да.. погрузиться.. вы замечали, что в такие моменты голос исчезает..я вот почти ничего членораздельного не могу сказать.... может каждый по-разному "отдаётся мгновению"
это совершенная нежность.. и, боюсь, совершенное зло.. в проекте
Всё переходит в разряд ненужных крайностей...остаются только два сердца, два взгляда и две улыбки...Не такие улыбки, какие бывают у простых смертных, а улыбки счастья...
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
да.. но.. почему-то именно в такие моменты вспоминаешь самые жуткие фразы.. вроде: "вечнг только одиночесвтво".... причем.. никт оне знает, любят ли они друг друга.. да и они тоже.. это не важно.. они нужны друг другу.. им хорошо.... они едины.. и весь мир для них чужой и свой.. но им всё равно.. они не думают об этом
вспонминается фраза "как звенит тишина"... мне каежтся, что если нить порвётся они не заметят.. просто всё начнёт уходить.. куда-то.. часто такое.. в последнее время... почему всё не становится крепким шелком????????????????????????
Mystic>
просто.. я поняла, что это не будет навсегда.. и я могу разочароваться.. лучше, чтоб это не произошло.. всё зависит от объекта людбви. .тебе просто больше повезло