мужик тоже ничё)))mother-north писав:..Лайза фаревер
DEAD CAN DANCE
Модератор: Noxer
- Brutal_Umbrage
Да это они. Lisa Gerrard и ещё кто-то только не помню кто.Goryanin писав:Слушайте я послушал пару песен и меня переклинило:
это не они случаем писали саунд в Гладиатор, там где он видит в все в синебелых цветах и летит к дому и семье....
добавлено спустя 1 минуту:
А, вспомнил! Чувака зовут Hans Zimmer
добавлено спустя:
наверное...

- Der_Beobachter
Xenon писав:Да это они. Lisa Gerrard и ещё кто-то только не помню кто.
Der_Beobachter писав:в саундтреке гладиатора таки да, участвует лайза джеррард....

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Brutal_Umbrage
-
- Контактна інформація:
Я уже страшусь людей подняв такую тему - ну я то понимаю у меня любая музыка с какимто образом ассоциируется, и если была подходящая картинка положена на музыку то ее и запечатляю. Но замечать Кто ГДЕ и С КЕМ спелAdventure писав:Xenon писав:Да это они. Lisa Gerrard и ещё кто-то только не помню кто.Der_Beobachter писав:в саундтреке гладиатора таки да, участвует лайза джеррард....офигеть. никогда не задумывалась...

З.Ы. спс за диск

"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Просто обожаю ДКД!!!... и это вне споров и обсуждений!!!
Впервые услышал лет 12 назад и это был альбом "Within The Realm Of A Dying Sun"`87 который меня просто загипнотизировал))))
С тех пор пока не достал все альбомы не успокоился!
И что самое интересное)... всякий раз когда слушаю Persian Love Song мурашки по телу бегают 8-/... а песню The Wind That Shakes The Barley могу слушать просто бесконечно!!!!
Как то смотрел док фильм о них... правда на англе(... нифига не понял, но кажись или они сами делают или заказывают... редкие, типа народные, инструменты, на которых и играют!
И ещё... спросить хочу, может знает кто... Это правда что Лайза поёт иногда на "мёртвых" языках? Слух слышал, вроде есть песни с непонятными языковыми формами, но так это или нет не знаю!
Впервые услышал лет 12 назад и это был альбом "Within The Realm Of A Dying Sun"`87 который меня просто загипнотизировал))))
С тех пор пока не достал все альбомы не успокоился!
И что самое интересное)... всякий раз когда слушаю Persian Love Song мурашки по телу бегают 8-/... а песню The Wind That Shakes The Barley могу слушать просто бесконечно!!!!
Как то смотрел док фильм о них... правда на англе(... нифига не понял, но кажись или они сами делают или заказывают... редкие, типа народные, инструменты, на которых и играют!
И ещё... спросить хочу, может знает кто... Это правда что Лайза поёт иногда на "мёртвых" языках? Слух слышал, вроде есть песни с непонятными языковыми формами, но так это или нет не знаю!
Современная церковь это акционерное общество по эксплуатации человеческой глупости (с)
Мартин Борман
Мартин Борман
Да. Если я не ошибаюсь, в некоторых песнях Лайза поет на санскрите...Zigfrid писав:И ещё... спросить хочу, может знает кто... Это правда что Лайза поёт иногда на "мёртвых" языках? Слух слышал, вроде есть песни с непонятными языковыми формами, но так это или нет не знаю!

Прошу меня простить - виноват во многом. 

- Johnny Rico
Лайза...
Мой идеал вокала!
Мой идеал вокала!
Востаннє редагувалось 19 січня 2008 01:09 користувачем sandira, всього редагувалось 1 раз.
HATE FOREVER