Он же цену поднял до 150 грн=))Я был не в курсе, и сторговались мы вообщем(лишних денег с собой не было

Модератор: Noxer
???Rus писав:Killian
и что?
согласен...Rus писав:А вообще, каждому своё
А насчет, что лучше: актив или пассив, спорить бестолку. У каждого есть +-ы и --ы
Теперь я знаю к кому по вопросам элек-ки обращатьсяRus писав:Эта схема полностью убивает резононс датчика, т.е. делает плоскую АЧХ, а последующий активный фильтр позволяет нарулить этот самый резонанс на любой частоте и двигать его одной крутилкой, что равносильно разным типам магнитов
Соглашусь, если читать процитированную фразу как "актив и пассив дают совершенно разное звучание". Оно не хуже и не лучше -- оно совершенно другое. Так что тут всплывает другой нюанс: "переделав" таким образом свою любимую гитару с любимым звуком, об этом самом любимом звуке можно будет забыть навсегда: эта "крутилка" никогда не "нарулит" того же звука, который был до переделки.Rus писав:А насчет, что лучше: актив или пассив, спорить бестолку. У каждого есть +-ы и --ы
Не пойму, чего ты так категорично отнесса. Что мешает вернуть все, как говориться, на круги своя? Не понравиться - можно убрать. Но это ведь представляет большое пространство для экспериментов, когда хочеться какого-то нового другого звука (как мне сейчас). И вообще я никого не агитирую. Просто эта штука показалась мне достойной внимания и вызвала интерес.Beat_Off писав: об этом самом любимом звуке можно будет забыть навсегда:
Чтобы ответить, нужно знать:Rus писав:И еще вопрос на засыпку: почему гитара фонит, когда втыкаю ее в преамп с перегрузом, и не фонит, когда втыкаю в комп, ессесно, тоже с софтовым перегрузом?