24.12.2006 - "РАФИНАД" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Пойти что ли...а то столько раз приглашали :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

Эхх, мож тож пойти... последний раз их слышала, это было ещё в 2001, (я как раз была на первом курсе) пошли мы с подружкой на них в ДК Политеха - там Коррозия Металла выступала, а Рафинад были у них на разогреве! ..как вспомню так вздрогну - на Коррозию посмотрели.. главное что пришли ради Рафинада!! а те тока пару песен отыграли и свалили :oops: обидно! нноо, музыка понравилась)) потом качнула песенку "Пароход" - даже моей маме кавер понравился!!! хоть тяжко звучит.. но вышло КЛЁВО!! надеюсь они всё ещё играют эту вещь :wink:
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

Если чесно перший раз чую такых хлопцев под названием квадратный сахер!Вот так.Кто прсветит несчастного человека де мона скачать несни этих молодцев.
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

LorD BeliaL
у Яндекса не пробовал спросить? ОН знает ФФСЁ! 8)
..хотя помниться у них на официальном сайте песенки качать можна было.. раньше. я именно там и скачала "Пароход" :wink:
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

IskrA, пароход вещь рульная :wink: Больше всего мне нравится.
А я уже раза 3 была на коцертах Рафинада, поэтому на этот вряд ли пойду :roll:
Но группа очень классная :wink:
Ga.s
Контактна інформація:

Повідомлення Ga.s »

Постараюсь.....прийти.
давно знаком с их творчеством...
Молодцы ребята, играют хорошую качественную музыку.
Джими Хендрикс жив в наших сердцах
Ze-cool

Повідомлення Ze-cool »

Сегодня, 22 декабря с 16:00 до 17:00 мы постараемся ответить на все ваши вопросы в прямом эфире "Новой волны". Проводником будет Женя Гринкевич. Звоните.
Закрито