28.01.2007 - Metal Special Fest II - Клуб "Золотой Лев"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Shibata писав: Да,что с ним?...
О! А вот и тот кто точно обьяснит. Да тут тело на квартирнеге сказало что он больше не в группе 8O :?: :!:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Слепой

Повідомлення Слепой »

Mephisto
И в место него взяли негра Феделио из бандитского района, негры более тру реперы чем просто реперы. Причем негра репера можно сравнить разве что только с настоящим исполнителем блатного шансона, но так как блатной шансон немного не вписывается в концепцию группы остановились все же на негре, да и колорита больше!

добавлено спустя 2 минуты:

Я сейчас подумал что если негр исполняет блатной шансон то он более тру чем просто негр играющий в Бес головы... надо будет пресмотреть палитику по этому вопросу...

Кабзону удачи с организацие... всем остальным приятного просмотра
Да и не забывайте черезмерное потребление спиртного губительно сказывается на зрении
КабZон

Повідомлення КабZон »

Слепой писав:Кабзону удачи с организацие... всем остальным приятного просмотра
Да и не забывайте черезмерное потребление спиртного губительно сказывается на зрении
Спасибо. Правда я не организатор :) , просто помогаю ребзям из Метал Спешл.
Tak, kurva, tak!
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

КабZон писав:28 ЯНВАРЯ , ничего не путаешь? 2007 года.
Мне сначала показалось в декабря, обрадовался уже... :?
КабZон

Повідомлення КабZон »

ВНИМАНИЕ :!: По поводу участия в последующих Metal Special Fest' ах, всем кому интересно, организатор концертов- СТЕПАНИЩЕВ ЮРИЙ- тел. 80677496257. Звоните напрямую ему, я лишь помогаю в организационных вопросах. Далее с его слов:
1. Для участия в концерте необходимо демо группы (приемлемого качества), желательно концертное фото или видео (естессно это относится к тем группам, которых он лично не видел/слышал).
2. На концерте 28 января будет 4 коллектива.
3. Вот собсно и все пока.
Tak, kurva, tak!
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Будем стопудова! А дес из Грузии - это какая-то экзотика, блин. Все равно что китаесы в блэке.
Brutal_Umbrage

NaparNick писав:А дес из Грузии - это какая-то экзотика, блин
Да ладно... В Грузии тоже немало хороших банд, например Momento Mori! :lol:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

NaparNick че ты имеешь против китайского блэцка? Там есь пара зачотных банд которые накроют половину скандинавов :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

Оффтоп :
Mephisto писав:NaparNick че ты имеешь против китайского блэцка? Там есь пара зачотных банд которые накроют половину скандинавов
видел я фото в корпспэйнте.. повбывав бы ! :D
Brutal_Umbrage писав:Да ладно... В Грузии тоже немало хороших банд, например Momento Mori!
ого..если б они приехали, это был бы праздник ! :D

Сабж:

когда в последний раз в Одесском регионе выступала металлическая группа из Грузии ? мнится мне, прецендент аналогов не имеет :) Metal Special - респект...
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

NaparNick писав:А дес из Грузии - это какая-то экзотика, блин.
у них есть отличная банда Angel Of Disease. Хороший такой прог-дет... Вот если бы и их в комплекте к Защитникам Танелорна притащили, было б вообще замечательно :) Хотя не думаю что стоит на это надеятся.

Кстати защитнички не совсем уж и melodic death/black ... там и кельтийские фолковые мотивчики и поверные запилы имеют место :) Неплохая банда в общем (:
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Молдавский Карневальчик вам выдаст мясца...прикуеете)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

полностью с Вами согласен)))
Kinzyr
Контактна інформація:

Повідомлення Kinzyr »

КабZон писав:ВНИМАНИЕ :!: По поводу участия в последующих Metal Special Fest' ах, всем кому интересно, организатор концертов- СТЕПАНИЩЕВ ЮРИЙ- тел. 80677496257. Звоните напрямую ему, я лишь помогаю в организационных вопросах. Далее с его слов:
1. Для участия в концерте необходимо демо группы (приемлемого качества), желательно концертное фото или видео (естессно это относится к тем группам, которых он лично не видел/слышал).
2. На концерте 28 января будет 4 коллектива.
3. Вот собсно и все пока.
... хм, пора бы и нам засветиться в Ильичёвске, кто ЗА?
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Группа Тессаракт в концерте 28 января принимать участие НЕ будет, в связи с травмой гитариста.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Brutal_Umbrage

Kinzyr писав:пора бы и нам засветиться в Ильичёвске
А мы, это кто?
SLAYER писав:Группа Тессаракт в концерте 28 января принимать участие НЕ будет, в связи с травмой гитариста
Жаль... :cry:
Закрито