[ Рассказ] Jimmy - Кларс.
Модератор: Noxer
- Риенс
- Контактна інформація:
Jimmy
Игрулина одна--Мрачный и достаточно жесткий Экшн с очень схожим и по стилю и по смыслу сюжетом--там даж начинается все на крыше здания, с которого герой собирается "сойти"... старенький, правда, уже... но все равно--рулез, как и твой креатив, впрочем)
Игрулина одна--Мрачный и достаточно жесткий Экшн с очень схожим и по стилю и по смыслу сюжетом--там даж начинается все на крыше здания, с которого герой собирается "сойти"... старенький, правда, уже... но все равно--рулез, как и твой креатив, впрочем)
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Попсово. Крассиво, но слишком закручен сюжет для такого маленького рассказа. Немного туманно. После прочтения заставляет в голове вертеться один простой вопрос "Как человек сумевший убить стольких людей, ускупавшись в Темной крови смог покончить жизнь самоубийством и при этом признавшись в своих преступлениях!?"
- Впусти Тьму к себе в душу и не бойся ничего
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Он потерял всех близких, он выполнил свою единственную мечту и его ничего не держало в этом мире.SteelLEXX писав:"Как человек сумевший убить стольких людей, ускупавшись в Темной крови смог покончить жизнь самоубийством "
Это так важно?SteelLEXX писав:признавшись в своих преступлениях!?"
Проза сама по себе попса. Все таки мне больше нравится писать белые стихи, оголенные чувствами и эмоциями.SteelLEXX писав:Попсово
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Jimmy
СУПЕР ДЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОка не этажов, а этажей )
вообще пофиг, но довольно серьёзное произведение и эта ошибочка уж никак не смотриться )))
СУПЕР ДЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОка не этажов, а этажей )

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Плиз, не обращайте внимание на орфографические ошибки в моих творениях. Я почти не думаю, когда пишу. Я чувствую.
Правда, в этом случае приходилось думать) Но похоже не помогло)
Правда, в этом случае приходилось думать) Но похоже не помогло)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
по такому принципу пишут эссе, очерки, новеллы..SteelLEXX писав:..слишком закручен сюжет для такого маленького рассказа. Немного туманно.
ты того же Бунина маленькие рассказики почитай, поразишься как можно закрутить сюжет и всё действие в нескольких или даже одном абзаце
вопрос не простой, и, собственно как раз на нём всё и построено)SteelLEXX писав:После прочтения заставляет в голове вертеться один простой вопрос "Как человек сумевший убить стольких людей, ускупавшись в Темной крови смог покончить жизнь самоубийством и при этом признавшись в своих преступлениях!?"