Почему в Одессе НЕ! Любят Профессиональных Музыкантов?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Да они больше чем Капитаны дальнего плавания за сезон рубят. Да и похороны круглый год как ни как. А ты говоришь сезонная.
ну хорошо - если так!

всё верно - шабашка зачастую бывает ОЧЕНЬ прибыльной, но согласись - иногда ты в нулях очень долго! :wink:
Только я не раз видел когда тот-же Андрей с Реанимации лабает в цуме на 3 этаже ради попробывать балалайку на вшивость то даже ВАХИ с ахуем на глазах останавливальсь. Прикольно смортеть на ГОПОВ которые шепчються типа "А мальй прикольно НИРВАНУ (24 каприз Паганини) лабает ". Разве это не уважение
:lol: :lol: :lol:

Супер!

Есть такая движа...

но если серьёзно - то это кратковременное восхищение и шок для таких подобных васей...

васи - они ведь впечатлительные..... :lol: :wink:

но вообщем в обществе на повседневном уровне - музыкант не в почёте - это факт!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
jgit

Повідомлення jgit »

По этой теме интересный вопрос - музыкантов или профисиональных караочников- много народу сейчас действительно играет?
Сидят на чужих фанерах и делают вид что работают . клоуны попадаются которые под плюс рты открывают как к таким относится?
Фонограммы благодоря нету доступны - заче что либо делать если можно выкачать ? Деньги за работу хотят получать а работы - той которая должна быть и нет сплошная лаба - рубка денег
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

профи музыканты всегда ценятся.
Что же касается публики, у нас просто люди не достаточно развиты и многосторонни в музыкальном плане, как мне кажется и как я вижу сопссна. В этом и дело. Менталитет города зациклен немного на нескольких определённых стилистиках и вариантах исполнения. А профи музыканты, как правило, пытаются сделать что-то новое и необычное, а люди не догоняют прикола. А ещё слышала ни одно мнение о том, что профи - батаны и заморочки на правильности и граммотности в музыке, слишком консервативны и т.п..
Ничё подобного.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

а про Долину забыли :(
heavy metal forever
jgit

Повідомлення jgit »

Не только Долину - Вася Багатырёв Кристине практически всё успешно пишет и не только ей , здеь он как то невостребован был
месные музыканты прикалывались (с заикания и не только - где они а где он?) неплохо что муз биржа самоликвидировалась - такое сбореще сенюшных типажей надо было ещё поискать - зато гонора в них было
выше крыши (месные звёзды :D :D :D :D )
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

летящаяНаМетле писав: Что же касается публики, у нас просто люди не достаточно развиты и многосторонни в музыкальном плане, как мне кажется и как я вижу сопссна. В этом и дело. Менталитет города зациклен немного на нескольких определённых стилистиках и вариантах исполнения.
А еще в том, что группы играющие "не популярные" так сказать стили - сами как ни прискорбно это признавать, но выяснилось... боятся "высовываться".
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sergei

Повідомлення Sergei »

Mephisto писав:
А еще в том, что группы играющие "не популярные" так сказать стили - сами как ни прискорбно это признавать, но выяснилось... боятся "высовываться".
Что значит боятся?
Скорее всего у них просто нет желания этого делать.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sergei
ну тогда пусть довольствуются ОТЗДР-ом...я конечно не против...но это их дело :) мне лично приятнее было бы видеть наши команды на МХМ,
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Sergei
у тебя есть опыт играть на сцене перед большим количеством людей ? так, уточняющий вопрос 8)
ничто не истино и всё разрешено
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

гг........какой у него может быть опыт? нужно чтобы договаривались об выступлениях (в первую очередь за пределами Одессы), выступать, писаться и т.д. без нормального планового промоушина ничего и небудет.....а для этого нужны реальные люди с идеями, знакомствами (желательно) и главное с деловой хваткой!
heavy metal forever
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

А я считаю что у нас не "не любят" музыкантов а просто наших музыкантов нельзя назвать проффесионалами(не в обиду никому , просто из всех там групп знакомых я не знаю никого кого можно было бы назвать проффесионалом). Вот так вот...Да и уровень у нас в стране не тот чтобы любой человек мог постоянно куда-то приходить и наслаждатся музыкой , у него и других забот хватает ...Ну ладно не будем о политике ...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

В большинстве "васьковских" тус после проигранной Фуги пойдут крики: "Ты вот нам мурку слабай, а не этот отстой!" И пусть её хоть сам Бах играет... Не тянется народ к профессионализму, им трансы всякие подавай. :evil:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Gothmog, я просто прусь с логики.... а зачем васькам фугу играть... (кстати, а какая именно фуга имеется ввиду? :))

и ещё: а что, в трансе профессионализма совсем не надо? более того, между васьками и трансерами такая же пропасть, как между васьками и митолистами...
косвенный знак равенства между трансом и муркой тоже забавляет...

гы.... музыковеды, однако....
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Der_Beobachter :) ога...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

это конечно разговор хороший. но это все балабольство.....а вот реально собраться, наконецто сделать ОРК в реале и выбить площадку, где можно рельно регулярно отрабатывать игру перед публикой и т.д. и т.п., а еще возить другие команды из других городов.... СЛАБО?

ХОЧЕШЬ ВЫСТУПАТЬ, СПРОСИ МЕНЯ КАК!
heavy metal forever
Відповісти