Вы занимаетесь у Василича,если.....

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

venlian

Повідомлення venlian »

вообщето Василич гдето такой и есть. давненько он меня на басу учил играть...и за дешевле я смотрела на его походку и на то, как он гремел ключами :lol: , а сейчас 70 гр...стал круче, блин
!ROCKER!

Повідомлення !ROCKER! »

venlian, непойму.. тебе мало того что он тебе показал что надо играть и дал ноты.. и играй... или ты хош чтоб он с табой нянькался? если да то могу подсказать где найти преподов по басу (В ЛС напиши) каторые берут не от 25 грн за урок.. и будут нянбкаца с табой целый урок... 40-60мин :twisted:
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

!ROCKER!, слыш,доця,почитай внимательнее и увидишь кому понравилось
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
urpatahos

Повідомлення urpatahos »

Мутный, полностью с тобой по поводу Василича согласен!!!!!!!!!
мы туда репать идём только когда накуримся(стабильно там репать-себя не уважать,или глухим быть:)),там погнать можно,особенно с него!!!!!!!!
а научить он сможет,если его заставишь!главное себя перед ним поставить нормально,и дать ему понять,за что ты платишь,там пару таких есть:)
Это точка для начинающей группы,пока нормальное место не нашли:)
новый взгляд на старые вещи
Che

Повідомлення Che »

та ладно ребята расслабтесь)))....ато одни рвутся защищают, другие обсырают)))....сам хожу к Василичу, но почитал и поржал от души!!!....Мутный молодчага, а ваще Василич нормальный тип несмотря нина что...есть похлеще))
Sludge
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Che, пасиб за понимание :) и я тож к Василичу хожу,решил просто сатирой побороться с этим,но не все поняли :roll:
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Che

Повідомлення Che »

Мутный, )))) ну вобщем получилось..видимо талант))))...Василич тебе еще за рекламу будет должен))
Sludge
Відповісти