15-17.09.2006 - VI Международный фестиваль джазовой музыки - (в теме)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Был вчера.
Немцы порадовали.

Во втором отделении Funky Band.
Круто,очень круто.Это не просто высокий уровень,это высочайший уровень мирового класса.Особено Саксофонист и барабанщик.Если бы Кузнецов позорно к ним не всунулся,было бы ваще шикарно.Огромный респект организаторам за то что привезли таких музыкантов.
Уверен,это лучшее что было и будет в этом году.

С третьего отделения ушел.

Звукачи облажались по полной программе.

Сегодня непойду,после вчерашнего уже не имеет смысла.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Sergei, гала-концерт вчера был супер!! :D 8) 8)
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

Rychy’s M. F. порулили однозначно! :hello1: :headbang:
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Xenon
Контактна інформація:

Повідомлення Xenon »

альтаир
А как звучок? В субботу был отвратный.
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Xenon, лично меня звучок порадовал... :P 8)
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Xenon
Контактна інформація:

Повідомлення Xenon »

АААААА :evil: Теперь я злой, что не поехал :lol:
Sergei

Повідомлення Sergei »

альтаир писав:Sergei, гала-концерт вчера был супер!! :D 8) 8)
Я бы так не сказал.

Попал правда только на последнюю группу.
Говно-говном.Что они делают на этом мероприяти-неизвесно.
Звук для апарата такого уровня очень херовенький.
Отстройка группы во время выступления это просто невежество.

Короче лажа.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Меня, как человека, который особо джазом не увлекается, повели на это мероприятие "окультуриваться". Но проку от этого было мало.
В пятницу попытка посещения джаз карнавала закончилась посиделками на Приморском бульваре с последующим раскуриванием кальяна.
В субботу во время концерта Тито и тарантула про джаз никто и не вспоминал.
В воскресенье после объявленного перерыва на 10 минут (Комаров предложил всем в это время прогуляться за кефиром) мы благополучно удалились в Выход и чудесно провели там остаток вечера
Еще раз убедилась, что джаз - это не мое :roll:
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

таки пропустила второй день феста) - меня переманили на Куликово :lol: (жалею)
а вот зато посетила джаз-фест в третий день... я кстати тож НЕ по джазу))) но вот некоторые не совсем джазовые вещи очень понравились! запомнилась в третий день девушка певшая с помощью сэмплера, (не знаю насколько правильно выразилась, мне так обьяснли примерно мои друзья ), голос звучал просто афигительно, звуки накладывались один на другой - настолько красиво получалось!!!! я сидела с открытым ртом :lol: :lol:
а ещё в конце отожгли просто таки 4 девчёнки из Германии - там главная красотка на тубе играла!!! такой тяжеленный инструмент таскать! 8O остальные: саксофон, "какойто" барабанчик:)) ..и чтото ещё, забыла... короче они в зал выходили, чёта ещё со сцены выкрикивали - вобщем шоу устроили!!!
xxx

Повідомлення xxx »

Честно признаться,не особо удачным оказался в этом году Карнавал :cry:
Взять к примеру совкового ведущего,приезжающего сюда каждый год :lol: с его: Лучшие в мире...,7 консерваторских образований и т.п.!
Из интересного: прикольное 2-е отделение 1-го дня,
2-е отделение 2-го(хотя Овруцкий с барабанщиком уже 3 раз на фесте :? ),если бы не трамбонист(который гнал с совдеповского галстука совдепоского ведущего после выступления!) было бы так-себе. Ули Ленц-отличный тип,но интерес к его программе пропал у всех через первых минут 5-10...
3-й день не принес особых приятных сюрпризов(а последний номер с 4-мя девчёнками-откровенный ГОН)

Можете не соглашаться но на меня Джаз Карнавал произвёл в этом году именно ТАКОЕ впечатление :lol:
The Rover

Повідомлення The Rover »

А мне понравилось =))
Была все три дня. Лучше всего на мой взгляд было в первый второе отделение. Квартет с негром и грузины. Ну, грузины вообще виртуозы!!! Голос десятилетней девчонки тоже порадовал. Правда петь она пока еще не умеет, но потенциал у нее реально огромный =))

От второго дня впечатление чуть хуже. Третье отделение супер! Контрабасист клевый!

Ну, третий был так себе. На второе отделение попали где-то на половину, так как решили попить кофе на лесенке. Удивило то количество людей, что выходили из зала, посему решили пойти все таки посмотреть, кто ж там такой выступает. Голос у чувихи клевый, скока у нее октав даже не представляю. Но, вообще, сугубо на любителя. Одни уходили с кислыми мордами, другие сидели и колбасились.
Ну, а те четыри девушки заставили посмеяться на славу. Большая часть мужской половины зрителей были в восторге. А еще повеселили дедушки, бегающие за музыкантками по всему залу и фоткающие их =))))))
Закрито