О! А вот и тот кто точно обьяснит. Да тут тело на квартирнеге сказало что он больше не в группеShibata писав: Да,что с ним?...
28.01.2007 - Metal Special Fest II - Клуб "Золотой Лев"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
И в место него взяли негра Феделио из бандитского района, негры более тру реперы чем просто реперы. Причем негра репера можно сравнить разве что только с настоящим исполнителем блатного шансона, но так как блатной шансон немного не вписывается в концепцию группы остановились все же на негре, да и колорита больше!
добавлено спустя 2 минуты:
Я сейчас подумал что если негр исполняет блатной шансон то он более тру чем просто негр играющий в Бес головы... надо будет пресмотреть палитику по этому вопросу...
Кабзону удачи с организацие... всем остальным приятного просмотра
Да и не забывайте черезмерное потребление спиртного губительно сказывается на зрении
И в место него взяли негра Феделио из бандитского района, негры более тру реперы чем просто реперы. Причем негра репера можно сравнить разве что только с настоящим исполнителем блатного шансона, но так как блатной шансон немного не вписывается в концепцию группы остановились все же на негре, да и колорита больше!
добавлено спустя 2 минуты:
Я сейчас подумал что если негр исполняет блатной шансон то он более тру чем просто негр играющий в Бес головы... надо будет пресмотреть палитику по этому вопросу...
Кабзону удачи с организацие... всем остальным приятного просмотра
Да и не забывайте черезмерное потребление спиртного губительно сказывается на зрении
- Brutal_Umbrage
ВНИМАНИЕ
По поводу участия в последующих Metal Special Fest' ах, всем кому интересно, организатор концертов- СТЕПАНИЩЕВ ЮРИЙ- тел. 80677496257. Звоните напрямую ему, я лишь помогаю в организационных вопросах. Далее с его слов:
1. Для участия в концерте необходимо демо группы (приемлемого качества), желательно концертное фото или видео (естессно это относится к тем группам, которых он лично не видел/слышал).
2. На концерте 28 января будет 4 коллектива.
3. Вот собсно и все пока.
1. Для участия в концерте необходимо демо группы (приемлемого качества), желательно концертное фото или видео (естессно это относится к тем группам, которых он лично не видел/слышал).
Tak, kurva, tak!
- Brutal_Umbrage
-
Konst
- Контактна інформація:
Оффтоп :
Сабж:
когда в последний раз в Одесском регионе выступала металлическая группа из Грузии ? мнится мне, прецендент аналогов не имеет
Metal Special - респект...
видел я фото в корпспэйнте.. повбывав бы !Mephisto писав:NaparNick че ты имеешь против китайского блэцка? Там есь пара зачотных банд которые накроют половину скандинавов
ого..если б они приехали, это был бы праздник !Brutal_Umbrage писав:Да ладно... В Грузии тоже немало хороших банд, например Momento Mori!
Сабж:
когда в последний раз в Одесском регионе выступала металлическая группа из Грузии ? мнится мне, прецендент аналогов не имеет
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
у них есть отличная банда Angel Of Disease. Хороший такой прог-дет... Вот если бы и их в комплекте к Защитникам Танелорна притащили, было б вообще замечательно :) Хотя не думаю что стоит на это надеятся.NaparNick писав:А дес из Грузии - это какая-то экзотика, блин.
Кстати защитнички не совсем уж и melodic death/black ... там и кельтийские фолковые мотивчики и поверные запилы имеют место :) Неплохая банда в общем (:
㋡
-
Kinzyr
- Контактна інформація:
... хм, пора бы и нам засветиться в Ильичёвске, кто ЗА?КабZон писав:ВНИМАНИЕПо поводу участия в последующих Metal Special Fest' ах, всем кому интересно, организатор концертов- СТЕПАНИЩЕВ ЮРИЙ- тел. 80677496257. Звоните напрямую ему, я лишь помогаю в организационных вопросах. Далее с его слов:
- Brutal_Umbrage