Akira Yamaoka
Модератор: Noxer
http://www.hometown.msk.ru/1m/01_-_Silent_Hill.mp3 - шедевр, слушать всем =) 

Ямаока к тому же человек- оркестр, тоесть сам себе аранжировщик и композитор. К 1 и 2 хиллу он всю музыку сам писал, если не ошибаюсь. Мне вообще из 2 хилла больше всего треки нравятся, Рядом с ними по атмосферности ни какие dark folk и dark wavе и рядом не валяются! ... из 4-го хилла Room of Angel - Мелиса Вильямсон - поросто супер! Кстати , кто-то знает, где аккорды можно скачать?
Я давний поклонник и фанат игры Silent Hill. Саунд-Трэки этой игрушки я услышал ещё 5-6 лет назад. Естественно мне понравилось.
Тем самым Я всегда считал Акиру Ямаоку гением. Но недавно я начал качать его сольные альбомы! Не очень понравилось ! Особенно последний альбом - гавно какое-то ! Вобщем я в нём разочаровался и больше не считаю его Гением ! По моему это Silent Hill - хорошая игра и естественно к ней должны быть хорошие саунд-трэки, соответствующие атмосфере игры ! Вот и всё !
А вот Nobuo Uematsu - вот где Настоящий Гений !
Тем самым Я всегда считал Акиру Ямаоку гением. Но недавно я начал качать его сольные альбомы! Не очень понравилось ! Особенно последний альбом - гавно какое-то ! Вобщем я в нём разочаровался и больше не считаю его Гением ! По моему это Silent Hill - хорошая игра и естественно к ней должны быть хорошие саунд-трэки, соответствующие атмосфере игры ! Вот и всё !
А вот Nobuo Uematsu - вот где Настоящий Гений !
- Man Who Sold The World
- Контактна інформація:
Супер композитор..... открыл для себя его творчество еще во время прохождения игры "Сайлент Хилл" на Плейстэйшоне))
кстати при прослушивании его психоделичных или амбиентовых композиций возникает вопрос ...."каких тварей он мучает в своей студии чтоб добится таких звуков?" ))))
з.ы. "тишина - тоже звук" А. Ямаока
кстати при прослушивании его психоделичных или амбиентовых композиций возникает вопрос ...."каких тварей он мучает в своей студии чтоб добится таких звуков?" ))))
з.ы. "тишина - тоже звук" А. Ямаока
let's rocK'n'roll this hole!