и у меня тоже... точнее две коробки от дисков, а диск только один сохранился... сейчас кроме этого ниодного диска музыкального дома и не лежит +)CorpseGrinder писав:пару дисков оригинальных на полке пылится
-=PINK FLOYD=- О них говорили, о них говорят, о них будут говорить
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Присоединяюсь.†Devil's_ Dance† писав:"Dark Side Of The Moon", "Wish You Were Here", "Animals" и двойник "The Wall"-это шедевры![]()
После просмотра фильма они меня особенно поразили![]()

Прошу меня простить - виноват во многом. 

-
-
-
-
По поводу смайлика - его бы в мою темку "Прикольные смайлики" в разделе "Юмор, гоны, приколы" надо.†Devil's_ Dance† писав:domosedov
Фильм супер,подобных нету
Я после этого фильма еще больше заинтересовалась группой.

По поводу фильма "Стана": жаль только что в него некоторые песни с самого альбома не вошли... Зато вошли пару песен из "Final cut".

-
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
†Devil's_ Dance†, я уже всатвил (в тот же день, когда его увидел в твоей месаге)
.
CorpseGrinder, про смайлик - это я так, к тому, что он прикольный и его в соответсвующую тему надо.
Теперь по теме: А как вообще альбом Пинк Флойдов "Is the anybody out there"? Кто слышал? А то я слышал только заглавную песню и то в ремиксе dj.Dado.

CorpseGrinder, про смайлик - это я так, к тому, что он прикольный и его в соответсвующую тему надо.
Теперь по теме: А как вообще альбом Пинк Флойдов "Is the anybody out there"? Кто слышал? А то я слышал только заглавную песню и то в ремиксе dj.Dado.