04.11.2006 - "ФЛЕР" и "АЭРОНАВТИКА" - Доме Актёра

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

А какой стиль metal`a у Флёр? 8O
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А там не метал...там дарк-фолк :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Хирург_Metal
amateur-emo-goth-dark-folk-pop... :twisted:
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Я может пойду.... Хотелось бы и Флер и Аэронавтику вживую послушать... :D
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

Хирург_Metal писав:А какой стиль metal`a у Флёр?
ANTI - metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
альтаир

Повідомлення альтаир »

Jimmy писав:
Хирург_Metal писав:А какой стиль metal`a у Флёр?
ANTI - metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: СтопудоФФ!
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

Jimmy писав:ANTI - metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это одна из причин почему я хочу пойти на эту группу.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Буэ...)

добавлено спустя 48 секунд:
Jimmy писав:И это одна из причин почему я хочу пойти на эту группу.
гг ну тогда до кучи вам уже и с форума пора сваливать-)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Я Была и Даже Много Форумчанинов видела :) прям возле меня вы стояли... :D
Baks

Повідомлення Baks »

ODE$$I.
Почему тогда я никого не видел? :twisted:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

ниче не вышло(пойти на концерт) :(
Слепой

Повідомлення Слепой »

Только с Флер …
На афише написали мол билеты будут продавать с 18 часов. Билетов конечно никто не продавал зато нам удалось сесть на немногочисленный ряд стульев остальные любители волшебства устроились перед сценой прямо на полу либо за нашими спинами. Во время чека на сцену вышел странный человек с пышными усами в костюме при галстуке со своей акустической гитарой он заявил что не возьмет гитару Лены и будет играть только на своей а потом пока звукорежиссеры лазили в поисках спутанных шнуров успел пропеть пару своих песенок… Это был Несси =) Какже он пел с таким воодушевлением сплошной позитив, ему так нравилось гладить свою гитару и выводить голосом песенка что он даже похрюкивал, вызывая бурю емоции у слушателей, песня про героя войны который обнимал свою возлюбленную левой рукой из за того что в правую попала фашисткая пуля – просто шедевр! Правда, многие не приняли его в серьез принимая творчество за шутовство. После концерта облепили флеров, а я подошел к усатому с поздравлениями, сказал, что мне очень понравились его песни. Похоже, он испугался насмешки и даже отшатнулся, а потом улыбнулся и пожал мне руку я удалился напоследок пообещав слушать атмосферу, я доволен.

Группа аэронафтика запомнилась только странной похожестью вокалисток на знаменитостей одна вылитая Катя Пушкарева, а вторая молодая Таня Буланова времен камбинации, и монотонной однообразностью звучащих мелодий … Бэ…

На сам концерт опоздали бас и виолончель и флер играли пару песен совсем в акустическом варианте, звук паршивый был жуть, группа постоянно показывала непристойные жесты в сторону звукорежиссеров обещая жуткие мучения, Оля так разнервничалась, что даже заложила волосы за уши открыв сережки -колокольчики…
Понравилась обработка Теплых котов =) очень позитивно, а Шелкопряд с Улыбками сфинксов и памятью растопили мое сердце, я радостно горланил слова не обращая внимания на косые взгляды снимающих на камеру. Новая песня Лены хорошо, однако в таком звучании не чего не разобрал толком
В Шелкопряде Оля забывала вступление, и мы его дружно отхлопали для скрипки…
До новых встреч...
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Baks писав:ODE$$I.
Почему тогда я никого не видел? :twisted:
А я дажа ине знаю :0 я вот своих знакомых в упор не увидела а вот форумчан заметила :)

добавлено спустя 2 минуты:
Слепой писав:Только с Флер …
На афише написали мол билеты будут продавать с 18 часов. Билетов конечно никто не продавал зато нам удалось сесть на немногочисленный ряд стульев остальные любители волшебства устроились перед сценой прямо на полу либо за нашими спинами. Во время чека на сцену вышел странный человек с пышными усами в костюме при галстуке со своей акустической гитарой он заявил что не возьмет гитару Лены и будет играть только на своей а потом пока звукорежиссеры лазили в поисках спутанных шнуров успел пропеть пару своих песенок… Это был Несси =) Какже он пел с таким воодушевлением сплошной позитив, ему так нравилось гладить свою гитару и выводить голосом песенка что он даже похрюкивал, вызывая бурю емоции у слушателей, песня про героя войны который обнимал свою возлюбленную левой рукой из за того что в правую попала фашисткая пуля – просто шедевр! Правда, многие не приняли его в серьез принимая творчество за шутовство. После концерта облепили флеров, а я подошел к усатому с поздравлениями, сказал, что мне очень понравились его песни. Похоже, он испугался насмешки и даже отшатнулся, а потом улыбнулся и пожал мне руку я удалился напоследок пообещав слушать атмосферу, я доволен.

Группа аэронафтика запомнилась только странной похожестью вокалисток на знаменитостей одна вылитая Катя Пушкарева, а вторая молодая Таня Буланова времен камбинации, и монотонной однообразностью звучащих мелодий … Бэ…

На сам концерт опоздали бас и виолончель и флер играли пару песен совсем в акустическом варианте, звук паршивый был жуть, группа постоянно показывала непристойные жесты в сторону звукорежиссеров обещая жуткие мучения, Оля так разнервничалась, что даже заложила волосы за уши открыв сережки -колокольчики…
Понравилась обработка Теплых котов =) очень позитивно, а Шелкопряд с Улыбками сфинксов и памятью растопили мое сердце, я радостно горланил слова не обращая внимания на косые взгляды снимающих на камеру. Новая песня Лены хорошо, однако в таком звучании не чего не разобрал толком
В Шелкопряде Оля забывала вступление, и мы его дружно отхлопали для скрипки…
До новых встреч...
Хорошая обработка мыслей о музыке :roll:
А мне вот группа аэронавтика нравится, много воспоминаний хороших, и флер замечательно пели играли.... даже не которые мелодичные звучания музыкальных инструментов меня чутьза гипнотизировали... так прислушалась... что забыла, что скоро конец
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

электроклЭш - 4эва.
Baks

Повідомлення Baks »

ODE$$I.
Может я был форумчанином? )))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Закрито