03.02.2007 - "БУМБОКС" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

UncLe писав:Хирург_Metal
Дело в том что на орке есть люди которые. ээм скажем так типа меломаны.. или Пыонеры которые Боготворят Tokio Hotel и щитают это тяжелым роком ну и тому подобное...
дааааа!!! о боги Токио Хотел!!!

Анкл ты просто рассадник истины на ОРК, шоб мы биз тибя делали?! )))
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

оффтоп прекращаем
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Bepec
Контактна інформація:

Повідомлення Bepec »

Я вроде как разную музыку слушаю... Но бумбокс - это нудно и однообразно. И скучно. Хто наклав у бобик. Не пойду.
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Сегодня поступили в продажу билеты на концерт Бумбокса.
Если, кто-то решил пойти, лучше купить билеты предварительно, т.к. в день концерта цена на 20 грн больше.
Каждый концерт - событие!
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

50 грн? А****ь
Из за принципа не пойду...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Мне кажется, Демон Ракс, если бы ты какое-то время попробовал зарабатывать музыкой, а уж тем более пробиться к таким верхам, как БумБокс, ты бы насчет 50 грн таких вещей не говорил.
Еще писали выше - "есть интересные работы". Мне кажется, что такое заявление вправе выдвинуть либо Артемий Троицкий, либо такой ветеран рока, песни которого уже утомили всех лет эдак так 20 :)
Думаю ни первый, ни второй в этом топике не отписывался :)
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

нечего там слушать, даже за 25 гривень

! Tharnum:
Устное предупреждение: флуд.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

AntuA
Прости, но такие заявления неинтересно слышать от человека, пишущего "комбЕк" и "гривенЬ".

! Tharnum:
То же самое - флуд.

PS: ГривенЬ - это правильно
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Hrest писав:Мне кажется, Демон Ракс, если бы ты какое-то время попробовал зарабатывать музыкой, а уж тем более пробиться к таким верхам, как БумБокс, ты бы насчет 50 грн таких вещей не говорил.
Еще писали выше - "есть интересные работы". Мне кажется, что такое заявление вправе выдвинуть либо Артемий Троицкий, либо такой ветеран рока, песни которого уже утомили всех лет эдак так 20 :)
Думаю ни первый, ни второй в этом топике не отписывался :)
Многоуважаемый Александр...чесно говоря, я нехотел этим показать свое равнодушие к успеху группы, но все же считаю что с точки зрения комерции (собственно за чем они и гонятся) было бы логично вход сделать дешевле...
P.S> Даже на Скорпах был вход дешевле, если учитывать сам входной билет.. Я думаю вы небудите со мной спорить по поводу большего успеха вышеперечисленных групп ...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Демон
Вход на концерт Скорпов, да и любой группы на такой площадке как Дворец Спорта может стоить хоть 15 грн, но небольшой клуб - это другое дело.
Представь, ну пусть прдет челов 200, да? Это 200*50=10 000=2000 денег, то есть это даже мало похоже на гонорар, а есть и другие расходы. Организатору остается только надеяться на какие-то мутки с рекламой, клубом и т.д.

Тарнум.
Даже на правах модера нельзя делать безаппеляционные заявления типа "Гривень - это правильно". На каком основаниии правильно?
По-русски "гривна", а не "гривня", поэтому нужно говорить "гривен". А слово "гривня", произнесенное в русском называется "украинизмом".

Пэ.Эс.
А чтобы пресечь флуд, не нужно его провоцировать подобными заявлениями, поскольку оставить такую глупость без внимания я не могу, здесь и так на форуме такой рассадник безграмотности...

добавлено спустя 3 минуты:

http://dic.gramota.ru/search.php?word=% ... zar=x&ag=x
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Розыгрыш билетов на концерт в викторине на сайте
http://www.magic-box.od.ua
Каждый концерт - событие!
goronya

Повідомлення goronya »

Народу немерянно, у меня даже сложилось мнение, что они были удивлены такой теплой встречи, когда пели "вахтерам" пару раз облажался :oops: (сбился наверно из-за тех. неисправности) так народ живо подхватил подпевать
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
Закрито