Лазер клуб это сила +1 Rosalya
Есть лазер клуб хороший по адресу Переулок Нахимова 2..
Я там ниразу не был но у меня есть карточка на Бесплатное посещение на 2их человек
Bastet
Потому что билет был выйгран на очень пристижном чемпионате который проводился в Мор. Вокзале.
И мой знакомый ходил туда и говорил что очень классный лазер клуб.
RavenouS у меня есть эта игра уезжаю на 2 дня в Киев, потом чем смогу постараюссь помочь
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
на этих выходных не знаю, на следующих постараюсь посмотрим.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Монополия рулит, но мой вариант тоже прикольный, хотя для большего колличества не пойдет =))
Я просто помешан на игре Мортал Комбатс если б была у кого то SEGA можно было бы устраивать Бои =)) На вылет и на пиво =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Мега Заяц
Ну в бетл фиелд я тока ЗА ...
Знач нас уже Трое...Я, ТЫ, Валерон...Товарисчи попутно набираем людей на бой в БАТЛ ФИЛД. Rosalya
С бомбами и ловушками ..И не помниш кто предложиил!?!?!?!....НУ всё...Я на тя Обиженный...
RavenouS
блин, в тот раз было 12 человек которые дружно расхваливали каждый свои улюбленные места гулянок. И кто что предлагал я не помню. ну а если это был ты, то выкладывай всё по порядку.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель