Почем кило?Ernesto писав:УРААААА, билеты уже появились в продаже!! :blob5:
14.04.2007 - ПИКНИК - неизвестно
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ну что тут говорить
Пикниковцы как всегда были на высоте.. понравилось ..всё..начиная от звука..заканчивая визуальным сопровождением..
место моё было самое офигительное.. (осветительная зона..) .. вобщем было всё супер.. мне концерт обошелся в 4 литра пива)))
очень понравились чудаки ..кот периодически вылазили на сцену..
орки-какашки.. кроме Варды.. её потом увидела.. када мы вылазили из театра.. видно автографы группы ждала..наивная))):Р
мы раза эдак 3.. пролазили через сцену.. как до концерта так и после.. видели пикниковцев уставших.. кот собирали своё муз. оборудование..
вот.. кто мя видел.. я была типа в кофте с серебряными полосочками))гыы
фотки полтом выложу.. аккумулятеры разрядились. да и устала я.. не считая того..шо немного не трезвая)))
фотки получились как всегда мего..
ждите.. вобщем...
кто из орков ещё был?? а??
Пикниковцы как всегда были на высоте.. понравилось ..всё..начиная от звука..заканчивая визуальным сопровождением..
место моё было самое офигительное.. (осветительная зона..) .. вобщем было всё супер.. мне концерт обошелся в 4 литра пива)))
очень понравились чудаки ..кот периодически вылазили на сцену..
орки-какашки.. кроме Варды.. её потом увидела.. када мы вылазили из театра.. видно автографы группы ждала..наивная))):Р
мы раза эдак 3.. пролазили через сцену.. как до концерта так и после.. видели пикниковцев уставших.. кот собирали своё муз. оборудование..
вот.. кто мя видел.. я была типа в кофте с серебряными полосочками))гыы
фотки полтом выложу.. аккумулятеры разрядились. да и устала я.. не считая того..шо немного не трезвая)))
фотки получились как всегда мего..
ждите.. вобщем...
кто из орков ещё был?? а??
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Блин я не попал жалко ... видимо пропустил немало ...жаль денег не густо да и на стигмате веселуха была ... А пикник группа ведь мною очень даже уважаемая...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Концерт мне оччччень))) понравился. Выступали дольше, чем в прошлом году в Космо, и начался он, как назло, вовремя (я билет забыла
и опоздала на 3 песни). Но всё равно остались только положительные вопоминания
Понравился чувак на ходулях
, и вообще, концерт был просто супер :hello1: :hello1: :hello1: Хоть пикниковцы, как обычно, почти не общались с публикой....) Но пели только самые классные песни)
Из ОРКов видела Горянина, Just me и Soul_Jah)))
В общем, кто не был завидуйте и кусайте локти

Понравился чувак на ходулях

Из ОРКов видела Горянина, Just me и Soul_Jah)))
В общем, кто не был завидуйте и кусайте локти

Да , концерт был хорошшшшшш )))
Очень понравилось .
К сожалению , по причине моей девичьей памяти , забыла фотоапарат
Но это , конечно , мелочи , по сравнению с таем грандиозным удовольствием , что подарил нам "Пикник"
Были сыграны самые любимые песни : Фиолетово-черный , Египтянин , Шарманка , Ночь , И летала голова то вверх, то вниз , Немного огня , Королевство кривых , Лишь влюбленному вампиру , Мракобесие и джаз , Говорит и показывает , Серебра , Настоящие дни , У шамана три руки , Самый звонкий крик - тишина и на бис - Течет большая река и Там на самом краю земли .
Очень порадовал театр "Каркас" , особенно плясавший на шапке бородатый дед
Очень понравилось .
К сожалению , по причине моей девичьей памяти , забыла фотоапарат

Но это , конечно , мелочи , по сравнению с таем грандиозным удовольствием , что подарил нам "Пикник"

Были сыграны самые любимые песни : Фиолетово-черный , Египтянин , Шарманка , Ночь , И летала голова то вверх, то вниз , Немного огня , Королевство кривых , Лишь влюбленному вампиру , Мракобесие и джаз , Говорит и показывает , Серебра , Настоящие дни , У шамана три руки , Самый звонкий крик - тишина и на бис - Течет большая река и Там на самом краю земли .
Очень порадовал театр "Каркас" , особенно плясавший на шапке бородатый дед

Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Ну...мои впечатления аналогичны описанным выше, поэтому повторяться не буду
Концерт таки был супер! Спасибо одному хорошему человеку, благодаря которому я попала на сие действо!
mother-north, я не столько автографов ждала, сколько Шклярского поближе сфоткать хотела
Но не удалось
Из ОРКов видела Горянина и Танду

mother-north, я не столько автографов ждала, сколько Шклярского поближе сфоткать хотела

Из ОРКов видела Горянина и Танду

А меня оставило в недоумении видео. Любой человек, слушая песню, представляет у себя в мозгу некие образы. В данном случае мои образы абсолютно не совпадали с видеорядом на экране.
Какая-то готика, непонятные рисунки. Если честно, немного напоминало клип Burzum - Dunkelheit
Концерт понравился. Чувак на ходулях, хороший звук.
Прикольнули администраторши, которые как только народ достал зажигалки, направленным потоком фотонов в глаз (фонариком) ослепляли и кричали "немедленно потушите" ))) Снизу такого не видел, а на бельэтаже было.
Охрана странная. На "втором этаже" слэмил пьяный подросток, девочки его залазили на ограждение. Короче, все на грани фола. Могли вывалиться в любой момент. Охрана подходила пару раз, что-то шептала на ушко и уходила.
Какая-то готика, непонятные рисунки. Если честно, немного напоминало клип Burzum - Dunkelheit

Концерт понравился. Чувак на ходулях, хороший звук.
Прикольнули администраторши, которые как только народ достал зажигалки, направленным потоком фотонов в глаз (фонариком) ослепляли и кричали "немедленно потушите" ))) Снизу такого не видел, а на бельэтаже было.
Охрана странная. На "втором этаже" слэмил пьяный подросток, девочки его залазили на ограждение. Короче, все на грани фола. Могли вывалиться в любой момент. Охрана подходила пару раз, что-то шептала на ушко и уходила.
парочку... остальное харит ..
мож потом
мож потом
- Вкладення
-
- DSCN1442.jpg (132.18 Кіб) Переглянуто 1861 раз
-
- DSCN1422.jpg (81.98 Кіб) Переглянуто 1860 разів
-
- DSCN1388.jpg (72.12 Кіб) Переглянуто 1860 разів
-
- DSCN1365.jpg (106.01 Кіб) Переглянуто 1861 раз
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс