О! А вот и тот кто точно обьяснит. Да тут тело на квартирнеге сказало что он больше не в группеShibata писав: Да,что с ним?...

Модератор: Noxer
видел я фото в корпспэйнте.. повбывав бы !Mephisto писав:NaparNick че ты имеешь против китайского блэцка? Там есь пара зачотных банд которые накроют половину скандинавов
ого..если б они приехали, это был бы праздник !Brutal_Umbrage писав:Да ладно... В Грузии тоже немало хороших банд, например Momento Mori!
у них есть отличная банда Angel Of Disease. Хороший такой прог-дет... Вот если бы и их в комплекте к Защитникам Танелорна притащили, было б вообще замечательно :) Хотя не думаю что стоит на это надеятся.NaparNick писав:А дес из Грузии - это какая-то экзотика, блин.
... хм, пора бы и нам засветиться в Ильичёвске, кто ЗА?КабZон писав:ВНИМАНИЕПо поводу участия в последующих Metal Special Fest' ах, всем кому интересно, организатор концертов- СТЕПАНИЩЕВ ЮРИЙ- тел. 80677496257. Звоните напрямую ему, я лишь помогаю в организационных вопросах. Далее с его слов:
1. Для участия в концерте необходимо демо группы (приемлемого качества), желательно концертное фото или видео (естессно это относится к тем группам, которых он лично не видел/слышал).
2. На концерте 28 января будет 4 коллектива.
3. Вот собсно и все пока.