Какой ещё сырости?Мега Заяц писав:и всеравно, сырости не хватает...
Первые два альбома, если брать только гитары, то они довольно сырые, недоработанные какие-то...
Модератор: Noxer
Так Дер Беобахтер как раз это и имел в виду.Brutal_Umbrage писав:Так на Aegis маловато электронике...Der_Beobachter писав:при всей моей любви к всяческой электронике считаю лучшим альбомом сабжевой группы "aegis".....
Электроника пошла уже на Musique.
Serj[ThOR] писав:Интересно чем лучше ?
Новая вокалистка такая же качественная как и Лив.
О сабже в целом, люблю все альбомы ТоТ. И глубоко одобряю их прогресс.
NGC292 писав:Хорошая группа. Одна из моих любимых gothic-doom групп. Больше нравятся ранние альбомы, особенно песня "...A Distance There Is..."
Rigadone писав:предпочитаю новый материал (с 2000-го), любимый трек - Crash/Concrete. Ранний материал не вызывает никаких эмоций.
Alien@92 писав:Я так и не понял на каком языке они исполняют песни=))
_ писав: то ли дело Opera IX или на крайняк Odes Of Ecstasy
Der_Beobachter писав:при всей моей любви к всяческой электронике считаю лучшим альбомом сабжевой группы "aegis".....
Alien@92 писав:ООО=))Я просто как раз только Der Tanz Der Schatten и слушал=))Мне язык просто не понравился=))Поэтому дальше не пошёл=))
Mith писав:Alien@92 писав:Я так и не понял на каком языке они исполняют песни=))
Первый период творчества на староанглийском, т.е. английском языке времён Шекспира, начиная с Musique песни на современном английском, (британский, а не американский диалект). Есть также
На альбоме Velvet Darkness They Fear
песня "Der Tanz Der Schatten" (танец теней) на немецком (уже упоминал)
на Aegis есть песня "Venus" на латинском (припев на староанглийском)
на Musique есть "Space Age" на русском, также есть французская версия песни "Image".