Nine Inch Nails!
Модератор: Noxer
- crazy_juliette
- Brutal_Umbrage
- crazy_juliette
-
- Контактна інформація:
UncLe
ыыыыы....
на самом деле ты просто не умешь выражать свое мнение,
я понимаю шо тебе эти группы нев*ебенно нравяццо... но это глупо показывать в абсолютно нетематичной для них теме...
и в сравнение с НИН ваще не катит.. не в плане, что они мне больше нравятсо... в плане, что темы ваще другие....
а то, что ты на прошлой странице написал - выпедреж чистой воды, провокация и вообще не имеет никаково смысла и отношения к данному топику....
если уже писать мнение, то по теме и обоснованно, а не плана:"Группа ацтой, Убитые Чайником Негры намнога круче и ниипет!!!"
ыыыыы....
на самом деле ты просто не умешь выражать свое мнение,
я понимаю шо тебе эти группы нев*ебенно нравяццо... но это глупо показывать в абсолютно нетематичной для них теме...
и в сравнение с НИН ваще не катит.. не в плане, что они мне больше нравятсо... в плане, что темы ваще другие....
а то, что ты на прошлой странице написал - выпедреж чистой воды, провокация и вообще не имеет никаково смысла и отношения к данному топику....
если уже писать мнение, то по теме и обоснованно, а не плана:"Группа ацтой, Убитые Чайником Негры намнога круче и ниипет!!!"
- crazy_juliette
- crazy_juliette
Да я могу поручится за то что он не слушал всех групп которые я перечислил(некоторые он слышал это 100% понятно но не все)..
Повторяю для тех кто в танке МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС Я ОТВЕТИЛ!!
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НАЕЗДЫ НА ДЕВУШКУ? ПОКАЖИ МНЕ!!!
Вам бы только посты набить.
Кароче с вами всё ясно..
Повторяю для тех кто в танке МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС Я ОТВЕТИЛ!!
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НАЕЗДЫ НА ДЕВУШКУ? ПОКАЖИ МНЕ!!!
Вам бы только посты набить.
Кароче с вами всё ясно..
Легче просить прощения нежели разрешения.
-
- Контактна інформація:
†AnGeLuS†
да, это было факин джиниус ))) живот долго болел от смеха, а тело долго не вылазило из под стола ))
ну шо сказать ))) просто у кавота хуе...(плохое) абстрактное мышление )))
crazy_juliette
вот именна! =)
но эти ихние галлюцинации иногда жутко бесят =)
добавлено спустя 1 минуту:
UncLe
посты? )))) шо за детский сад? )) или пиши, что-то по теме или прекращай оффтопить...
да, это было факин джиниус ))) живот долго болел от смеха, а тело долго не вылазило из под стола ))
ну шо сказать ))) просто у кавота хуе...(плохое) абстрактное мышление )))
crazy_juliette
вот именна! =)
но эти ихние галлюцинации иногда жутко бесят =)
добавлено спустя 1 минуту:
UncLe
посты? )))) шо за детский сад? )) или пиши, что-то по теме или прекращай оффтопить...
Spyo
Повторяю для танкистов.. Топ был создан для того что бы обсудить НИН я высказал свое мнение (негативное ) по поводу НИН а вот вы уже Влезли с своим тупым флудом..
Ты топик с начало вот сейчас посмотри... АГА
Ты сам себе уже надоел..Spyo писав:уже надоели эти влезания не по теме вечные )))
Повторяю для танкистов.. Топ был создан для того что бы обсудить НИН я высказал свое мнение (негативное ) по поводу НИН а вот вы уже Влезли с своим тупым флудом..
Ты топик с начало вот сейчас посмотри... АГА
Легче просить прощения нежели разрешения.
-
- Контактна інформація:
UncLe
знаешь... есть такая штука, как умеение "посмотреть на себя и свои действия со стороны"...
вижу ты в полной мере этим умением не умеешь пользоваться....
твое мнение было оч криво высказанно и несло провокационный характер.... так, что я думаю не ожидать ответной реакции, по меньшей мере глупо...
а про ужастное сравнение обсолютно разнобойных стилей я вообще молчу...
нащет танков и танкистов это скорей к тебе.... перечитывай пост, до просветления....
знаешь... есть такая штука, как умеение "посмотреть на себя и свои действия со стороны"...
вижу ты в полной мере этим умением не умеешь пользоваться....
твое мнение было оч криво высказанно и несло провокационный характер.... так, что я думаю не ожидать ответной реакции, по меньшей мере глупо...
а про ужастное сравнение обсолютно разнобойных стилей я вообще молчу...
нащет танков и танкистов это скорей к тебе.... перечитывай пост, до просветления....
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Brutal_Umbrage
Вообше, интересно ты поступаешь. Сначала написал, что тебе абсолютно плевать на будущие и судьбу этого форума, а теперь даже цитируешь правила.
Причем - где ты увидел мат в моём нике?
Вообше, интересно ты поступаешь. Сначала написал, что тебе абсолютно плевать на будущие и судьбу этого форума, а теперь даже цитируешь правила.
Причем - где ты увидел мат в моём нике?
Это типа юмор? Ну окей. Посмеюсь. Просто, наверное, я ребенок и не понимаю твой тонкий юмор.Brutal_Umbrage писав:Читайте :
Цитата:
V. Запрещено
1. Использовать в нике нецензурные слова
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
- crazy_juliette