[Фото]Goryanin - "Мой город..."

Модератор: Noxer

Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Oduvan писав:Неплохие фотки. Есле б не жудкое мыло и пересветы на фотках, то вобще б супер.
Это ты к чему товарищ?)))

Oduvan писав:Заходи ко мне на страницу есле интерестно.
Тож ничего, тока я несильно люблю сейчас людей в кадре))) Просто и так по работе их достаточно))))
Oduvan писав:Сатурейшеном только ламеры цвет поднимают.
Ну почему еще мега "спецы" работающие в ЦЦФ - им файлы 10 раз повторяеш без коррекции, приходиш забирать а у тебя вместо фотки - нечто под названием "А что будет если мы поиграемся с АнШарп маском, Хуе сатурейшеном, и Уровнями...", я уже озверел так, что как в первые годы появления цифровых минилабов в нашем городе приходиться стоять над оператором пока идет печать...
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Oduvan
Контактна інформація:

Повідомлення Oduvan »

Это ты к чему товарищ?)))
К тому что на фотках резкостью не пахнет. Цвета неестественно притерные . Фото с шишками ужасно пересвеченно (Пересвет- когда динамического диапазона яркости матрицы нехватает для конкретного снимаемого сюжета) .

Так понятней. Просто странно видеть такие фотки у человека который снимает за деньги как ты писал "... практически все что я снимю имеет коммерческую основу,.... "
Ну почему еще мега "спецы" работающие в ЦЦФ - им файлы 10 раз повторяеш без коррекции, приходиш забирать а у тебя вместо фотки - нечто под названием "А что будет если мы поиграемся с АнШарп маском, Хуе сатурейшеном, и Уровнями...", я уже озверел так, что как в первые годы появления цифровых минилабов в нашем городе приходиться стоять над оператором пока идет печать...

Не знаю . У меня нет проблем с минилабом. Для них железное правило неприкасаться к фоткам когда я принашу.

А "ЦЦФ" это где?
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, ТЫ – ПРЕКРАСНО!
Baks

Повідомлення Baks »

Битва фотографов.... РАунд ТУ!
:D
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Oduvan
Контактна інформація:

Повідомлення Oduvan »

Baks писав:Битва фотографов.... РАунд ТУ!
:D
Гыыы а битвы не будет . И так все понятно. Надеюсь не одному мне 8)
Baks

Повідомлення Baks »

От мощьнейшей подачи одувана горянин согнулся :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Oduvan писав: К тому что на фотках резкостью не пахнет. Цвета неестественно притерные . Фото с шишками ужасно пересвеченно (Пересвет- когда динамического диапазона яркости матрицы нехватает для конкретного снимаемого сюжета) .
А он и не хотел резкозти :) он хотел "мягких" фото...и это у него получилось ИМХО :) а также прими во внимание что это всего лишь "тест фотокамеры" взятой на 1 день.
Baks писав:От мощьнейшей подачи одувана горянин согнулся :)
Ниче....он еще разогнется....и ответит как появится время.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

ИМХО хочеш получить резкость - Никон в твоем распоряжение - жесткость у него выше крыши, а я нелюблю когда снимаю например портрет чтоб каждую пору кожи видеть - это уже перебор!!!
Коммерчески я снимаю архитектуру(новые здания, места в которые будут ввписаны новые здания), и портретно - на выпускные фотоальбомы.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Oduvan
Контактна інформація:

Повідомлення Oduvan »

Відповісти