Финляндия

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Катамения и Финнтролль... Всё что приходит в голову из того что иногда слушаю от финов...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

как так? Зображення
а как же ХИМ? .. а то буду глаз куда то там натягивать Зображення
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Обожаю видео вингс оф баттерфляй... Правда ещё ниразу больше минуты не видел - меня к тому месту рвёт в клочья от смеха :D
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

мне еще ОЧЬ нравится Апокалиптика. многие песни по крайней мере
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

опять же с них есть косяк - клип с Расмусом и Химом Зображення
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Кстати когда ЧоБ снимут клип с Бритни - "Oops....I Did It Again" никто не знает? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Sanchezzz666
ну это только косяк)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Mephisto
тут люди от СОФовского Ай Лав Блекметал не могут отойти :lol:
ничто не истино и всё разрешено
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Зайчёнок
8O не видел....дай ссылко
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Если большая часть форума слушает де**мо, то мне действительно очень жаль этих людей! Я знаю, что они слушают, но где, простите, там музыка?! Что несут в себе тексты?! Маразм полнейший. И я не могу это слушать, потому что это поистине унижает мой ум!
И если кому-то что-то не нравится, то он может взять и сделать лучше. Правда я пока ничего хорошего не вижу, что крайне угнетает!:( Ребята, давайте прославим Одессу, наш любимый город, по-настоящему, не этими трэш-кор-дэз-панк-рэп-ect направлениями, а чем-то высоким, что действительно заслуживает уважения! Вышеперечисленных групп тысячи, и они ни чем не отличаются друг от друга, в этом-то вся и проблема! Прежде чем об**рать некоторые всемирно популярные коллективы, подумайте, а почему они так популярны?! Наверное, они делают хорошую музыку, и нам есть на кого равняться, мало того, есть стимул стать ещё лучше, чем они! А вы сидите тут и только грязью поливаете тех, кто заслужил признание у миллионов!
А ответьте мне на вопрос: а что сделали вы, чтобы иметь право так нагло рассуждать кто говно, а кто нет??!!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Вилли Вонка писав: Ребята, давайте прославим Одессу, наш любимый город, по-настоящему, не этими трэш-кор-дэз-панк-рэп-ect направлениями, а чем-то высоким, что действительно заслуживает уважения
типа Хима и Размуса?

это стеб???

добавлено спустя:

ответное предложение - давайте, "ребята", не будем мыслить узко.
(Роберт Г.Аллен)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Вилли Вонка писав:Вышеперечисленных групп тысячи, и они ни чем не отличаются друг от друга, в этом-то вся и проблема
Ну если вы их не отличаете - то это ваши проблемы :lol:
А ответьте мне на вопрос: а что сделали вы, чтобы иметь право так нагло рассуждать кто говно, а кто нет??!!
Слушаем их 16 лет и достаточно разбираемся. Ответ устраивает?

Ну и я к примеру говорю что группа "не в моем вкусе" "не понимаю" "или не моё"...а вот гавном называть давно отошел от этого :) даже если ИМХО група таким и является. Ибо то что они какие-никакие музыканты и вкладывали в музыку частицу себя я не отрицаю.
Востаннє редагувалось 31 липня 2006 12:08 користувачем Mephisto, всього редагувалось 2 разів.
КуЛа
Контактна інформація:

Повідомлення КуЛа »

ребята а как же Найтвишь???? Это музыканты с Большой буквы..А коллектив там какой...как же они то???
Шо вы до**** до этого ПидАрАсмуса с химом??
Между прочим ХИМ когдато всётаки была командой очь даже не плохой))
sofa
Контактна інформація:

Повідомлення sofa »

просто с ума схожу с Turisas и Karpaklaani ( не уверенна что назву последних правильно написала)

Слушаю уже фиг знает сколько.. и надоесть никак не может.
Просто высший класс!
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Absurdus, Afterworld, Ajattara, Alghazanth, Alkemyst , Altaria , Amoral, Amorphis, Apocalyptica, Astray , Azaghal, Barathrum, Battlelore, Before The Dawn, Blind Stare, Burning Point, Catamenia, Celesty, Children Of Bodom, Cryhavoc, Darkwoods My Betrothed, Deathbound, Deathchain, Decoryah, Demigod, Divercia, Divine:Decay, Dolorian, Dreamtale, Embraze, Enochian Crescent, Ensiferum, Entwine, Eternal Tears Of Sorrow, Evemaster, Excalion, Finntroll, For My Pain..., Hanoi Rocks, Impaled Nazarene, Imperanon, Kalmah, KenZiner, Kiuas, Korpiklaani, Kotipelto, Lordi, Lullacry, Machine Men, Moonsorrow, Mors Principium Est, Mustan Kuun Lapset, Nattvindens Grat, Nightwish, Norther, Omnium Gatherum, Poisonblack, Rapture, Rotten Sound, Scent Of Flesh, Scorngrain, Sentenced, Sethian, Shape Of Despair, Stratovarius, Spiha, Sonata Arctica, Skepticism, Sinergy, Silentium, Terrorwheel, The Black League, The Wake, Throes Of Dawn, Throne Of Chaos, Thunderstone, Thyrane, Timo Tolkki, To/Die/For, Torture Killer, Trollheim's Grott, Tunrida, Turisas, Twilight Guardians, Twilight Ophera, Twilightning, Unholy, Warmen, Wintersun, Yearning, ..

Это поиск только по МеталБиблиотеке Зображення
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/

Вилли Вонка, если не секрет, что имел в виду под словом
де**мо
?.. Зображення
Adventure, зачОООт, я тож так хотел написать Зображення
Відповісти