PAISTE, SABIAN, Zildjan??? Интересуют отзывы от барабанистов
Модератор: Noxer
Ну Зилы это спецфические тарелки,джазовики их любят,Мне из зилов нравится "К"BURSUK писав:Стучал я тут недавно на дешевом зиле - серия планета - отстой полный!!! ггг...
302 - круче, а еще говорят из дешевых В8 - ниче так!!!
Ну смотря с чем сравнивать.BURSUK писав:Стучал я тут недавно на дешевом зиле - серия планета - отстой полный!!! ггг...
302 - круче, а еще говорят из дешевых В8 - ниче так!!!
Чтоб до 502 дотянуть надо хотябы Sabian XS,В8 непотянет
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
А по-моему, у Сабиан из дешёвых хороший B8 Pro. Всё что ниже - кака.
У Пайста звук начинается с 502...
Лучше всего купить райд и хет B8 Pro, а крэши 502...
А пайста 502-го райд и хет - кастрюли, а у B8 Pro крэши какие-то безликие, что ли...
А XS мне не понравились ваще... Звук сухой какой-то...
Хотя, они дороже, чем B8 Pro...
У Пайста звук начинается с 502...
Лучше всего купить райд и хет B8 Pro, а крэши 502...
А пайста 502-го райд и хет - кастрюли, а у B8 Pro крэши какие-то безликие, что ли...
А XS мне не понравились ваще... Звук сухой какой-то...
Хотя, они дороже, чем B8 Pro...
Типа у паиста новые комплекты с января этого годда: ПСТ 3 и ПСТ 5!!! и сняты с производства 302, 402, 502, 802... Вот так вот... Искать такое барахло в ЦУМе на 3м этаже.
Вообщем купил себе ПСТ 5 18" медиум краш, еще незнаю каким местом она сочитаецца с моим железом, но тарелка не очень толстая и не пахнет...
Всем идди слушать и пакупать...
Вообщем купил себе ПСТ 5 18" медиум краш, еще незнаю каким местом она сочитаецца с моим железом, но тарелка не очень толстая и не пахнет...
Всем идди слушать и пакупать...
BURSUK
- Mirage
- Контактна інформація:
Ни то, ни другое, ни третье... в части что касается крашей и сплэшэк.
Сабиан - звонкий, яркий, сфокусированный звук...
Пэйст - сухой и грязноватый...
Зилджан - мягкий, теплый и ненавязчивый...
Все не прет. Искал что-то грязное острое и взрывное. Нашел в цуме сегодня AA Meinl - самое оно. Мощь, взрыв и т.п. Теперь деньги собираю, т.к. оно не особо и дешевое.
Народ, порекомендуйте хэт помощнее и пожирнее.
Сабиан - звонкий, яркий, сфокусированный звук...
Пэйст - сухой и грязноватый...
Зилджан - мягкий, теплый и ненавязчивый...
Все не прет. Искал что-то грязное острое и взрывное. Нашел в цуме сегодня AA Meinl - самое оно. Мощь, взрыв и т.п. Теперь деньги собираю, т.к. оно не особо и дешевое.
да, райд у Б8про звонкий и сочный. В принципе, можно брать.Лучше всего купить райд и хет B8 Pro, а крэши 502...
Народ, порекомендуйте хэт помощнее и пожирнее.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
ггг... мираж, Ты наверное прослушал 302, В8, Планету,
и говоришь что майнл круче... просто твое мнение немного расходится с моим и многими другими...
Ты вот лучше скажи сколько денег стоит тот майнл, что тебе понравился, и сколько денег хочешь отвалить за хет...
Классный хет Паист рудовский, как у корна, и у слипкнота... вот это мясо...
куплю себе, когда разбогатею... ыыыы...
и говоришь что майнл круче... просто твое мнение немного расходится с моим и многими другими...
Ты вот лучше скажи сколько денег стоит тот майнл, что тебе понравился, и сколько денег хочешь отвалить за хет...
Классный хет Паист рудовский, как у корна, и у слипкнота... вот это мясо...
куплю себе, когда разбогатею... ыыыы...
BURSUK