Есть такое дело....Snakkke писав:Кстати тут вот Alice in Chains упоминули, так они снова начали концертную деятельность. Вокалист у них какой-то латинос или мулат из банды с абсолютно незапоминающимся
SoundGarden
Модератор: Noxer
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Да, у корнела спкцифический голос. Хотя ту он у всех такой. Саунгарден очень хороший был коллектив. Ессесно Суперанноун альбом отрыв.
Тут еще говорили, что Audioslave рф RATM похожи. Ну блин да это они ж и есть, поменяли вокалиста, играют теперь более жесткую музыку, но не могут же люди вкорне поменять свой стиль исполнения.
Alice in Chains таки вернулись на сцену, с новым вокалистом по-мойму Маукл ДюВаль его звать. Не знаю, что Кантрелл этих хочет сказать, не ужели у одной из самых самых шумевших гранжевых команд выйдет новый альбом в 2006-2007 годах. Или это просто зарабатывание денег, хотя сольный проект у него очень удачный.
Поглядим-увидем-услышим ведь Pearl Jam выпустили альбом (хотя Веддера сюда вписывать несколько не коректно)
А по-поводу Корнела, есть такой проект Мэд Сизон там есть одно композиция, ох он там жару дает. И сольники его не плохие Seasons и т.д.))))))))
Сори попутал меня бес.... Корнел на SAP- Алисы в цепях участвовал
Тут еще говорили, что Audioslave рф RATM похожи. Ну блин да это они ж и есть, поменяли вокалиста, играют теперь более жесткую музыку, но не могут же люди вкорне поменять свой стиль исполнения.
Alice in Chains таки вернулись на сцену, с новым вокалистом по-мойму Маукл ДюВаль его звать. Не знаю, что Кантрелл этих хочет сказать, не ужели у одной из самых самых шумевших гранжевых команд выйдет новый альбом в 2006-2007 годах. Или это просто зарабатывание денег, хотя сольный проект у него очень удачный.
Поглядим-увидем-услышим ведь Pearl Jam выпустили альбом (хотя Веддера сюда вписывать несколько не коректно)
А по-поводу Корнела, есть такой проект Мэд Сизон там есть одно композиция, ох он там жару дает. И сольники его не плохие Seasons и т.д.))))))))
Сори попутал меня бес.... Корнел на SAP- Алисы в цепях участвовал

Востаннє редагувалось 29 червня 2006 17:57 користувачем birya, всього редагувалось 1 раз.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Der_Beobachter писав:когда-то нравилось.... альбомом badmotorfinger заслушивался.... сейчас уже не цепляет...
Der_Beobachter писав:Jimmy, я думаю, многие уже не помнят что это....
пик популярности Soundgarden всё же был больше 10 лет назад...
Der_Beobachter писав:почему мало? среди одесской рок-общественности в середине 90-х они были популярны, наряду c alice in chains....
Lead писав: Расцвет юности прошёл под её звуки:)
Snakkke,
Mephisto писав:*напевапет...*
"...Aaaaaaalll Arrooound Is A Superunknown...."
давно это было....хех..ностальгия.
пацанам откровенный зачОт...
думаю объяснять не нужно.............

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Sully Erna
- Контактна інформація: