Да они больше чем Капитаны дальнего плавания за сезон рубят. Да и похороны круглый год как ни как. А ты говоришь сезонная.
ну хорошо - если так!
всё верно - шабашка зачастую бывает ОЧЕНЬ прибыльной, но согласись - иногда ты в нулях очень долго!
Только я не раз видел когда тот-же Андрей с Реанимации лабает в цуме на 3 этаже ради попробывать балалайку на вшивость то даже ВАХИ с ахуем на глазах останавливальсь. Прикольно смортеть на ГОПОВ которые шепчються типа "А мальй прикольно НИРВАНУ (24 каприз Паганини) лабает ". Разве это не уважение
Супер!
Есть такая движа...
но если серьёзно - то это кратковременное восхищение и шок для таких подобных васей...
васи - они ведь впечатлительные.....
но вообщем в обществе на повседневном уровне - музыкант не в почёте - это факт!
По этой теме интересный вопрос - музыкантов или профисиональных караочников- много народу сейчас действительно играет?
Сидят на чужих фанерах и делают вид что работают . клоуны попадаются которые под плюс рты открывают как к таким относится?
Фонограммы благодоря нету доступны - заче что либо делать если можно выкачать ? Деньги за работу хотят получать а работы - той которая должна быть и нет сплошная лаба - рубка денег
профи музыканты всегда ценятся.
Что же касается публики, у нас просто люди не достаточно развиты и многосторонни в музыкальном плане, как мне кажется и как я вижу сопссна. В этом и дело. Менталитет города зациклен немного на нескольких определённых стилистиках и вариантах исполнения. А профи музыканты, как правило, пытаются сделать что-то новое и необычное, а люди не догоняют прикола. А ещё слышала ни одно мнение о том, что профи - батаны и заморочки на правильности и граммотности в музыке, слишком консервативны и т.п..
Ничё подобного.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Не только Долину - Вася Багатырёв Кристине практически всё успешно пишет и не только ей , здеь он как то невостребован был
месные музыканты прикалывались (с заикания и не только - где они а где он?) неплохо что муз биржа самоликвидировалась - такое сбореще сенюшных типажей надо было ещё поискать - зато гонора в них было
выше крыши (месные звёзды )
летящаяНаМетле писав:
Что же касается публики, у нас просто люди не достаточно развиты и многосторонни в музыкальном плане, как мне кажется и как я вижу сопссна. В этом и дело. Менталитет города зациклен немного на нескольких определённых стилистиках и вариантах исполнения.
А еще в том, что группы играющие "не популярные" так сказать стили - сами как ни прискорбно это признавать, но выяснилось... боятся "высовываться".
Mephisto писав:
А еще в том, что группы играющие "не популярные" так сказать стили - сами как ни прискорбно это признавать, но выяснилось... боятся "высовываться".
Что значит боятся?
Скорее всего у них просто нет желания этого делать.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
гг........какой у него может быть опыт? нужно чтобы договаривались об выступлениях (в первую очередь за пределами Одессы), выступать, писаться и т.д. без нормального планового промоушина ничего и небудет.....а для этого нужны реальные люди с идеями, знакомствами (желательно) и главное с деловой хваткой!
А я считаю что у нас не "не любят" музыкантов а просто наших музыкантов нельзя назвать проффесионалами(не в обиду никому , просто из всех там групп знакомых я не знаю никого кого можно было бы назвать проффесионалом). Вот так вот...Да и уровень у нас в стране не тот чтобы любой человек мог постоянно куда-то приходить и наслаждатся музыкой , у него и других забот хватает ...Ну ладно не будем о политике ...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
В большинстве "васьковских" тус после проигранной Фуги пойдут крики: "Ты вот нам мурку слабай, а не этот отстой!" И пусть её хоть сам Бах играет... Не тянется народ к профессионализму, им трансы всякие подавай.
Gothmog, я просто прусь с логики.... а зачем васькам фугу играть... (кстати, а какая именно фуга имеется ввиду? )
и ещё: а что, в трансе профессионализма совсем не надо? более того, между васьками и трансерами такая же пропасть, как между васьками и митолистами...
косвенный знак равенства между трансом и муркой тоже забавляет...
это конечно разговор хороший. но это все балабольство.....а вот реально собраться, наконецто сделать ОРК в реале и выбить площадку, где можно рельно регулярно отрабатывать игру перед публикой и т.д. и т.п., а еще возить другие команды из других городов.... СЛАБО?