприятий в ДК Л.Украинки.
Лично мне этого не надо. Слишком много сил потрачено и бессоных ночей проведено.
Относительно 20грн.
-Сходите в кинотеатр "Родина" на какой-нибудь фильм. Вы наверняка "получите больше удовольствия"
-Или съездите в 2Капитана в Ильичевск (12грн+3,5+6грн).
-Купите 8 пачек сигарет, точно полегчает.
Можно этот список продолжать до бесконечности. Просто лень тратить время
К чему привела всеобщая городская шара, к тому что НИХУЯ в г.Одессе не происходит.
Выбор за Вами - остаться дома или где-то еще и сэкономить целых 20грн, или пойти на это мероприятие.
Но это все лирика, которая накипела.
Ближе к теме:
- С радостью хочу сообщить, что первые три-пять рядов наконец-то уберуться.
- Отремонтировано электричество на сцене
- Сделаны туалеты
- Реклама начнется со следующей недели.
To Orion: Молодец чувак, систематически обсирая ню-метал ты возвышаешься над общественностью. Продолжай в том же духе. Это тебе в жизни очень "поможет".
То Sergei: Приходи, СВ и Авокен стоит послушать. Ребята выступали в других городах Украины. О них очень хорошие отзывы. Лично меня их творчество прет и я бы отдал больше чем 20грн.
Всем спасибо. Скоро выложу афишу.
-
- Контактна інформація:
- Nameless
- Контактна інформація:
Угу, Макс рулит!
Наконец-то слышу разумные толковые логические речи об организации концертов в Одессе!
Не то, что раньше тут разводили демагогию.....всякие.....
Постановка вопроса ясна - быть или не быть. Мне по душе больше первое.
И пускай лучше будут раки сегодня по 5 рублей, чем вчера по 3, а завтра их ваще не будет...

Наконец-то слышу разумные толковые логические речи об организации концертов в Одессе!
Не то, что раньше тут разводили демагогию.....всякие.....
Постановка вопроса ясна - быть или не быть. Мне по душе больше первое.
И пускай лучше будут раки сегодня по 5 рублей, чем вчера по 3, а завтра их ваще не будет...

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...
Насчёт цены... в Киеве билеты на подобные концерты немного дешевле. И то потому, что там таких концертов море... Вот Макс делает уже второй концерт.. Причём учтя ошибки прошлого, весомые ошибки.
Пофиксенное электричество на сцене не может не радовать.. а то мы уже начали думать, как бы сделать это всё частью шоу
)))
Туалеты.. гутт. Неоспоримо)
Пофиксенное электричество на сцене не может не радовать.. а то мы уже начали думать, как бы сделать это всё частью шоу

Туалеты.. гутт. Неоспоримо)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Верю...Lead писав:Серёга, СВ - это круто, поверь мне!
Всеже доверяй,но проверяй

добавлено спустя 1 минуту:
2 Roofer:
На твой взгляд неможет быть обратного эфекта?
Т.е. прийдет меньше людей из-за 20гр,чем если бы было по 15гр.?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine