Барабанная установочка (Выбираем/Советуем)

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Beat_Off писав:Тактон (пр-во ГДР) звучит чуть-чуть получше Амати, а Б/У стоит столько же (если, конечно, удастся найти).
Не может Тактон звучать лучше Амати по определению - он из картона сделан :D А из Амати можно неплохую установку собрать, если повезет, она всетаки из дерева( хоть и из фанеры :D ) , но на хорошие пластики и железо потратиться придется полюбому.
Опять же все барабасы как и любой другой инструмент слушать надо, особенно при покупке :D , так что... :roll:
Beat_Off

Повідомлення Beat_Off »

Наверное, Тактоны тоже разные бывали. У одного из моих знакомых были эти барабаны, и они 100% были фанерные, а не картонные. Тот Тактон и Амати (не СуперАмати) стояли в одном помещении, так что сравнить была возможность. Амати отдыхали...
Ну, а что слушать надо при покупке -- разве ж кто спорит? :wink:
s-drumer
Контактна інформація:

Повідомлення s-drumer »

Опа. кто видел фанерные Амати ? есть ли вообще такие в природе??
Тактон вот то да.. реально скрученая фанера, хотя если пласты настроить под резонанс - тож ничо.
Йа мурыжко
VIKING

Повідомлення VIKING »

Такая установка(на флто) в музыкалке в моей стоит .Отстроить можно для наченающего впринцепе но через 2 года она развалится)
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут,
Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут.
П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

У меня есть аматя фанерная, джазовая, с бонгами, лет 40 ей уже, а фанера всё не слоится и не плесневеет. У рабочего классный звук, тарелки огромные, кованые... разобрал до болтика и сложил у предков- пущай хранится раритет..
...птица - сверху,
а мы - под себя...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

за небольшие деньги можно взять что-то из дешевой серии DDrum или Mapex, причем DDrum показали себя очень достойно....в любом случае это лучше всяких там аматей и тактонов
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

хм... да. Mapex Q/QR за свои деньги звучит весьма прилично. С хорошими пластиками - она может надолго задержаться в качестве репетиционного инструмента.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
RVA
Контактна інформація:

Повідомлення RVA »

Скажите, а есть смысл покупать элетроударные ?
Чем они лучше/хуже ?Можно ли добавлять тарелки и прочее ?
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

RVA
хорошая электронная установка, которая "на ощупь" ведет себя так же как и акустическая, стоит тыщ примерно 20 зеленых

резиновые пэды категорически не советую - на моей памяти несколько человек повредило на них руки

железо однозначно лучше настоящее
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Я за б/у супер Амати, только нормальный пластик на неё поставить будет нужно.
VaL писав:я свою амати за 250 еле продал, 6 барабасов, 5 тарелок, все стойки, педаль, и стул...
Из этого следует, что если установку покупать без тарелок, то денег на пластик уж точно хватит :wink:
John 5 писав:Стоит ли брать СТЕГ (STAGG) за 400-800 уе. ?

незнаю как ударные, но после вида гитар ихних(не только вид, но и звук) у меня пропало желание покупать данную продукцию!
Они в чём-то напоминают Макстон, мне не нравятся. Тем более, если бы они были такими хорошими, они не стояли бы уже фиг знает сколько в ЦУМе на 2-м этаже :lol:
Mirage писав:Mapex Q/QR за свои деньги звучит весьма прилично
Ещё бы! 8) Только вот для этого нужно уже 500-600$...
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Відповісти