Dust Heaven
Модератор: Noxer
1 коррозия не из одессы... а мы говорим про одессу
2 много кто с кем выступал... это ничего не говорит... мы говорим о успешности групы в целом, на данный момент... витас более успешнее, и не спорь
3 противно видеть как один нормальный человек "научил".. и теперь половина форума повторяет... у многих совковщины нет... и вообще не бери в пример Одессу... в одессе уже полчти и нету никого... надежда на небулае и реанимацию... ну и токи всякие...
(кстати а в небулае есть совковщина ? )
2 много кто с кем выступал... это ничего не говорит... мы говорим о успешности групы в целом, на данный момент... витас более успешнее, и не спорь
3 противно видеть как один нормальный человек "научил".. и теперь половина форума повторяет... у многих совковщины нет... и вообще не бери в пример Одессу... в одессе уже полчти и нету никого... надежда на небулае и реанимацию... ну и токи всякие...
(кстати а в небулае есть совковщина ? )
ничто не истино и всё разрешено
меня терзает мысль... ты что внатуре не слышиш искусственных клавиш в начале песни Прозрачный Человек ? или не понимаеш что все это можно сыграть на обычном пианино...
да и тупо гудение в фоне можно сыграть на бас-гитаре... но это лишнее имхо...
причем тут я и гитара ? как то непрофессионально... это отдельный разговор и повод меряца пиписками...
если ты не понимаеш что пережило СССР, и то что теорию анархии развивали люди жившие в россии, и период застоев, отстоев и оттепелей, то звиняй... а впринципе - я говорю как я считаю...можно сказать что я люблю только русский панк и ненавижу западный... а если ненавижу - значит мне он не интересен и мне на него насрать...
ну чтож, если правда то что в эвроппе даст хевен, без нормального альбома, сайта, и рекламы успешнее, то стоит брать афтографы....
но моё мнение - для Одессы, катит...
добавлено спустя 1 минуту:
просто наши панки были нигилистами... а западные - были хипарями...
да и тупо гудение в фоне можно сыграть на бас-гитаре... но это лишнее имхо...
причем тут я и гитара ? как то непрофессионально... это отдельный разговор и повод меряца пиписками...
если ты не понимаеш что пережило СССР, и то что теорию анархии развивали люди жившие в россии, и период застоев, отстоев и оттепелей, то звиняй... а впринципе - я говорю как я считаю...можно сказать что я люблю только русский панк и ненавижу западный... а если ненавижу - значит мне он не интересен и мне на него насрать...
ну чтож, если правда то что в эвроппе даст хевен, без нормального альбома, сайта, и рекламы успешнее, то стоит брать афтографы....
но моё мнение - для Одессы, катит...
добавлено спустя 1 минуту:
просто наши панки были нигилистами... а западные - были хипарями...
-
- Контактна інформація:
Schedrik mix это ващет вроде как Винки
Мега Заяц
харит все квотить, скажу одно... пошутист ты однако...
добавлено спустя 11 минут:
Мега Заяц
харит все квотить, скажу одно... пошутист ты однако...

право правом..... но всеравно для меня это музыкальная узколобостьА це право кожного і далеко не всім вдається знайти свою Ноту в світі музики.
потвердает первое и кроме того являеться абсолютным хамством и не вежеством.... можно нормально и конструктивно высказывать свое мнение....Це теж право кожного. А ще є право інших не звертати уваги
- Der_Beobachter
КабZон, до выпуска альбома мы пока не планируем выступать, за редкими исключениями типа каких-то важных выездов....
на castle party мы выступали один раз, но зато ещё выступали на wave gotik treffen (крупнейший мировой готик-фест) в лейпциге и на dark east music meeting в варшаве...
To All: не люблю я фаллометрию.... от себя скажу, по сравнению с флёр наши успехи более чем скромные... о "соревновании" и сравнении с флёр не может быть и речи, тем более что группы связывают в некотором роде родственные связи....
выложенные на инфосторе записи более чем трёхлетней давности... некоторым песням вообще пять лет....
на castle party мы выступали один раз, но зато ещё выступали на wave gotik treffen (крупнейший мировой готик-фест) в лейпциге и на dark east music meeting в варшаве...
To All: не люблю я фаллометрию.... от себя скажу, по сравнению с флёр наши успехи более чем скромные... о "соревновании" и сравнении с флёр не может быть и речи, тем более что группы связывают в некотором роде родственные связи....
выложенные на инфосторе записи более чем трёхлетней давности... некоторым песням вообще пять лет....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
Spyo,
schedrik mix это таки винки в ремиксе от моего второго проекта gray/scale....
и ещё, спор с Мега Зайцем считаю бессмысленным... он оценивает музыку со стороны своих вкусов и своих знаний о музыке...
моя идея как раз в том, чтобы аккомпанемент ни в коем случае не звучал "как живой"... я к противоплоложному стремлюсь, к синтетике и нарочитой безжизненности...
если бы вы знали сколько раз мне советовали "добавить барабаны, гитару и гроулинг, чтобы было на ранний театр трагедии похоже"... )))
schedrik mix это таки винки в ремиксе от моего второго проекта gray/scale....
и ещё, спор с Мега Зайцем считаю бессмысленным... он оценивает музыку со стороны своих вкусов и своих знаний о музыке...
моя идея как раз в том, чтобы аккомпанемент ни в коем случае не звучал "как живой"... я к противоплоложному стремлюсь, к синтетике и нарочитой безжизненности...
если бы вы знали сколько раз мне советовали "добавить барабаны, гитару и гроулинг, чтобы было на ранний театр трагедии похоже"... )))
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Spyo
понять
просто нет сочитания с вокалом... тогда и вокал должен быть конченый и монотонный... э как у арчэнеми типа...
он бог
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 4 минуты:

понять

просто нет сочитания с вокалом... тогда и вокал должен быть конченый и монотонный... э как у арчэнеми типа...
ну я merzbow люблю... естественно мне понятьSpyo писав:мне кажетьсо, что ему этого не понять ))

добавлено спустя 3 минуты:
значит плохо получается.. если бы звучало как не живое я бы сказал - добавь больше не живого, сухова, резкого... а так - звучит как живое, и во многом изза вокала...я к противоплоложному стремлюсь
добавлено спустя 4 минуты:
вот это действительно тупоDer_Beobachter писав:мне советовали "добавить барабаны, гитару и гроулинг, чтобы было на ранний театр трагедии похоже"... )))

-
- Контактна інформація:
тогда послушай новые вещи с новой вокалисткой - http://www.myspace.com/dustheavenband