24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Brutal_Umbrage
-
Brutal_Umbrage
Я тоже давно не слушаю...настолько надоели....а нового от них не ждешь...точнее,что-то делают...но уже не будет того уровня,что было раньше.
я думаю,это не самое большое событие с их приездом
надоело их общее творчество (типа акции....сходи на одного из 3-х и ничего не потеряешь)плюс ко всему явное "сотрудничество" с Айронами)))
Я тоже давно не слушаю...настолько надоели....а нового от них не ждешь...точнее,что-то делают...но уже не будет того уровня,что было раньше.

ну.. в ильичёвске будет конечно, "мега-пати", но как-то и на кипелыча хочется посмотреть.. как-никак, а классика... я сама не знаю, поеду в ильичевск или в одессе останусь... тут выбор сложный... но в любом случае день будет весёлый.. да... 95% - это как-то много.. я думаю 60% процентов ОРК и уедет.. но многие останутся.. вот такMephisto писав:Ну по-ходу 95% ОРК на Кипелова не идут, а едут в Ильичевск
добавлено спустя 3 минуты:
ну.. не правда... иногда два раза вгод.... ну... я хожу просто потому, что надо выбрасывать энергию... хотя.. попрусь ли я -это вопрос.. у меня типо учебный процессSLAYER писав:Каждый год.....надоело....
- летящаяНаМетле
Тож хотел спроситьLita Ford писав:Кто-то знает Кипелов со Смольским приедет? Очень нравится творчество Смольского. Ради него и на Кипелова бы сходила.

добавлено спустя 6 минут:
Хотя...есть там у них мега-люди Молчанов и Голованов

http://kipelov.ru/band.html