Чувак молодец, один из эталонных образцов рокера.
ИМХО.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Обожаю его творчество,шоу.Во всей его музыке думаю каждый сможет найти кое-что для себя.в каждом альбоме есть по несколько любимых песен,но все-же выделю Steven,Levity Ball(именно ive),Cold Mashines,I love the dead,Dead babies и многое другое...
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Hey Stoopid был когда-то любимым альбомом.
Самые самые любимые песни это ,конечно,Poison иA might as well be on Mars.Это просто шедевр!И слова,и музыка..
о....Элис...моя первая любовь в рок-музыке.....он действительно очень многогранен. Например, до Constrictor его стиль в музыке имхо более как оккомпанимент к его шоу, хотя сами песни тоже бесподобны, взять то же Desperado или im eighteen, зато потом он заметно "потяжелел", и последующие альбомы просто один в один, Eyes of Alice Cooper -вообще триумф, в таком возрасте и так отжигать, красавец!!!!тут уже и шоу знаете ли побоку)))) в общем, долгой жизни и творческих успехов, дедушка Элис, король шок-рока)
ЗЫ - до сих пор не могу понять, почему Flush the Fashion назвали провальным альбомом, ох уж эти критики((((((