05.11.2006 - "КРЕМАТОРИЙ" - Филармония
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
Сорри, за не правильную информацию. Юбилейная программа 20 лет не соответствует своей действительности, т.к. группе 23 года (четвеpтая пятница ноябpя День pождения "Кpематоpия" (отмечается с 1983 года))
Билеты стоят от 40 до 120 грн.
Билеты стоят от 40 до 120 грн.
- Вкладення
-
- =_windows-1251_Q_Afisha=5FOdessaCrematory.jpg (108.17 Кіб) Переглянуто 2823 разів
Хи-хи
Отлично! Обязательно буду! Жаль, что Армен Сергеивич не с 3'Ангел приезжает! А то было веселей!
Ну, я думаю, что по любому будет весело! Крематорий -- Вечный Позитив
Ну, я думаю, что по любому будет весело! Крематорий -- Вечный Позитив

- Впусти Тьму к себе в душу и не бойся ничего
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
Я вот не понимаю ,как можно играть металл в филармонии,там же єхо
Или єто мне так кажется?Я там последний раз біл на концертах классики,и єхо сильное біло,а если металл играть то єто ж просто шум будет и всё
или я ошибаюсь?
Или єто мне так кажется?Я там последний раз біл на концертах классики,и єхо сильное біло,а если металл играть то єто ж просто шум будет и всё
или я ошибаюсь?
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил