04.02.2007 - Фестиваль "ШпинаmШок2007" - клуб "ОДИН"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Фест неплохой получился. Особенно порадовали Флит и Чека. Правда Чека заставила всех ждать, но у них была веская причина - день рождения ударника.
Какая-то неприятная история получилась с Аоба Фуникс, которым не дали выступить до конца (я сама не видела,но мне рассказали). Прямо во время исполнения песни организатор (он же солист Шпината) стал махать ребятам, чтобы они заканчивали, а потом отобрал микрофон и объявил "Дай дорогу". Если все так и было, то это чистое свинство
Зачем приглашать группу, если не хочешь ее видеть?
Для ассортимента? В общем неприятное впечатление осталось...
Дай дорогу - прикольная группа, живьем больше понравились, чем в мп3
Какая-то неприятная история получилась с Аоба Фуникс, которым не дали выступить до конца (я сама не видела,но мне рассказали). Прямо во время исполнения песни организатор (он же солист Шпината) стал махать ребятам, чтобы они заканчивали, а потом отобрал микрофон и объявил "Дай дорогу". Если все так и было, то это чистое свинство

Дай дорогу - прикольная группа, живьем больше понравились, чем в мп3

- Вкладення
-
- Дай дорогу
- P2052216.jpg (48.85 Кіб) Переглянуто 3443 разів
-
- Аоба Фуникс
- P2042204.jpg (47.13 Кіб) Переглянуто 3440 разів
-
- Шпинат
- P2042187.jpg (62.61 Кіб) Переглянуто 3445 разів
-
- Флит
- P2042154.jpg (47.44 Кіб) Переглянуто 3442 разів
-
- Чека
- P2042071.jpg (46.05 Кіб) Переглянуто 3441 раз
А смысл держать группу которая выступает перед пустым залом и перед сценой только 2 девушки которым уже пофиг что там играет?Vаrdа писав:Какая-то неприятная история получилась с Аоба Фуникс, которым не дали выступить до конца (я сама не видела,но мне рассказали). Прямо во время исполнения песни организатор (он же солист Шпината) стал махать ребятам, чтобы они заканчивали, а потом отобрал микрофон и объявил "Дай дорогу".
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Товарищи!!!!!Обращаюсь ко всем!
Если у кого-то имеются какие-нибудь фотки с концерта- вышлите мне их на ящик, PLEASE:) [email protected]
Заранее спасибо!
Если у кого-то имеются какие-нибудь фотки с концерта- вышлите мне их на ящик, PLEASE:) [email protected]
Заранее спасибо!
Мы просто играем...
Да концертик вообще не очень получился особенно что касается звука (если таковой был )
. А еще люди у нас деревянные по пояс которые приходят на свою любимую группу а потом сваливают на... по домам радоватся, даже не послушав остальные которые зачастую не хуже а в данном случае даже лучьше....
Дай дарогу и Флит рулят те кто пропустил выступление этих групп просто даром пришел на "ФЕСТ" ИМХО.

Дай дарогу и Флит рулят те кто пропустил выступление этих групп просто даром пришел на "ФЕСТ" ИМХО.
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод